• Главное событие дочерних церквей 18.01.2018
    7 января в дочерних церквях ДЦ «Возрождение» состоялись праздничные служения, приуроченные к Рождеству Христову!

    Рождество - семейный праздник, когда отмечают День Рождение нашего Господа! Для каждого человека праздник Рождества наполнен радостью о приходе Иисуса. Ведь Он - самый драгоценный дар от Бога. 

    В этот важный для человечества день, во всех дочерних церквях Духовного Центра «Возрождение» было праздничное рождественское служение! Все воедино проводили служение с великою радостью и благодарностью Богу за такой подарок всему миру, рождение Иисуса Христа – праздник исполненного Божьего обещания. Он пришёл в мир, как человек, не от мира сего. Он - неземной, Он - человек, и Он - Бог! Он принёс с Собой чудо для каждого верующего в Него , открыв доступ нам к Отцу, и дав нам право называться детьми Божьими. Истинный Сын человеческий и также истинный Бог - наш Иисус Христос!


    В этот замечательный день каждая церковь совершала таинство причастия. Люди благодарили Иисуса за Его чудесное рождение и великолепную победу, обретенную на Голгофском кресте. Это был день праздника, где было море радости и позитива, вкусностей и сладеньких подарочков для детишек, много угощений для всех прихожан, также песен и колядок, которые исполняла молодежь! Это было потрясающие служения, которые на долго останутся в памяти! 

    Мы благодарим нашего Бога за Апостола Владимира и пастора Викторию Мунтян, которые созидают нашу дружную семью, за их молитвы за людей, и за их любовь и поддержку к каждому человеку в церкве!

НОВОСТИ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
  • Дочерние церкви 29.05.2014
    В донецком Духовном центре

    В донецком Духовном центре «Возрождение» 25 мая пастор Арчил Геворков провел служение исцеления. Это было потрясающее служение, на котором многие люди получили свое чудо от Бога! Приглашаем всех жителей Донецка и Донецкой области на молитву за исцеление и разрушение проклятий, которая проводится каждое воскресение в ДК «Родина» в 10:00 по адресу: Донецк, ул. Левобережная, 58 (Калининский район). 

  • Академия пасторства 26.11.2013
    На Молитвенной горе Духовного центра «Возрождение» завершилась первая неделя Университета пасторства.

    На Молитвенной горе Духовного центра «Возрождение» завершилась первая неделя Университета пасторства. Это было действительно удивительное время. Двести десять студентов из разных городов Украины, России, ближнего и дальнего зарубежья приехали сюда, чтобы пребывать в реформирующем

  • Академия пасторства 21.11.2013
    Насыщенные выходные принесли новый опыт и новые знания студентам Университета пасторства...

      В воскресенье студентам Университета пасторства представилась уникальная возможность — своими глазами увидеть подготовку к Богослужению, и даже поучаствовать в этом. С самого утра вместе с пасторами и лидерами духовного центра «Возрождение» они молились за собрание, а после готовили зал Киевского Храма Святого Духа к встрече людей, приглашали неверующих людей на служение, знакомились с прихожанами. Это бесценный опыт, который поможет будущим пасторам, когда они вернутся в свои города и страны и откроют свои церкви.     Андрей Турупало,  г.Чернигов, студент Университета пасторства: «Это очень полезный опыт. Потому что мы приедем, будем служить, начинать церковь. И детали, тонкости, они очень важны. Это помогает правильно построить служение и двигаться в силе Духа в своём служении в тех городах, куда Бог нас будет посылать».     Влад Михайленко, г.Днепропетровск, студент Университета пасторства: «Любой пастор должен быть не только помазанным человеком, проповедником, а он ещё должен иметь способность организатора. Он должен понимать, как сделать служение так, чтобы всё было на своих местах. И от того, как серьезно мы относимся к организация воскресного собрания, зависит и результат».     Роман Жаров, г.Запорожье, студент Университета пасторства: «Я хочу быть успешным пастором, поэтому я приехал, чтобы увидеть всё изнутри, и благодаря тому, что я вижу, я учусь всему и принимаю это в свое сердце. Для нас студентов очень важна теория, которую мы получаем на лекциях каждый день,

САЙТЫ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
АКАДЕМИЯ ПАСТОРСТВА