• Свидетельства колледжа 06.02.2019
    «Услышав слово-знание пастора, я сказала, что принимаю и мой ребенок будет жить!»

    Один из лучших образов доверия Богу показывает апостол Петр, когда, напуганный бурей и видя Иисуса, идущего по водам, он решается, по Его слову, вступить на эту бурную воду на волнующемся море и по нему пойти. Так и человек сегодня должен решаться довериться Богу – поверить, что ты сделаешь шаг и не утонешь, потому что Господь тебя поддержит.

    Юлия в 2017 году за несколько дней до начала колледжа «Гора Моисея» почувствовала острые боли в нижней области живота. Оказалось, что она беременна, однако ребенок внутри замер — у него не было сердцебиения. Врач сказал ей немедленно ложиться в больницу для прерывания беременности. 

    В такие моменты опускаются руки. Юлия могла пойти и прервать беременность, но она доверилась Богу и поехала на колледж в Его присутствие. Этот шаг по человеческим меркам мог сыграть злую шутку, однако Бог смотрит на все по-другому, и даже самые опасные ситуации Он обращает во благо. 

    Во время молитвы у пастора Виктории Мунтян было слово-знание: «Есть в зале беременная девушка, у которой патология беременности, с Вашим ребенком все хорошо, Бог дает ему жизнь». Юлия говорит: «Я в тот момент почувствовала жар по телу, и у меня полились слезы. Я сказала, что принимаю и мой ребенок будет жить!»

    Это свидетельство счастливая Юлия рассказывает, держа в руках маленькую красивую девочку Арину. Женщина делится: «Всегда нужно доверять Богу, и Он ответит».
    Доверие привлекает Творца. Он может совершить для тебя любое чудо, но Ему нужна твоя вера. Почему Петр начал тонуть как только посмотрел вниз? Это не Христос так сделал, чтобы проучить своего ученика, все дело в страхе Петра, который опустил свой взор с Иисуса на опасность. Наша вера и доверие Богу не дает упасть нам самим. 

    Не все зависит только от Бога. Всегда есть часть, которая зависит от нас, нашего принятого решения. Поскольку Бог — Личность, Ему важна наша воля.

  • Свидетельства колледжа 28.12.2018
    Воскресение детской мечты

    Твое видение, твоя мечта отмеряют Божью работу в твоей жизни. Ты отмеришь, а не Бог отмеряет. Иисус сказал: «Какою мерою мерите, такою отмерено будет вам...»   Марка 4:24

    Даже если мечта детства не исполнилась и забылась, Бог может ее воскресить.

    Молодой брак Павла и Даши продлился 6 лет, у них родились двое деток, и за это время они устали друг от друга. У Даши появилось непринятие себя, партнера, отвержение. Она стала думать, что Бог ей дал самое худшее и лучше им быть друг без друга. Единственное, что держало их – вера, что Бога дал отношения, Бог основание семьи. Но внутри была пустота, физические обстоятельства не менялись, интереса и любви не было. Старания поменять обстоятельства не помогали.

    Единственный выход они увидели в саммите «Четвертое измерение». «Мы понимали, что дальше тупик. Если Бог не придет в сердца, нам никто и ничего не поможет», делится Даша. Они ожидали счастья в семейной сфере.

    На саммите в прошла особенная молитва для семьи Даши и Павла. Во время молитвы Даша переживала присутствие Святого Духа. В это время она вспомнила картину из детства: родители живут несчастно, и тетя говорит ей слова в будущее, что у нее точно так же будет неудачный брак, проблемы с деньгами, муж будет выпивать. «Я в тот момент встала, резко возразила, сказав, что у меня будет самый лучший и красивый муж с зелеными глазами, и мы проживем счастливую жизнь, ни в чем не будем нуждаться», говорит Даша.

    Бог напомнил женщине детскую мечту и затем сказал посмотреть на мужа, стоящего рядом. Бог дал ей понимание, что Он дал ей лучшее в мире, специально для нее искал и исполнил ее мечту! С этого момента Даша другими глазами смотрит на мужа, их отношения начались по-новому вместе с Богом, они теперь живут, радуются друг другу и наслаждаются жизнью!

    Даже если мечта уже в далеком прошлом, Бог способен ее воскресить и восстановить! Любые отношения, превратившие двух людей из родных в чужих Бог может и желает исцелить, изменить. Молитва в Четвертом измерении, когда человек соприкасается со Святым Духом, творящим чудеса, может изменить любое обстоятельство!