• Колледж "Гора Моисея" 14.08.2018
    В Киеве состоялся выпускной уникального по меркам не только Украины, но и всего мира, Библейского колледжа «Гора Моисея» 2018

    В Киеве состоялось торжественное закрытие уникального по меркам не только Украины, но и всего мира, Библейского колледжа «Гора Моисея» 2018, организатором которого уже не первый год является основатель Духовного центра «Возрождение» Владимир Мунтян. Для всего христианского мира это большое событие, ведь колледж ежегодно собирает под крышей столичного Дворца спорта более 10 000 христиан со 130 стран мира, которые целый месяц получают духовное наставление от лучших украинских и международных спикеров. В этому году, реформационным учением делились спикеры с международным опытом служения такие как, автор ячеечной модели церкви доктор Ральф Нейбор (США), пастор Крейг Питтс (Канада), пастор Роберт Дион (Кот-д'Ивуар,) и пастор Тим Гибб (Канада), а также сам основатель и лидер движения Апостол Владимир и пастор Виктория Мунтян. Каждый учебный день был насыщен молитвами за исцеление и здоровье, множество студентов свидетельствовали об изменении своего физического и душевного здоровья, подкрепляя свои слова медицинскими выписками и документами. В рамках колледжа проводились домашние группы, обучение стажеров, лидерские встречи, женская конференция, творческие конкурсы, а также водное крещение, которое впервые за всю историю ДЦ «Возрождение» приняло около 1 000 человек. За всеми событиями, происходящими на колледже благодаря прямым трансляциям и включениям следила многотысячная аудитория телеканала VOTV, а ленты соцсетей то и дело пестрили новыми постами с восторженными отзывами студентов. Четыре недели пролетели, как один день и вот, в пятницу 10 августа состоялся всеми ожидаемый выпускной для всех студентов колледжа «Гора Моисея». Это было поистине масштабное мероприятие, концертная программа которого была наполнена разнообразием танцевальных и вокальных номеров. Большие и маленькие участники демонстрировали свои таланты и искренне поздравляли каждого студента с окончанием колледжа. Уже через четыре месяца Дворец спорта снова будет встречать христиан Духовного центра «Возрождение», которые соберутся на целую неделю в Киеве для участия в саммите «Четвертое измерение».

  • Колледж "Гора Моисея" 13.08.2018
    Международный библейский колледж «Гора Моисея» 2018 подошел к завершению

    Больше нигде в мире нет такого, чтобы тысячи людей на целый месяц, оставив дом, работу, все свои дела, собирались, чтобы изучать Слово Божье и пребывать в Его помазании. На протяжении четырех недель тысячи студентов получают множества откровений, чудес и переживают на себе невероятную силу Святого Духа.
    Спикерами первой половины 19-го дня обучения на колледже «Гора Моисея» стали пастор Валентин Кольба и друг движения гость из Канады – пастор Тим Гибб.
    Пастор Валентин молился за то, чтобы каждая домашняя группа и все студенты были носителями видения Божьего на этой Земле.
    Пастор Тим завершил серию учений об исторических иудейских праздниках, связанные с жизнью и служением Иисуса Христа.
    Уже завтра все студенты Библейского колледжа «Гора Моисея» разъедутся по своим городам и странам. У каждого из них есть свои мечты и желания, осуществление которых они ожидают в ближайшее время.
    Открытием второй половины дня колледжа «Гора Моисея» стала потрясающая и захватывающая постановка о четвертом измерении. Весь многотысячный зал Дворца спорта с восторгом наблюдал за происходящим на сцене.
    В этот замечательный день 9 августа апостол Владимир Мунтян поднял очень важную и реформирующую тему для каждого студента, он говорил о четвертом измерении и о том, как правильно его применять в своей жизни, чтобы жить в благословениях и успехе.
    Завершением служения стала невероятно огненная молитва апостола Владимира Мунтяна за разрушение родового, наведенного и приобретенного проклятия. Апостол ревностно ходатайствовал и взывал Богу за каждого присутствующего в зале.
    Это был день настоящих перемен. День, когда многие жизни уже были изменены, диагнозы разрушены! Мы верим, что услышим еще тысячи историй чудес и исцелений. Ведь для нашего Бога нет ничего невозможного!