• Свидетельства колледжа 28.12.2018
    Воскресение детской мечты

    Твое видение, твоя мечта отмеряют Божью работу в твоей жизни. Ты отмеришь, а не Бог отмеряет. Иисус сказал: «Какою мерою мерите, такою отмерено будет вам...»   Марка 4:24

    Даже если мечта детства не исполнилась и забылась, Бог может ее воскресить.

    Молодой брак Павла и Даши продлился 6 лет, у них родились двое деток, и за это время они устали друг от друга. У Даши появилось непринятие себя, партнера, отвержение. Она стала думать, что Бог ей дал самое худшее и лучше им быть друг без друга. Единственное, что держало их – вера, что Бога дал отношения, Бог основание семьи. Но внутри была пустота, физические обстоятельства не менялись, интереса и любви не было. Старания поменять обстоятельства не помогали.

    Единственный выход они увидели в саммите «Четвертое измерение». «Мы понимали, что дальше тупик. Если Бог не придет в сердца, нам никто и ничего не поможет», делится Даша. Они ожидали счастья в семейной сфере.

    На саммите в прошла особенная молитва для семьи Даши и Павла. Во время молитвы Даша переживала присутствие Святого Духа. В это время она вспомнила картину из детства: родители живут несчастно, и тетя говорит ей слова в будущее, что у нее точно так же будет неудачный брак, проблемы с деньгами, муж будет выпивать. «Я в тот момент встала, резко возразила, сказав, что у меня будет самый лучший и красивый муж с зелеными глазами, и мы проживем счастливую жизнь, ни в чем не будем нуждаться», говорит Даша.

    Бог напомнил женщине детскую мечту и затем сказал посмотреть на мужа, стоящего рядом. Бог дал ей понимание, что Он дал ей лучшее в мире, специально для нее искал и исполнил ее мечту! С этого момента Даша другими глазами смотрит на мужа, их отношения начались по-новому вместе с Богом, они теперь живут, радуются друг другу и наслаждаются жизнью!

    Даже если мечта уже в далеком прошлом, Бог способен ее воскресить и восстановить! Любые отношения, превратившие двух людей из родных в чужих Бог может и желает исцелить, изменить. Молитва в Четвертом измерении, когда человек соприкасается со Святым Духом, творящим чудеса, может изменить любое обстоятельство!

  • Свидетельства колледжа 24.12.2018
    Страх у Олеси был во многих сферах, он ограничивал жизнь с каждым годом все больше

    Один из главных врагов душевного покоя – страх. Откуда берется страх и что это такое? Страх — это негативная вера. Боясь, человек верит, что с ним может произойти что-то плохое. И настолько в это верит, что открывает двери, чтобы это плохое пришло в его жизнь.

    В Библии 365 раз написаны слова: не бойся, не ужасайся, не страшись. О чем это говорит? Каждый день Бог учит тебя не бояться. Страх питается мыслями и переживаниями человека. Он вытягивает жизненную энергию и силу, которая направляется на созидание и развитие. Поэтому, когда человек постоянно живет в страхе, у него нет сил и энергии для полезных вещей. Все свои силы он тратит на страх.

    Семья Олеси из России в 7 лет переехала в город Омск, однако болезненно пережила этот период. В последствии у девочки появились страхи, депрессия, комплексы. В молодости Олеся вышла замуж, однако брак оказался неудачным. Из-за контроля мужа женщина лишилась друзей и превратилась в «серую мышку». Ее внутреннее состояние не давало ей выбраться из подавленного положения. В итоге они развелись, муж женился второй раз, а Олеся осталась одна с сыном.

    Все изменилось после саммита «Четвертое измерение» в 2017 году, на который Олесю пригласила мама. В Киеве женщина ощущала дискомфорт: у нее был страх потеряться в большом городе, в метро, на улицах. Страх был во многих сферах, и он ограничивал ее жизнь с каждым годом все больше.

    На саммите в первый день во время молитвы апостола Владимира Мунтяна Олеся почувствовала облегчение, и на следующее утро она почувствовала, как внутри нее «зажегся свет, и радость накрыла». «Тогда я поняла, что все хорошо!», делится Олеся. 
    С того момента кардинальные изменения начались в ее жизни. Женщина поняла, что невозможно жить с таким страхом и доверила свою жизнь великому Богу.

    Бог говорит и в твое сердце: «Будь мужественным». Если для тебя сделать шаг вперед подобно прыжку со скалы, то знай: Бог всегда поддержит тебя за твою смелость. Смелость — это доверие Богу, трусость — отсутствие доверия Ему. Жить в страхе— значит не доверять Богу. Только тот, кто решил быть смелым, доверяет Богу по-настоящему.