Учителя Колледжа "Гора Моисея"
Апостол Владимир Мунтян
Пастор Виктория Мунтян
Пастор Оксана Духовная
Пастор Робер Дион
Пастор Валентин Кольба
Пастор Людмила Громова
Пастор Александр Кузьменко
Приглашение на колледж "Гора Моисея" 2017
  • Приглашение Апостола Владимира Мунтяна
  • Библейский колледж «Гора Моисея» - это уникальное место, где в течение месяца проходят ежедневные молитвы, учение и мощнейшая хвала и поклонение Богу. Основателем колледжа, является старший пастор Духовного Центра «Возрождение» - Апостол Владимир Мунтян. Начиная с 2005 года, на протяжении уже 11 лет, люди собираются с разных стран мира, чтобы пережить сверхъестественное Божье присутствие и стать свидетелями невероятных чудес.

    Ральф Нейбор, Робер Дион, Крейг Питтс, Томми Тинни и многие другие проповедники делятся своими откровениями с учениками колледжа, каждый день. Ежегодный Библейский колледж, является одним из самых мощных и интенсивных христианских учебных заведений. Это время, когда наружу всплывают причины отсутствия успеха в той или иной сфере жизни. Время, когда Бог исцеляет от неизлечимых болезней и движется с невероятной силой.

    Так, что же такое колледж «Гора Моисея»? Это место встречи с Богом.

  • Свидетельства колледжа 13.02.2017
    Николай: "Все детство я провёл на больничной койке"

    Николай: «Врачи говорили, что чудес не бывает! Они предопределили мне только инвалидное кресло. Как - будто дьявол каждый день в мыслях повторял мне, что в один день меня вынесут, образно, вперёд ногами и где-то в стенах больницы я и умру!» 

    Проблемы со здоровьем у Николая начались с рождения, в следствии получения травмы при родах, его отправили в реанимацию, где доктора боролись за жизнь малыша! 

    Николай: «Врачи прогнозировали, что я мог умереть в течении первых 10 дней. Часто у меня было воспаление лёгких, бронхит. До конца, врачи никогда не могли меня вылечить.» 

    Когда Николаю было 8 лет, врачи обнаружили тяжёлую хроническую болезнь и поставили диагноз - бронхиальная астма четвёртой стадии. 

    Николай: «У меня были часто приступы, и было так, что один приступ мог затянуться на неделю. Ставили капельницы, ингаляции, но мало, что помогало. В месяц я мог день - два побыть дома. То есть, я практически все детство провёл на больничной койке. Побежать - не побежишь, в футбол не поиграешь! Если подымаюсь по ступенькам постоянно одышка. С каждым годом мне становилось все хуже и хуже. Приступы доходили до того, что я понимал, что я в любой момент мог умереть». 

    С юношеских лет Николай стал инвалидом второй группы. Болезнь усугублялась. 

    Николай: « У меня моментально мог произойти приступ из-за резкого запаха духов или весенних цветений, из-за этого появлялся кашель, при котором я не мог не вдохнуть, не выдохнуть. Было ощущение, как будто внутри затягивают петлю, как на виселице». 

    Врачи были не в силах вылечить эту болезнь и не давали никаких надежд на выздоровление. 

    Николай: «Заведующий больницы сказал как-то, что чудес не бывает и мне постоянно нужно быть на гормонах. В последнее время, я вообще отчаялся и не было сил терпеть». 

    В 2014 году Николай от знакомого узнал про «Гору Моисея» и с надеждой на исцеление он захотел поехать туда. В один из дней колледжа молился за исцеление Апостол Владимир Мунтян. 

    Николай: «И как раз прозвучало в этот момент слово знания, что сейчас человек получает исцеление от бронхиальной астмы. И я это принял на свою жизнь! Я реально пережил лёгкость. Я просто принял! И у меня внутри появилась вера, что я исцелён»! 

    В тот день на колледже «Гора Моисея» Николай был исцелён силой Святого Духа от астмы мучившей его на протяжении 28 лет его жизни. 

    Николай: «Для меня лично это было большое чудо! С колледжа 2014 я не принял ни одной таблетки и к врачам я не обращался. Я жил полноценной, нормальной жизнью. И слава Богу, по сей день меня ничего не беспокоит. Раньше я с трудом подымался на 3 этаж, а сейчас я легко подымаюсь на 9 этаж и меня ничего не беспокоит»! 

    По прошествии двух лет в 2016 году Николай обратился в больницу, чтобы получить справку о том, что астмы больше нет. Врачи подтвердили, что он абсолютно здоров! 

    Николай: «Я благодарен Богу за исцеление, которое я так ждал! Я благодарен Апостолу Владимиру Мунтяну за его посвященность и верность Богу. Я благодарен за Духовный Центр «Возрождение», что Бог так сильно, через них движется. Я только в ДЦ «Возрождение» действительно встретился с Богом и у меня начались живые, настоящие отношения с Богом. И я вижу, как Бог отвечает мне во многих вещах, где-то показывает, а где-то корректирует мой характер! Я начал жить, я начал видеть все прелести жизни! Я начал радоваться каждому дню»!

  • Свидетельства колледжа 08.02.2017
    Невероятно! Она встала с коляски!

    В 1997 году Любовь и Александр поженились, они были самыми счастливыми людьми! Через два года у них уже появился малыш. 

    Любовь: "Когда я родила ребенка, через пол года начались первые симптомы: припухания суставов, какая-то скованность, слабость, постоянная температура». 
    Александр: "У нее начали отказывать руки, то одна рука не работала в плече, то другая в локте не сгибалась". 
    Любовь: "Я подсела на обезболивающие таблетки, без них я вообще подняться не могла. Все суставы, все во всем теле, начиная от шейного сустава и заканчивая пальцами ног, все полностью ломало, выкручивало и в середине была сильнейшая боль".