• Свидетельства колледжа 24.09.2018
    «Во время молитвы апостола Владимира Бог коснулся меня, и будто электрический ток прошел  в месте перелома»

    В 2017 году Татьяна, занимаясь домашними делами, упала и получила тройной перелом колена. Три месяца нужно было ходить в гипсе и четыре месяца реабилитироваться, но что колено восстановится, гарантии не было: молодая женщина могла остаться инвалидом.

    О Духовном центре «Возрождение» Татьяна на тот момент уже знала и через неделю после перелома собралась ехать на колледж «Гора Моисея». В гипсе, на костылях и с двумя детьми она приехала на проект и ожидала исцеления.

    «В конце колледжа вера во мне усилилась, и дома я сняла гипс, – свидетельствует Татьяна. – На служение я пришла к Богу со словами, что исцелена. Во время молитвы апостола Владимира Мунтяна Бог коснулся меня, и будто электрический ток прошел по всему телу, особенно в месте перелома». Бог ускорил восстановление колена, и через два месяца нога была полностью исцелена.

    Из-за того, что Татьяна поверила Богу и не приняла диагноз, теперь она в победе славит Бога, имея возможность ходить даже на каблуках!

  • Свидетельства колледжа 24.09.2018
    Аллергия препятствовала поступанию кислорода, что привело к задержке роста верхней челюсти

    С раннего детства на протяжении 8 лет Лев страдал аллергией. Из-за недостатка кислорода у него перестала развиваться челюстная кость, и зубы начали неестественно расти в стороны. Врачи не смогли помочь и только предложили изготовить для мальчика специальную пращу (маску), которую нужно было бы носить в течении 9-ти месяцев и проходить специальный курс лечения.

    В Духовном центре «Возрождение» семья Льва была уже год. Мама Льва говорит: «Когда врачи поставили страшный диагноз, мы отказались делать сыну эту маску. Мы верили Богу».

    Во время телекрусейда апостола Владимира Лев ожидал своего чуда рядом с родителями. Они написали нужду на телеканал с просьбой, чтобы за мальчика молились Владимир и Виктория Мунтян.

    Когда апостол Владимир молился, мама Льва попросила сына положить руку на лицо в области челюсти, где была проблема. В это время у апостола было слово-знание и он сказал: «Ребенок исцеляется от аллергии».
    Мама Льва в душе кричала, что принимает исцеление для сына.

    Утром, когда семья проснулась, нос Льва дышал свободно, хотя 8 лет по ночам был заложен. «Ожидайте свое чудо и верьте! – говорит Лев, – Бог великий!»