Учителя Колледжа "Гора Моисея"
Апостол Владимир Мунтян
Пастор Виктория Мунтян
Пастор Оксана Духовная
Пастор Робер Дион
Пастор Валентин Кольба
Пастор Людмила Громова
Пастор Александр Кузьменко
Приглашение на колледж "Гора Моисея" 2017
  • Приглашение Апостола Владимира Мунтяна
  • Библейский колледж «Гора Моисея» - это уникальное место, где в течение месяца проходят ежедневные молитвы, учение и мощнейшая хвала и поклонение Богу. Основателем колледжа, является старший пастор Духовного Центра «Возрождение» - Апостол Владимир Мунтян. Начиная с 2005 года, на протяжении уже 11 лет, люди собираются с разных стран мира, чтобы пережить сверхъестественное Божье присутствие и стать свидетелями невероятных чудес.

    Ральф Нейбор, Робер Дион, Крейг Питтс, Томми Тинни и многие другие проповедники делятся своими откровениями с учениками колледжа, каждый день. Ежегодный Библейский колледж, является одним из самых мощных и интенсивных христианских учебных заведений. Это время, когда наружу всплывают причины отсутствия успеха в той или иной сфере жизни. Время, когда Бог исцеляет от неизлечимых болезней и движется с невероятной силой.

    Так, что же такое колледж «Гора Моисея»? Это место встречи с Богом.

  • Свидетельства колледжа 20.11.2013
    Благодаря партнерству с Богом, моя мама была исцелена от рака! В темной комнате догорали две красные свечи... Холодный ветер, проникающий сквозь полуоткрытое окно, гулял по занавескам и они, будто бы охваченные ужасом, трепетали в его ледяных объятиях. Все в этой комнате вселяло страх: начиная с серых и сырых стен, и заканчивая пыльными часами на постаменте. Она стояла по ту сторону окна, и как завороженная наблюдала за стрелками этих старых часов. Ветер развивал ее волосы, он будто бы приглашал ее войти внутрь, будто бы хотел открыть ей страшную тайну. Но она не поддавалась его уговорам.  Прошлое, будущее и настоящее, смешалось в ее голове, превратившись  в картину из черных и красных пятен. Она искала ответ, но боялась узнать правду… Вдруг, в комнате появились какие-то тени… Она не могла разглядеть силуэтов, лишь размытые пятна бродили по уставшим стенам. Ей хотелось бежать, но она не могла сдвинуться с места. Леденящий страх дышал ей в затылок. Стрелки на часах начали идти все быстрее и быстрее, захватывая в свой круговорот эти черные тени. Она пристально следила за всем происходящим.  Вдруг, все остановилось и исчезло. Она ждала… Из ниоткуда до нее начали доносится голоса, шептавшие страшные заклинания. Они становились все громче и громче. Ей были знакомы эти слова, но она не могла вспомнить откуда. Она обернулась, чтобы позвать на помощь, но перед ней выросла какая-то женщина, которая крепко схватила ее за руку и начала выкрикивать эти страшные слова. Вглядевшись в лицо женщины, она начала узнавать в ней любовницу своего отца. Ужас