• Свидетельства колледжа 24.12.2018
    Страх у Олеси был во многих сферах, он ограничивал жизнь с каждым годом все больше

    Один из главных врагов душевного покоя – страх. Откуда берется страх и что это такое? Страх — это негативная вера. Боясь, человек верит, что с ним может произойти что-то плохое. И настолько в это верит, что открывает двери, чтобы это плохое пришло в его жизнь.

    В Библии 365 раз написаны слова: не бойся, не ужасайся, не страшись. О чем это говорит? Каждый день Бог учит тебя не бояться. Страх питается мыслями и переживаниями человека. Он вытягивает жизненную энергию и силу, которая направляется на созидание и развитие. Поэтому, когда человек постоянно живет в страхе, у него нет сил и энергии для полезных вещей. Все свои силы он тратит на страх.

    Семья Олеси из России в 7 лет переехала в город Омск, однако болезненно пережила этот период. В последствии у девочки появились страхи, депрессия, комплексы. В молодости Олеся вышла замуж, однако брак оказался неудачным. Из-за контроля мужа женщина лишилась друзей и превратилась в «серую мышку». Ее внутреннее состояние не давало ей выбраться из подавленного положения. В итоге они развелись, муж женился второй раз, а Олеся осталась одна с сыном.

    Все изменилось после саммита «Четвертое измерение» в 2017 году, на который Олесю пригласила мама. В Киеве женщина ощущала дискомфорт: у нее был страх потеряться в большом городе, в метро, на улицах. Страх был во многих сферах, и он ограничивал ее жизнь с каждым годом все больше.

    На саммите в первый день во время молитвы апостола Владимира Мунтяна Олеся почувствовала облегчение, и на следующее утро она почувствовала, как внутри нее «зажегся свет, и радость накрыла». «Тогда я поняла, что все хорошо!», делится Олеся. 
    С того момента кардинальные изменения начались в ее жизни. Женщина поняла, что невозможно жить с таким страхом и доверила свою жизнь великому Богу.

    Бог говорит и в твое сердце: «Будь мужественным». Если для тебя сделать шаг вперед подобно прыжку со скалы, то знай: Бог всегда поддержит тебя за твою смелость. Смелость — это доверие Богу, трусость — отсутствие доверия Ему. Жить в страхе— значит не доверять Богу. Только тот, кто решил быть смелым, доверяет Богу по-настоящему.

  • Свидетельства колледжа 24.12.2018
    Головные боли не переставали у женщины на протяжении 5-ти лет, но саммит «Четвертое измерение» все изменил

    Каким ты себя видишь? У кого-то со здоровьем все нормально, и человек не переживает о нем. Но у кого-то есть проблемы. Если у тебя проблемы со здоровьем, знай: они решаются посредством влияния Святого Духа.

    Нина из Днепропетровска ударилась головой, упав на кухне, из-за чего появилась гематома. При такой болезни человека сопровождают невыносимые боли. От лекарств женщина отказалась, поскольку они влияют на сердце.

    На саммит «Четвертое измерение» Нина собиралась с ожиданием получения исцеления от Бога. На тот момент головные боли не переставали у женщины уже 5 лет. Перед саммитом Нина прошла обследование, на котором врачи не поставили утешительного диагноза – улучшений не было. Однако Нина не отчаялась и решила до конца верить Богу, говоря: «Ты, Бог, – мой Целитель». Она просила у Святого Духа исцеления на саммите и доверяла.

    На саммите женщина пережила сильное присутствие Бога и «молитва была сильная, во время которой я зевала все 40 минут» – так произошло освобождение Нины от болезни, потому что после той молитвы у нее «больше нет тяжести в голове». Бог прикоснулся к женщине и подарил новую жизнь, теперь она свободна!

    Если видишь себя и свое тело и органы здоровыми и крепкими, если видишь омоложение организма, то получишь исцеление, увидишь чудо в теле, в своей жизни. Посредством четвертого измерения ты можешь увидеть изменения в своем теле. Если у тебя есть немощи, начинай видеть себя здоровым человеком. Когда ты просыпаешься и смотришь на себя в зеркало, у тебя должны быть конкретные четкие образы. Бог видит людей, которые доверяют Ему свои мечты и приходит сотворить чудо в их жизни!