• Главное событие дочерних церквей 18.01.2018
    7 января в дочерних церквях ДЦ «Возрождение» состоялись праздничные служения, приуроченные к Рождеству Христову!

    Рождество — семейный праздник, когда отмечают День Рождение нашего Господа! Для каждого человека праздник Рождества наполнен радостью о приходе Иисуса. Ведь Он  самый драгоценный дар от Бога. 

    В этот важный для человечества день во всех дочерних церквях Духовного центра «Возрождение» было праздничное рождественское служение. Все воедино проводили служение с великою радостью и благодарностью Богу за такой подарок всему миру; рождение Иисуса Христа — праздник исполненного Божьего обещания. Он пришёл в мир как человек, не от мира сего. Он неземной, Он человек и Он Бог! Он принёс с Собой чудо для каждого верующего в Него, открыв ным доступ к Отцу и дав нам право называться детьми Божьими. Истинный Сын человеческий и также истинный Бог — наш Иисус Христос!


    В этот замечательный день каждая церковь совершала таинство причастия. Люди благодарили Иисуса за Его чудесное рождение и великолепную победу, обретенную на Голгофском кресте. Это был день праздника, где было море радости и позитива, вкусностей и сладеньких подарочков для детишек, много угощений для всех прихожан, также песен и колядок, которые исполняла молодежь. Это были потрясающие служения, которые надолго останутся в памяти! 

    Мы благодарим нашего Бога за апостола Владимира и пастора Викторию Мунтян, которые созидают нашу дружную семью, за их молитвы за людей, и за их любовь и поддержку к каждому человеку в церкве!

НОВОСТИ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
  • Академия пасторства 21.11.2013
    Насыщенные выходные принесли новый опыт и новые знания студентам Университета пасторства...

      В воскресенье студентам Университета пасторства представилась уникальная возможность — своими глазами увидеть подготовку к Богослужению, и даже поучаствовать в этом. С самого утра вместе с пасторами и лидерами духовного центра «Возрождение» они молились за собрание, а после готовили зал Киевского Храма Святого Духа к встрече людей, приглашали неверующих людей на служение, знакомились с прихожанами. Это бесценный опыт, который поможет будущим пасторам, когда они вернутся в свои города и страны и откроют свои церкви.     Андрей Турупало,  г.Чернигов, студент Университета пасторства: «Это очень полезный опыт. Потому что мы приедем, будем служить, начинать церковь. И детали, тонкости, они очень важны. Это помогает правильно построить служение и двигаться в силе Духа в своём служении в тех городах, куда Бог нас будет посылать».     Влад Михайленко, г.Днепропетровск, студент Университета пасторства: «Любой пастор должен быть не только помазанным человеком, проповедником, а он ещё должен иметь способность организатора. Он должен понимать, как сделать служение так, чтобы всё было на своих местах. И от того, как серьезно мы относимся к организация воскресного собрания, зависит и результат».     Роман Жаров, г.Запорожье, студент Университета пасторства: «Я хочу быть успешным пастором, поэтому я приехал, чтобы увидеть всё изнутри, и благодаря тому, что я вижу, я учусь всему и принимаю это в свое сердце. Для нас студентов очень важна теория, которую мы получаем на лекциях каждый день,

  • Академия пасторства 20.11.2013
    Молитва, приносящая ответы. Благословение от утренней молитвы.

    Утро на Молитвенной горе Духовного центра «Возрождение», где проходит Университет пасторства, начинается в 7:00 с общего подъема. И уже в 7:30 все студенты расходятся по укромным местам, молясь Богу, совершая утреннюю молитву. Словами Давида говоря: «От ранней зари ищу Тебя, Господи!». 

  • Академия пасторства 15.11.2013
    Открытие университета пасторства!

      11 ноября 2013 года войдёт в историю Духовного центра «Возрождение»! В этот день впервые открыл свои двери Университет пасторства, который проходит на тренировочной базе «Молитвенная гора». Это грандиозное событие ожидали множество будущих пастырей в Украине, России, странах СНГ и 

САЙТЫ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
АКАДЕМИЯ ПАСТОРСТВА