• Главное событие дочерних церквей 16.10.2018
    Всемирная Церковь домашних групп «Возрождение» стремительно растет и распространяется в Северной Европе

    Всемирная Церковь домашних групп «Возрождение» стремительно растет и распространяется в Северной Европе. 
    12 октября служитель Лина Слободенюк впервые посетила Эстонию и провела особенное собрание в городе Валга, где более трех лет назад родилась дочерняя церковь.

    Эстонские домашние группы в этот пятничный вечер собрались в теплой и по-настоящему семейной атмосфере, чтобы поклониться Богу и услышать слово наставления для жизни. Люди из домашних групп вместе с родными и друзьями пришли на это собрание с большими ожиданиями.

    Лина Слободенюк поприветствовала церковь и говорила на тему познания воли Божьей относительно жизни каждого человека, который стал частью Божьей семьи. Это послание вдохновило и зажгло сердца христиан большим видением – спасением людей и приобретением учеников через дружбу и посещения.
    Молитва и твердая вера в чудо свершает невероятное в жизнях множества людей по всему миру: исцеляются болезни, разрушаются проклятия и судьбы людей меняются в лучшую сторону. 

    После проповеди Лина Слободенюк молилась за то, чтобы в жизнь каждого, кто присутствовал на собрании, пришли Божественные перемены.
    В конце этого служения люди свидетельствовали, что переживали реальное прикосновение Святого Духа и благодарили Бога за Всемирную Церковь домашних групп «Возрождение», где так мощно движется Бог и проявляются Его сверхъестественные чудеса.

    Следующее важное и масштабное событие пройдет в Валге 3 ноября. Это будет время жатвы, когда домашние группы пригласят неверующих людей на служение, чтобы познакомить с Иисусом и исполнить Божье повеление.

НОВОСТИ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
  • Дочерние церкви 14.09.2016
    С 5 по 7 сентября на базе Духовного центра «Возрождение» состоялась Встреча епископов

    65 пасторов и епископов из Украины, России и Беларуси собрались на 3 дня вместе, чтобы делиться опытом открытия церквей и взращиванием служителей.

    Епископ ДЦ «Возрождение» Днепровского региона Людмила Громова рассказывает, почему так важны встречи епископов: «Очень важно епископам собираться вместе по той причине, что, во-первых, нас это очень сильно объединяет, между нами выстраиваются такие глубокие, по-настоящему семейные отношения. А вторая причина  стратегическая. Потому что есть видение и есть стратегия. Нам очень важно собираться вместе для того, чтобы обсуждать, может быть, решать какие-то вопросы.

  • Академия пасторства 27.02.2016
    Служение людям — самое значимое и почётное занятие на земле! Так считают студенты шестой Академии пасторства, которая открыла свои двери 8 февраля

    Академия пасторства уже приняла более сотни начинающих служителей на Молитвенной горе Духовного центра «Возрождение». Студенты из Украины, России, Америки, Германии, Молдовы, Белоруссии и других стран приехали, чтобы на два месяца посвятить себя учению и молитве. В день открытия Академии будущих пасторов наставляли епископы Духовного центра «Возрождение»: Лариса Алексеева и Ксения Духовная.

  • Дочерние церкви 20.01.2016
    В декабре, уже традиционно, на дне рождения киевского Духовного центра «Возрождение» свершилось важное духовное событие

    В декабре, уже традиционно, на дне рождения киевского Духовного центра «Возрождение» свершилось важное духовное событие. На сцене Дворца спорта рукополагали восемьдесят пять пасторов и четверых епископов. Для рукоположения в Духовном центре «Возрождение» избираются только проверенные временем пасторы и епископы, на деле показавшие верность служению и видению церкви. В этот судьбоносный духовный момент служителей наставлял апостол Владимир Мунтян: «Вы должны знать, что путь служения, он однозначно нелегкий. И я это говорю вам, как ваш коллега. Многие люди выбирают удобную, комфортную жизнь, но пастор не живет такой жизнью. Потому что он сталкивается с судьбами людей и с болью, с ответственностью. И мне хочется, чтобы вы осознали, что мера помазания на вашей жизни будет всегда прямо пропорциональна мере ответственности, которую вы берете». Пастор Денис Хорош (г.Тернополь): «После этого рукоположения пришел новый уровень в молитвенной жизни, в отношении с Богом и новый уровень в служении. Я просто знаю и верю всем сердцем, что Господь и дальше будет менять и поднимать нас во всех сферах. Самое главное – это посвящение нашему Богу и доверие к Нему».

САЙТЫ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
АКАДЕМИЯ ПАСТОРСТВА