• Главное событие дочерних церквей 16.10.2018
    Всемирная Церковь домашних групп «Возрождение» стремительно растет и распространяется в Северной Европе

    Всемирная Церковь домашних групп «Возрождение» стремительно растет и распространяется в Северной Европе. 
    12 октября служитель Лина Слободенюк впервые посетила Эстонию и провела особенное собрание в городе Валга, где более трех лет назад родилась дочерняя церковь.

    Эстонские домашние группы в этот пятничный вечер собрались в теплой и по-настоящему семейной атмосфере, чтобы поклониться Богу и услышать слово наставления для жизни. Люди из домашних групп вместе с родными и друзьями пришли на это собрание с большими ожиданиями.

    Лина Слободенюк поприветствовала церковь и говорила на тему познания воли Божьей относительно жизни каждого человека, который стал частью Божьей семьи. Это послание вдохновило и зажгло сердца христиан большим видением – спасением людей и приобретением учеников через дружбу и посещения.
    Молитва и твердая вера в чудо свершает невероятное в жизнях множества людей по всему миру: исцеляются болезни, разрушаются проклятия и судьбы людей меняются в лучшую сторону. 

    После проповеди Лина Слободенюк молилась за то, чтобы в жизнь каждого, кто присутствовал на собрании, пришли Божественные перемены.
    В конце этого служения люди свидетельствовали, что переживали реальное прикосновение Святого Духа и благодарили Бога за Всемирную Церковь домашних групп «Возрождение», где так мощно движется Бог и проявляются Его сверхъестественные чудеса.

    Следующее важное и масштабное событие пройдет в Валге 3 ноября. Это будет время жатвы, когда домашние группы пригласят неверующих людей на служение, чтобы познакомить с Иисусом и исполнить Божье повеление.

НОВОСТИ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
  • Академия пасторства 21.11.2013
    Насыщенные выходные принесли новый опыт и новые знания студентам Университета пасторства...

      В воскресенье студентам Университета пасторства представилась уникальная возможность — своими глазами увидеть подготовку к Богослужению, и даже поучаствовать в этом. С самого утра вместе с пасторами и лидерами духовного центра «Возрождение» они молились за собрание, а после готовили зал Киевского Храма Святого Духа к встрече людей, приглашали неверующих людей на служение, знакомились с прихожанами. Это бесценный опыт, который поможет будущим пасторам, когда они вернутся в свои города и страны и откроют свои церкви.     Андрей Турупало,  г.Чернигов, студент Университета пасторства: «Это очень полезный опыт. Потому что мы приедем, будем служить, начинать церковь. И детали, тонкости, они очень важны. Это помогает правильно построить служение и двигаться в силе Духа в своём служении в тех городах, куда Бог нас будет посылать».     Влад Михайленко, г.Днепропетровск, студент Университета пасторства: «Любой пастор должен быть не только помазанным человеком, проповедником, а он ещё должен иметь способность организатора. Он должен понимать, как сделать служение так, чтобы всё было на своих местах. И от того, как серьезно мы относимся к организация воскресного собрания, зависит и результат».     Роман Жаров, г.Запорожье, студент Университета пасторства: «Я хочу быть успешным пастором, поэтому я приехал, чтобы увидеть всё изнутри, и благодаря тому, что я вижу, я учусь всему и принимаю это в свое сердце. Для нас студентов очень важна теория, которую мы получаем на лекциях каждый день,

  • Академия пасторства 20.11.2013
    Молитва, приносящая ответы. Благословение от утренней молитвы.

    Утро на Молитвенной горе Духовного центра «Возрождение», где проходит Университет пасторства, начинается в 7:00 с общего подъема. И уже в 7:30 все студенты расходятся по укромным местам, молясь Богу, совершая утреннюю молитву. Словами Давида говоря: «От ранней зари ищу Тебя, Господи!». 

  • Академия пасторства 15.11.2013
    Открытие университета пасторства!

      11 ноября 2013 года войдёт в историю Духовного центра «Возрождение»! В этот день впервые открыл свои двери Университет пасторства, который проходит на тренировочной базе «Молитвенная гора». Это грандиозное событие ожидали множество будущих пастырей в Украине, России, странах СНГ и 

САЙТЫ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
АКАДЕМИЯ ПАСТОРСТВА