• Свидетельства колледжа 24.09.2018
    «Я уснула с болью в костях, а проснулась полностью здоровой...»

    Светлане около пяти лет назад поставили диагноз «артроз». В свои молодые годы девушка сильно страдала от боли в костях, ушла с работы и почти все время сидела дома. Врач убедил Светлану, что с это диагноз на всю жизнь, медицина в её случае бессильна.

    Когда в 2015 году девушка решила поехать на колледж «Гора Моисея», она почувствовала внутри себя веру, что на колледже получит исцеление от Бога.

    «На одном из дней колледжа апостол Владимир Мунтян проводил сильную молитву, тогда я сильно пережила прикосновение Духа Святого. После я уснула с болью в костях, а проснулась полностью здоровой. С тех пор у меня ни разу ничего не болело!» – засвидетельствовала девушка.

    Со времени исцеления прошло три года, и Светлана чувствует себя отлично! Теперь молодая девушка может жить полноценной жизнью!

  • Свидетельства колледжа 19.09.2018
    Исцеление пораженного тазобедренного и коленного суставов на 84 году жизни

    Вадим Георгиевич в 2007 году из-за наведенного проклятья не мог ходить без палочки: было поражение тазобедренного и коленного суставов.

    То, что произошло в 2017 году, навсегда изменило его жизнь. Через телеканал «Возрождение» Вадим Георгиевич услышал о колледже «Гора Моисея», и принял решение обучаться. У него была мечта заниматься спортом, но физически ему было это невозможно. Только Бог был его единственной надеждой. 

    В один из дней на колледже проповедовал и молился апостол Владимир Мунтян. Надежда и вера Вадима Георгиевича возрастали. Во время молитвы Апостола Владимира мужчина услышал слово-знание: «Бросайте костыли и палочки, начинайте ходить!» и Вадим Георгиевич бросил палочку и пошел своими ногами!

    Он начал ходить все быстрее и быстрее и, конечно, побежал на сцену свидетельствовать. Окружающие люди видели своими глазами освобождение от наведенного проклятья у человека с палочкой, которую Вадим Георгиевич оставил навсегда! Это человека называют «бодрым дедом», ему уже 84 года, но он спортсмен и его мечта на ближайшие несколько лет – «отжать штангу 80 кг, а в 90 лет оставить тренажерный зал и перейти в восточные единоборства».
    Сегодня Вадим Георгиевич добивается новых побед в спорте и благодарит Бога за свои силы и крепкое здоровье!