• Главное событие дочерних церквей 16.10.2018
    Всемирная Церковь домашних групп «Возрождение» стремительно растет и распространяется в Северной Европе

    Всемирная Церковь домашних групп «Возрождение» стремительно растет и распространяется в Северной Европе. 
    12 октября служитель Лина Слободенюк впервые посетила Эстонию и провела особенное собрание в городе Валга, где более трех лет назад родилась дочерняя церковь.

    Эстонские домашние группы в этот пятничный вечер собрались в теплой и по-настоящему семейной атмосфере, чтобы поклониться Богу и услышать слово наставления для жизни. Люди из домашних групп вместе с родными и друзьями пришли на это собрание с большими ожиданиями.

    Лина Слободенюк поприветствовала церковь и говорила на тему познания воли Божьей относительно жизни каждого человека, который стал частью Божьей семьи. Это послание вдохновило и зажгло сердца христиан большим видением – спасением людей и приобретением учеников через дружбу и посещения.
    Молитва и твердая вера в чудо свершает невероятное в жизнях множества людей по всему миру: исцеляются болезни, разрушаются проклятия и судьбы людей меняются в лучшую сторону. 

    После проповеди Лина Слободенюк молилась за то, чтобы в жизнь каждого, кто присутствовал на собрании, пришли Божественные перемены.
    В конце этого служения люди свидетельствовали, что переживали реальное прикосновение Святого Духа и благодарили Бога за Всемирную Церковь домашних групп «Возрождение», где так мощно движется Бог и проявляются Его сверхъестественные чудеса.

    Следующее важное и масштабное событие пройдет в Валге 3 ноября. Это будет время жатвы, когда домашние группы пригласят неверующих людей на служение, чтобы познакомить с Иисусом и исполнить Божье повеление.

НОВОСТИ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
  • Дочерние церкви 11.04.2018
    В Одессе 10 апреля пастор Виктория Мунтян провела крусейд с молитвой за исцеление и здоровье

    Такое масштабное собрание с участием пастора Виктории здесь проводили впервые. К подготовке этого события организаторы подошли основательно: ролики-приглашения на телевидении и в социальных сетях, а также тысячи розданных флаеров информировали жителей нашей страны и не только о предстоящем крусейде.


    Крусейд с молитвой за здоровье собрал под крышей Одесского культурного центра людей с разных городов Южного региона Украины. Очень порадовал тот факт, что было огромное количество неверующих людей, которые, приехали с огромной надеждой и верой в Божьи чудеса.


    С первых минут служения все пришедшие погрузились в атмосферу присутствия Святого Духа. Левиты, служители и гости от всего сердца славили Бога и ожидали Божьего прикосновения и молитвы за здоровье.

    После поклонения на сцену вышла пастор Виктория Мунтян и начала молиться за исцеление души и тела каждого человека, присутствующего в зале Одесского культурного центра, а также телезрителей.

    Невероятными свидетельствами исцеления от тяжелых, хронических болезней делились люди, вышедшие на сцену сразу после молитвы. Они рассказывали о чудесных изменениях в своем здоровье, которые произошли, благодаря молитве п. Виктории на подобном собрании.

    Важным словом сегодня делилась пастор Виктория. Она открывала тайны духовного мира и разоблачала ложь дьявола в отношении человеческой личности.

    Ключевым моментом крусейда стала молитва покаяния. Множество людей вышли на сцену, чтобы примириться с Богом.

    Благодаря служению ДЦ «Возрождение» и пастора Виктории Мунтян, жизни этих людей будут изменены навсегда. Посвятив свое сердце Иисусу Христу, каждый обретет радость, гармонию и бесконечный поток Божьих благословений.

  • Дочерние церкви 20.02.2018
    17 февраля в городе Житомир прошло целевое служение на тему «Исцеление души»

      Особенным гостем и спикером был пастор ДЦ «Возрождение» Валентин Кольба. Он говорил о безграничной Божьей любви, прощении и принятии Богом каждого человека, независимо от того, где и в каких обстоятельствах он сейчас находится; насколько важно иметь правильный настрой в сердце и разуме и быть с Богом на одной волне! Тогда мы, приходя к Нему в молитве, получим ответ и сможем принять то благословение, которое Он для нас уже приготовил.

      На самом деле, все зависит от волевого решения каждого человека ходить в победе и славе Божьей и быть счастливым в каждом дне. Это невозможно без Слова Божьего! Его читать необходимо не только умом, но переживать сердцем, тогда мы сможем узнать мысли Бога, Его волю для нашей наполненной счастьем жизни!

        И важно помнить, что Бог хочет проявиться в жизни каждого и ответить на нужду, чтобы явилась Его слава и это было серьезным свидетельством для многих людей вокруг. Пастор Валентин Кольба говорил также, что сейчас время духовного роста. Возрастание внутри зависит не от изменения обстоятельств в жизни человека, а от решения измениться, используя эти обстоятельства. После проповеди была молитва за исцеление души каждого присутствующего.

        В этот день люди получили освобождение и исцеление не только от душевной, но и физической боли. В конце служения состоялась встреча пастора Валентина Кольбы с лидерами церкви города Житомир. Вдохновение и наполнение силами на будущие свершения были хорошим окончанием собрания.

  • Дочерние церкви 20.02.2018
    18 февраля в городе Лозовая Духовный центр «Возрождение» отметил свое 4-х летие

    Состоялось праздничное служение, посвящённое 4-х летию церкви. Атмосфера любви и радости наполнила зал.

        В этот замечательный день епископ Оксана Качаева поделилась словом на тему верности. В Библии особое место занимают верные люди. «Верный человек богат благословениями!» — говорит Господь. Пастор Власова Екатерина также вдохновляла церковь, чтобы на первое место всегда ставить Господа. Когда Бог занимает престол в сердце человека — все остальное неизбежно станет на свои места, под Его защиту!

        А затем состоялась молитва, благодаря которой жизни многих людей теперь принадлежат Богу. Это был потрясающий праздник в кругу хороших друзей, время, проведённое в атмосфере радости!

САЙТЫ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
АКАДЕМИЯ ПАСТОРСТВА