• Свидетельства колледжа 12.02.2019
    Даша и Ростислав мечтали о детях, однако на роду было родовое проклятье преждевременной смерти, женщины не могли выносить ребенка, были выкидыши

    Брак — это Божий замысел, Его изобретение. Бог сотворил мужчину и женщину, изначально имея особый план для них. Он создал семью, чтобы мужчине и женщине было хорошо вместе, чтобы они любили друг дурга и имели будущее в детях. Если в семье что-то идет «не так», и супруги это видят и чувствуют, значит, им необходимо Божье вмешательство.

    Даша и Ростислав мечтали о детях, однако по роду одного из родителей и по линии отца, и по линии матери шло родовое проклятье преждевременной смерти, женщины не могли выносить ребенка, были выкидыши. У молодой семейной пары было два выкидыша, и в 2017 году Даша снова забеременела. Однако в это время у нее было тяжелое состояние: организм не мог справиться с плодом, и врачи рекомендовали поставить кольцо. Однако гарантии не было.

    В таком состоянии будущая мама приехала на колледж «Гора Моисея». В один день проповедовала пастор Виктория Мунтян. Во время молитвы у пастора было слово-знание: «Есть в зале женщина, Вы на большом сроке беременности, и у Вас сильнейший страх потерять ребенка. Не переживайте, Бог к Вам прикасается сейчас».

    В этот момент Даша, осознав, что слово относится конкретно к ней, «почувствовала тепло в животе» — так проклятье было разрушено. Женщина делится: «Я родила замечательного ребенка, Божий дар! Когда сделала УЗИ органа, в который хотели ставить кольцо, он расширился до необходимых размеров».

    Довольная семейная пара сегодня радуется тому, что Бог совершил для них. Он кардинально изменил жизнь двух или более родов, и подарил счастье Даше и Ростиславу.

    Только Создатель знает, как работает его изобретение. Он творил каждую деталь в нем, поэтому может исправить любую проблему. Лучше Бога никто не разбирается в Его творении. Если в семье возникают проблемы, первый, к кому стоит обратиться – именно Он, Творец и Создатель семьи. Он способен даже самую безвыходную ситуацию обратить во благо!

  • Свидетельства колледжа 12.02.2019
    «Я в надежде сильно молилась, — делится Лилия, — я хотела изменить свой род, стать счастливой»

    Когда приходит помазание, разрушается проклятие, уходят болезни, сокрушаются оковы. Там, где помазание, всегда есть рост и умножение. Там, где помазание, всегда проявляется слава Божья, и ей не будет конца.

    Лилия пережила родовое проклятье в семейной сфере: по материнской линии женщины оставались вдовами, мужья умирали загадочным образом (одного сбила машина, другой заживо сгорел, третьего убили и тд.). Лилия понимала, что это родовое проклятье и что оно передалось и ей, так как она «даже не могла верить в будущую счастливую жизнь». Она себя видела черной вдовой и не могла представить себя в белом свадебном платье, не верила в будущий счастливый брак.

    В 2015 году Лилия с мамой попали на крусейд пастора Виктории Мунтян, и в тот день было служение с проповедью о семье. Тогда женщина готовилась к свадьбе, но несмотря на это она все еще не могла увидеть себя счастливой в семейной жизни. «Мы в надежде с мамой сильно молились, — делится Лилия, — я хотела изменить свой род, стать счастливой».

    Когда пастор Виктория молилась, у Лилии было видение «как около 50 женщин всего рода стояли вдоль длинной дороги все в черном» — в тот момент она переживала печаль, умноженную во много раз больше, чем обычно. «Дух Святой показал в тот момент, как мне молиться», — говорит Лилия. В тот момент она пережила Его помазание и поняла, что Он освобождает ее — вокруг она увидела свет. «Божьи руки надели на меня большой белый венок и Он проговорил в мою жизнь, что это венец славы и я буду счастлива, и в это же время с венка падала золотая пыльца», — делится счастливая женщина о своем видении. Так Бог разрушил проклятье в роду Лилии.

    Сегодня у Лилии счастливая семья, хороший муж и два ребенка, она радуется в каждом дне!

    Богу возможно все, однако больше всего Его славы видно на изменениях, которые не подвластны человеку. Все дело в Его помазании — силе, разрушающей проклятья и созидающей благословения!