• Главное событие дочерних церквей 16.10.2018
    Всемирная Церковь домашних групп «Возрождение» стремительно растет и распространяется в Северной Европе

    Всемирная Церковь домашних групп «Возрождение» стремительно растет и распространяется в Северной Европе. 
    12 октября служитель Лина Слободенюк впервые посетила Эстонию и провела особенное собрание в городе Валга, где более трех лет назад родилась дочерняя церковь.

    Эстонские домашние группы в этот пятничный вечер собрались в теплой и по-настоящему семейной атмосфере, чтобы поклониться Богу и услышать слово наставления для жизни. Люди из домашних групп вместе с родными и друзьями пришли на это собрание с большими ожиданиями.

    Лина Слободенюк поприветствовала церковь и говорила на тему познания воли Божьей относительно жизни каждого человека, который стал частью Божьей семьи. Это послание вдохновило и зажгло сердца христиан большим видением – спасением людей и приобретением учеников через дружбу и посещения.
    Молитва и твердая вера в чудо свершает невероятное в жизнях множества людей по всему миру: исцеляются болезни, разрушаются проклятия и судьбы людей меняются в лучшую сторону. 

    После проповеди Лина Слободенюк молилась за то, чтобы в жизнь каждого, кто присутствовал на собрании, пришли Божественные перемены.
    В конце этого служения люди свидетельствовали, что переживали реальное прикосновение Святого Духа и благодарили Бога за Всемирную Церковь домашних групп «Возрождение», где так мощно движется Бог и проявляются Его сверхъестественные чудеса.

    Следующее важное и масштабное событие пройдет в Валге 3 ноября. Это будет время жатвы, когда домашние группы пригласят неверующих людей на служение, чтобы познакомить с Иисусом и исполнить Божье повеление.

НОВОСТИ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
  • Дочерние церкви 24.10.2018
    13 октября служитель Всемирной Церкви домашних групп «Возрождение» Ксения Духовная посетила Балканский полуостров

    13 октября служитель Всемирной Церкви домашних групп «Возрождение» Ксения Духовная посетила Балканский полуостров и провела служение в болгарском городе Хасково, куда приехали домашние группы из разных городов Болгарии.

    Ни один десяток лет «Возрождение» объединяет народы и целые нации, распространяя Евангелие Иисуса Христа и соединяя души миллионов людей одним видением.

    Ксения Духовная делилась вдохновляющим словом о видении церкви. Она говорила о том, что спасение неверующих людей и поднятие из них учеников — приоритет для каждой домашней группы и лично каждого христианина.

    Затем пастор Ксения Духовная молилась за исцеление людей от болезней и душевных ран, за разрушение проклятий, идущих по роду и за то, чтобы в жизнь каждого присутствующего на собрании человека пришло Божье благословение.

    В заключение этого особенного служения Ксения Духовная молилась за пробуждение в Болгарии, за рост и умножении домашних групп через посещения, за спасение родных, близких и целых родов для Иисуса!

    Для болгарских домашних групп такие собрания большая редкость, однако уже через несколько недель они снова соберутся вместе с разных уголков страны, чтобы в этот день привезти своих неверующих друзей и знакомых в Божье присутствие на мировой жатву
    Всемирной Церкви домашних групп «Возрождение».

  • Дочерние церкви 24.10.2018
    20 октября в городе Франкфурт-на-Майне состоялась лидерская конференция Всемирной Церкви домашних групп

    20 октября в городе Франкфурт-на-Майне состоялась лидерская конференция Всемирной Церкви домашних групп «Возрождение», которая объединила служителей из разных городов Германии.

    Служение началось с песен прославления и поклонения. Местные левиты создали радостную и проникновенную атмосферу, наполненную Божьим присутствием.

    Первым спикером конференции стала служитель из Украины Марина Гаврилова, которая говорила о значении домашних групп и роли в осуществлении видения – спасении людей и распространении Тела Иисуса Христа по всей земле. 
    Марина учила, что домашняя группа – это настоящая духовная семья и важно, чтобы эта семья проявляла активность, потому что у неё особое предназначение: дружить с людьми и проповедовать Евангелие, как это делал Иисус Христос.

    Затем епископ Валентин Кольба продолжил тему о цели домашних групп. Спикер говорил о том, что невозможно познать Бога вне домашней группы. Через места писания из Библии пастор Валентин показал лидерам ячеек, что домашняя группа напрямую связана с отношениями человека и Бога.

    В завершении конференции участники благодарили организаторов и свидетельствовали, что получили знания, необходимые для эффективного выполнения Божьего видения. 
    Каждый лидер и служитель Всемирной Церкви домашних групп «Возрождение» в Германии получил ободрение, вдохновение и мотивацию, чтобы уже через месяц собрать мировую жатву.

  • Дочерние церкви 19.10.2018
    14 октября в самом центре Латвии прошло воскресное служение

    Всемирная Церковь домашних групп «Возрождение» возрастает в исполнении главной миссии – распространении тела Христа по всей земле. 

    14 октября в самом сердце Латвии – городе Рига прошло замечательное воскресное служение, где спикером собрания стала Лина Слободенюк. 
    Этот день горожане ждали с нетерпением.

    Воскресное служение началось с песен прославления и поклонения. Левиты создали в зале атмосферу искренней хвалы и поклонения. Каждый присутствующий на служении с открытым сердцем прославлял Бога в радости и ликовании.

    Лина Слободенюк проповедовала о видении Всемирной Церкви домашних групп: собрать жатву и распространить тело Христа по всей земле.
    Сразу же после проповеди последовала сильная и помазанная молитва. Люди в зале с сокрушенными сердцами переживали прикосновение Святого Духа. 

    На таком сильном духовном подъёме и закончился долгожданный воскресный день. Каждый отправился домой, имея внутри себя чёткую цель и видение.

    Уже скоро во многих странах мира пройдёт Жатва – масштабное событие для Всемирной Церкви домашних групп. Это день, когда мы приглашаем на служение людей, которые ещё не познали Бога. 

    Мы желаем каждому не оставаться в стороне, а суметь повлиять на судьбы других людей и собрать для Бога достойную Жатву!

САЙТЫ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
АКАДЕМИЯ ПАСТОРСТВА