• Свидетельства колледжа 24.12.2018
    Головные боли не переставали у женщины на протяжении 5-ти лет, но саммит «Четвертое измерение» все изменил

    Каким ты себя видишь? У кого-то со здоровьем все нормально, и человек не переживает о нем. Но у кого-то есть проблемы. Если у тебя проблемы со здоровьем, знай: они решаются посредством влияния Святого Духа.

    Нина из Днепропетровска ударилась головой, упав на кухне, из-за чего появилась гематома. При такой болезни человека сопровождают невыносимые боли. От лекарств женщина отказалась, поскольку они влияют на сердце.

    На саммит «Четвертое измерение» Нина собиралась с ожиданием получения исцеления от Бога. На тот момент головные боли не переставали у женщины уже 5 лет. Перед саммитом Нина прошла обследование, на котором врачи не поставили утешительного диагноза – улучшений не было. Однако Нина не отчаялась и решила до конца верить Богу, говоря: «Ты, Бог, – мой Целитель». Она просила у Святого Духа исцеления на саммите и доверяла.

    На саммите женщина пережила сильное присутствие Бога и «молитва была сильная, во время которой я зевала все 40 минут» – так произошло освобождение Нины от болезни, потому что после той молитвы у нее «больше нет тяжести в голове». Бог прикоснулся к женщине и подарил новую жизнь, теперь она свободна!

    Если видишь себя и свое тело и органы здоровыми и крепкими, если видишь омоложение организма, то получишь исцеление, увидишь чудо в теле, в своей жизни. Посредством четвертого измерения ты можешь увидеть изменения в своем теле. Если у тебя есть немощи, начинай видеть себя здоровым человеком. Когда ты просыпаешься и смотришь на себя в зеркало, у тебя должны быть конкретные четкие образы. Бог видит людей, которые доверяют Ему свои мечты и приходит сотворить чудо в их жизни!

  • Свидетельства колледжа 05.12.2018
    Исцеление неизлечимой болезни «Гепатит С»

    Многие люди мечтают жить так, как хотят. Мечтают о машине, женитьбе, бизнесе. Это важно, но это не удовлетворяет человека на 100%. Если хочешь настоящего взрыва в своей жизни, важно взять в основание истину, о которой говорил Иисус: ищите прежде Царства Божьего, и все остальное, чего бы ты ни захотел в жизни, будет исполняться великим Богом.

    Прежде, чем это начнет приходить в твою жизнь, тебе нужно найти Царство. Что это такое? Это воля Бога, Его полное водительство в каждой сфере твоей жизни. Не тогда, когда мы ищем Царство Божье, но когда мы его находим, Бог благословляет нас. История Сергея заставляет задуматься о настоящих ценностях в этом мире.
    Сергею в 2014 году поставили диагноз неизлечимой болезни «гепатит С». Три года он страдал, жил в немощи, депрессивном состоянии. У него не было желания жить и что-либо делать. Это явилось следствием его выбора много лет назад.
    Когда мужчина узнал о колледже «Гора Моисея» и зарегистрировался, он обратился к Богу: «Я хотел жить лучше, но ничего не получилось. Теперь я нуждаюсь в Тебе и доверяю».

    С первых дней колледжа Сергей ожидал Божьего чуда. Мужчина вникал в учение, принимал каждое слово, сказанное со сцены. Бог Своим помазанием изливался на мужчину – у Сергея душа наполнялась радостью, и от этого текли слезы. Во второй половине «Горы Моисея» в один из дней вышел проповедовать и молиться апостол Владимир Мунтян. Он сказал, что в тот момент Бог исцелял женщину и мужчину от гепатита С. Услышав эти слова, Сергей подпрыгнул и начал благодарить Бога, принимая Его исцеление!

    По приезде в свой город, Сергей в течение месяца прошел необходимые анализы, которые подтвердили чудо Бога! Врачи объяснили, что организм мужчины смог победить болезнь, но Сергей знал, Кто сотворил исцеление в его организме! Сергей, который чувствовал себя приговоренным три года назад, сегодня живет и наслаждается жизнью, чувствуя себя на 22-23 года! Он осознал ценность Бога, Его правды и присутствия.

    Многие пережили негативный опыт, когда гнались за своими целями и процветанием, хотя человек нуждается в Боге как ни в чем другом. Когда мы находим Царство, то становимся обладателями того, чего не имеют другие люди.