Учителя Колледжа "Гора Моисея"
Апостол Владимир Мунтян
Пастор Виктория Мунтян
Пастор Оксана Духовная
Пастор Робер Дион
Пастор Валентин Кольба
Пастор Людмила Громова
Пастор Александр Кузьменко
Приглашение на колледж "Гора Моисея" 2017
  • Приглашение Апостола Владимира Мунтяна
  • Библейский колледж «Гора Моисея» - это уникальное место, где в течение месяца проходят ежедневные молитвы, учение и мощнейшая хвала и поклонение Богу. Основателем колледжа, является старший пастор Духовного Центра «Возрождение» - Апостол Владимир Мунтян. Начиная с 2005 года, на протяжении уже 11 лет, люди собираются с разных стран мира, чтобы пережить сверхъестественное Божье присутствие и стать свидетелями невероятных чудес.

    Ральф Нейбор, Робер Дион, Крейг Питтс, Томми Тинни и многие другие проповедники делятся своими откровениями с учениками колледжа, каждый день. Ежегодный Библейский колледж, является одним из самых мощных и интенсивных христианских учебных заведений. Это время, когда наружу всплывают причины отсутствия успеха в той или иной сфере жизни. Время, когда Бог исцеляет от неизлечимых болезней и движется с невероятной силой.

    Так, что же такое колледж «Гора Моисея»? Это место встречи с Богом.

  • Свидетельства колледжа 19.04.2017
    Ребёнок получил исцеление от экземы

    В один из летних солнечных дней, Ева и её мама, как обычно, вышли на прогулку, неожиданно , девочка начала плакать. 

    Мама малышки: "Я увидела ,что ребёнок чешет ногу странным образом, я подумала, что это ,может быть, какая-то ранка открытая , может где-то поцарапалась , механический порез ".

    Зуд у ребёнка не прекращался в течение нескольких дней , Анжелика подумала , что возможно у неё аллергия и исключила все продукты , которые могут вызвать эту реакцию. 

    Мама Евы: « Ничего не помогло ,я понимала ,что проблема намного глубже , она реально начала разрастаться настолько быстро , что каждый день, где-то на сантиметр на коже это начало увеличиваться , это были реальные кровоподтёки, с очень сильной десквамацией кожи".

  • Свидетельства колледжа 25.03.2017
    Гулим: "Бог исцелил меня и я благодарна Ему, что у меня началась новая жизнь!"

    Гулим: «Я услышала сильный грохот и увидела, как рассыпалось стекло, потом я почувствовала сильную боль в брюшной полости и начала задыхаться».

    Очевидцы этой ужасной аварии, пытались помочь пассажирам, которые находились в машинах, но Гулим долгое время не могли вытащить, так как дверь с ее стороны заклинило и она не открывалась. Когда наконец им удалось открыть дверь, Гулим не могла пошевелиться.

    Подруга Гулим: «У нее было шоковое состояние, и когда спрашивали "что болит?", она не могла ответить и у нее все тело было в глубоких ранах, особенно в плечах».

    Гулим: «В тот момент я находилась в шоковом состоянии, поэтому я не чувствовала даже боль».

    Гулим доставили в реанимацию районной больницы в очень тяжелом состоянии. Все эти события происходили в Казахстане, городе Шынкент, как раз накануне ее полета в Украину, на колледж Гора Моисея 2015 в Киеве, куда она уже зарегистрировалась еще два месяца назад.