• Главное событие дочерних церквей 16.10.2018
    Всемирная Церковь домашних групп «Возрождение» стремительно растет и распространяется в Северной Европе

    Всемирная Церковь домашних групп «Возрождение» стремительно растет и распространяется в Северной Европе. 
    12 октября служитель Лина Слободенюк впервые посетила Эстонию и провела особенное собрание в городе Валга, где более трех лет назад родилась дочерняя церковь.

    Эстонские домашние группы в этот пятничный вечер собрались в теплой и по-настоящему семейной атмосфере, чтобы поклониться Богу и услышать слово наставления для жизни. Люди из домашних групп вместе с родными и друзьями пришли на это собрание с большими ожиданиями.

    Лина Слободенюк поприветствовала церковь и говорила на тему познания воли Божьей относительно жизни каждого человека, который стал частью Божьей семьи. Это послание вдохновило и зажгло сердца христиан большим видением – спасением людей и приобретением учеников через дружбу и посещения.
    Молитва и твердая вера в чудо свершает невероятное в жизнях множества людей по всему миру: исцеляются болезни, разрушаются проклятия и судьбы людей меняются в лучшую сторону. 

    После проповеди Лина Слободенюк молилась за то, чтобы в жизнь каждого, кто присутствовал на собрании, пришли Божественные перемены.
    В конце этого служения люди свидетельствовали, что переживали реальное прикосновение Святого Духа и благодарили Бога за Всемирную Церковь домашних групп «Возрождение», где так мощно движется Бог и проявляются Его сверхъестественные чудеса.

    Следующее важное и масштабное событие пройдет в Валге 3 ноября. Это будет время жатвы, когда домашние группы пригласят неверующих людей на служение, чтобы познакомить с Иисусом и исполнить Божье повеление.

НОВОСТИ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
  • Дочерние церкви 20.01.2016
    В декабре, уже традиционно, на дне рождения киевского Духовного центра «Возрождение» свершилось важное духовное событие

    В декабре, уже традиционно, на дне рождения киевского Духовного центра «Возрождение» свершилось важное духовное событие. На сцене Дворца спорта рукополагали восемьдесят пять пасторов и четверых епископов. Для рукоположения в Духовном центре «Возрождение» избираются только проверенные временем пасторы и епископы, на деле показавшие верность служению и видению церкви. В этот судьбоносный духовный момент служителей наставлял апостол Владимир Мунтян: «Вы должны знать, что путь служения, он однозначно нелегкий. И я это говорю вам, как ваш коллега. Многие люди выбирают удобную, комфортную жизнь, но пастор не живет такой жизнью. Потому что он сталкивается с судьбами людей и с болью, с ответственностью. И мне хочется, чтобы вы осознали, что мера помазания на вашей жизни будет всегда прямо пропорциональна мере ответственности, которую вы берете». Пастор Денис Хорош (г.Тернополь): «После этого рукоположения пришел новый уровень в молитвенной жизни, в отношении с Богом и новый уровень в служении. Я просто знаю и верю всем сердцем, что Господь и дальше будет менять и поднимать нас во всех сферах. Самое главное – это посвящение нашему Богу и доверие к Нему».

  • Дочерние церкви 24.12.2015
    С 7 по 11 декабря в Киеве прошел пасторский саммит всего движения Духовного центра «Возрождение»

    В этот раз более 900 участников саммита: епископы, пасторы и руководители служений собрались в Киевском Храме Святого Духа для обучения, молитвы и общения. Пасторы Духовного центра «Возрождение» съехались из России, Молдовы, Беларуси, Эстонии, Казахстана, Америки, Германии и других стран, и, конечно же, со всех уголков Украины. Все эти пять дней пасторы получали фундаментальное учение, которое даст им силу и мудрость для дальнейшего служения. Учителями саммита были: Апостол Владимир Мунтян, пастор Виктория Мунтян, наш большой друг пастор Робер Дион, а так же пасторы Людмила Громова и Ксения Духовная. Каждый день епископы и пасторы молились за рост и новый духовный уровень своих церквей и служений. Наталья Гринева, пастор (г. Таллин, Эстония): «Мы приехали на саммит всей командой. Важность таких саммитов трудно переоценить. Потому что каждый пастор, каждый епископ, и каждый служитель, доходя до какого-то момента в своем служении, осознает, что ему нужны новые силы, новый заряд. Пасторский саммит дает каждому служителю силу для осуществления видения, которое горит в сердце нашего Апостола и в наших сердцах." Все темы пасторского саммита касались того видения, в котором движется Духовный центр

  • Академия пасторства 26.11.2015
    С 5 октября на Молитвенной горе Духовного wентра «Возрождение» проходит пятая Академия пасторства.

    На Божий призыв к такому ответственному служению откликнулось сто сорок человек. На пути к большому призванию всегда стоит много преград. Некоторые студенты рассказали о том, какие препятствия им пришлось преодолеть. Рустам (Россия): «Я принял решение и платил цену. То есть я работал весь день, вечером успевал служить и двигаться по триадам, жертвовал. Я начал жертвовать и просить Бога, чтобы Он помог мне выстроить веру. Я просил Бога об избытке в финансах, хотя это казалось нереальным. Но когда я начал жертвовать, финансы реально пришли в избытке». Андрей (Россия): «Самой главной трудностью была моя жена, это было что-то. Она верующая, просто у нас маленький сын, и она не хотела меня отпускать. Я сильно молился, общался с ней. Вскоре жена дала своё согласие, и я поехал на Академию». Владимир (Украина): «Тяжелее всего было оторваться от семьи, комфортные условия, тяжело было найти финансы, но Бог всё устроил. Я понимал, что это от Бога, это Его призвание, и я пошёл вперёд». Несмотря на все препятствия и обстоятельства, Бог всегда поддерживает и приводит к победе тех, чьё сердце горит для Него. О том, что именно помогло не сдаться и пойти за Богом рассказали студенты Академии. Юлдуз (Узбекистан): «Знаете, в Узбекистане нет узбекского пастора. Я хочу, чтоб было пробуждение, чтоб все узбеки узнали нашего Господа Иисуса Христа. Моя цель, моя огненная мечта – это пробуждение в Узбекистане. Я этого хочу, и Бог призвал меня. Конечно, трудности были, но я здесь. Слава Богу». Рустам (

САЙТЫ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
АКАДЕМИЯ ПАСТОРСТВА