• Главное событие дочерних церквей 16.10.2018
    Всемирная Церковь домашних групп «Возрождение» стремительно растет и распространяется в Северной Европе

    Всемирная Церковь домашних групп «Возрождение» стремительно растет и распространяется в Северной Европе. 
    12 октября служитель Лина Слободенюк впервые посетила Эстонию и провела особенное собрание в городе Валга, где более трех лет назад родилась дочерняя церковь.

    Эстонские домашние группы в этот пятничный вечер собрались в теплой и по-настоящему семейной атмосфере, чтобы поклониться Богу и услышать слово наставления для жизни. Люди из домашних групп вместе с родными и друзьями пришли на это собрание с большими ожиданиями.

    Лина Слободенюк поприветствовала церковь и говорила на тему познания воли Божьей относительно жизни каждого человека, который стал частью Божьей семьи. Это послание вдохновило и зажгло сердца христиан большим видением – спасением людей и приобретением учеников через дружбу и посещения.
    Молитва и твердая вера в чудо свершает невероятное в жизнях множества людей по всему миру: исцеляются болезни, разрушаются проклятия и судьбы людей меняются в лучшую сторону. 

    После проповеди Лина Слободенюк молилась за то, чтобы в жизнь каждого, кто присутствовал на собрании, пришли Божественные перемены.
    В конце этого служения люди свидетельствовали, что переживали реальное прикосновение Святого Духа и благодарили Бога за Всемирную Церковь домашних групп «Возрождение», где так мощно движется Бог и проявляются Его сверхъестественные чудеса.

    Следующее важное и масштабное событие пройдет в Валге 3 ноября. Это будет время жатвы, когда домашние группы пригласят неверующих людей на служение, чтобы познакомить с Иисусом и исполнить Божье повеление.

НОВОСТИ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
  • Академия пасторства 26.11.2013
    На Молитвенной горе Духовного центра «Возрождение» завершилась первая неделя Университета пасторства.

    На Молитвенной горе Духовного центра «Возрождение» завершилась первая неделя Университета пасторства. Это было действительно удивительное время. Двести десять студентов из разных городов Украины, России, ближнего и дальнего зарубежья приехали сюда, чтобы пребывать в реформирующем

  • Академия пасторства 21.11.2013
    Насыщенные выходные принесли новый опыт и новые знания студентам Университета пасторства...

      В воскресенье студентам Университета пасторства представилась уникальная возможность — своими глазами увидеть подготовку к Богослужению, и даже поучаствовать в этом. С самого утра вместе с пасторами и лидерами духовного центра «Возрождение» они молились за собрание, а после готовили зал Киевского Храма Святого Духа к встрече людей, приглашали неверующих людей на служение, знакомились с прихожанами. Это бесценный опыт, который поможет будущим пасторам, когда они вернутся в свои города и страны и откроют свои церкви.     Андрей Турупало,  г.Чернигов, студент Университета пасторства: «Это очень полезный опыт. Потому что мы приедем, будем служить, начинать церковь. И детали, тонкости, они очень важны. Это помогает правильно построить служение и двигаться в силе Духа в своём служении в тех городах, куда Бог нас будет посылать».     Влад Михайленко, г.Днепропетровск, студент Университета пасторства: «Любой пастор должен быть не только помазанным человеком, проповедником, а он ещё должен иметь способность организатора. Он должен понимать, как сделать служение так, чтобы всё было на своих местах. И от того, как серьезно мы относимся к организация воскресного собрания, зависит и результат».     Роман Жаров, г.Запорожье, студент Университета пасторства: «Я хочу быть успешным пастором, поэтому я приехал, чтобы увидеть всё изнутри, и благодаря тому, что я вижу, я учусь всему и принимаю это в свое сердце. Для нас студентов очень важна теория, которую мы получаем на лекциях каждый день,

  • Академия пасторства 20.11.2013
    Молитва, приносящая ответы. Благословение от утренней молитвы.

    Утро на Молитвенной горе Духовного центра «Возрождение», где проходит Университет пасторства, начинается в 7:00 с общего подъема. И уже в 7:30 все студенты расходятся по укромным местам, молясь Богу, совершая утреннюю молитву. Словами Давида говоря: «От ранней зари ищу Тебя, Господи!». 

САЙТЫ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
АКАДЕМИЯ ПАСТОРСТВА