• Свидетельства колледжа 14.02.2019
    У нее обнаружили опухоль женских органов, но сегодня её дочери Кире 3 года

    О чем ты мечтаешь? Горит ли в твоем сердце огонь, когда ты думаешь о своей мечте? Мы видим в жизни примеры исполнения целей, и это невероятно вдохновляет. Бог встречается с человеком на территории мечты – это говорит о чем-то серьезном! Существует ключ достижения целей вместе с Богом – молитва с представлением желаемого в своем воображении. Практикующие это делятся невероятными свидетельствами, однако есть и те, у которых на пути к мечте встает преграда. Так происходит, потому что в духовном мире может быть причина, удерживающая человека от движения вперед.   

    Светлана мечтала родить ребенка, однако у них с мужем не получалось. Причина была не известна до 2014 года, когда у нее обнаружили опухоль женских органов. Узнав о диагнозе, Светлана сильно расстроилась, поделилась на домашней группе этой новостью, и друзья стали за нее молиться и поддерживать, что сыграло определенную роль в плане веры женщины. У нее появилась надежда и вера в исцеление от Бога. Она отказалась в больнице становиться на учет и ждала чуда от Бога.

    Когда в Киеве апостол Владимир Мунтян проводил крусейд, Светлана ехала с верой и ожиданием от Бога своего исцеления. Во время молитвы у апостола Владимира было слово-знание: «У девушки происходит исцеление в женских органах». Светлана приняла это слово на свою жизнь. «Дух Святой коснулся меня, я сильно плакала, было так тепло», — делится женщина. 

    Спустя несколько месяцев после этого женщина узнала о том, что она забеременела. Когда она поехала становиться на учет, сдала необходимые анализы, врач сказал, что она здорова. На сегодняшний день ее дочке Кире уже больше 3-х лет и Светлана говорит, что она самая счастливая мама.

    Для осуществления мечты Светланы мешала болезнь. Однако для Бога не существует преград – если человек просит Его об исцелении, доверяет ситуацию в руки Бога, Он ответит!

  • Свидетельства колледжа 14.02.2019
    Проклятие и благословение — это духовное наследство, передающееся от поколения к поколению

    Бог хочет, чтобы каждый человек был счастлив в личной сфере своей жизни. Некоторые люди однако по каким-то причинам не все могут найти свое счастье, оказываясь жертвой проклятья. Проклятие и благословение — это духовное наследство, передающееся от поколения к поколению. Вы унаследовали от своих предков не только цвет глаз, волос и строение фигуры, но и духовное наследие. Любое проклятье имеет причину, и разрушить его может только Бог.

    Юля из Днепра пережила сильное проклятье в семейной сфере, которое перешло к ней по роду от бабушки. Она гадала, и ее маме эти «способности» передались, и она стала родовой ведьмой, ясновидящей. Юлию также должны были посвятить в колдовство, однако она, маленькая девочка, сильно заболела. «Тогда моя мама обратилась в церковь», — говорит Юлия.

    Кроме проклятья колдовства в роду у Юли мужчины умирали, и ее папа также умер. Будучи уже взрослой, женщина вышла замуж, но и ее муж умер спустя 2 года после свадьбы. А парень, с которым она начала встречаться позже, через некоторое время был убит. «Когда я прощалась с ним на кладбище, что-то произошло, наступил период сильной депрессии, я начала пить», — делится Юлия. И в таком состоянии она пробыла три года. На тот момент у нее уже был ребенок. Но у нее исчезли чувства к нему, маме – она не хотела жить.

    Она понимала, что несчастна в семейной сфере и так не должно быть. И в 2017 году Юля попала на библейский колледж «Гора Моисея». На одной из молитв, когда на сцене находились апостол Владимир и пастор Виктория Мунтян, было слово-знание о том, что на девушку был наведен дух одиночества, дух черной вдовы. В этот момент Дух Святой коснулся женщину, и она «поняла, что Бог меня любит». Проклятье было разрушено. Через пол года Юлия вышла замуж, она счастлива: «Ко мне будто вернулись чувства, а я не могла поверить, что Святой Дух коснется меня!»

    Бог меняет жизни людей невероятным образом. Он забирает проклятья и благословляет. Если говорится, что «Бог хочет благословить», это значит не только Его желание, но это значит, что Он уже приготовил для тебя всякое благословение, и произошло это все на кресте 2 тысячи лет назад, когда Христос заплатил ценой Своей жизни за тебя.