• Главное событие дочерних церквей 15.02.2017
    Подошла к концу первая неделя Академии Пасторства Духовного центра “Возрождение”

    Здесь собрались люди, у которых есть одна цель – совершить духовный прорыв в своей стране. Они решили быть верными своей цели, получить новые знания и поехать в свои города с обновленным умом, зажженными святым огнём на пробуждение. 

    Учеба в разгаре! Все начинается с раннего зимнего утра. Уже в семь часов студенты взывают к Богу в личной молитве. В восемь часов все студенты собираются на общую молитву за академию и Апостола Владимира, его защиту и здоровье. В девять - все вместе идут завтракать. А в одиннадцать часов утра на базе царит особенная атмосфера, ведь академики приступают к занятиям. 

    В течении этой недели епископ Лариса Алексеева наставляла на тему: «Личный Евангелизм». «Если ты хочешь видеть чудеса в своей жизни - иди к неверующим людям. Чудеса там, где Евангелие. Мы, как духовные воины, несем помазание в жизнь человека, приносим людям ответ» – говорила спикер будущим пасторам." 

    Левиты церкви также давали уроки на тему хвалы Бога. Сельвесюк Лида говорила о прославлении, о том, как правильно выбрать лидера прославления, какими качествами он должен обладать. 

    Игорь Мельников развивал тему «Цель и предназначение хвалы и поклонения». Он вел речь о том, что поклонение – состояние души и духа, оно должно быть внутри человека. Если мы прославляем Господа во время трудностей, то это сильная жертва. 

    Андрей Головизниндекан академии пасторства, говорил о важности поста: «Пост – это не наказание, а возможность приблизиться к Богу. Результатом поста всегда будет являться ясность ума и духовный рост человека». 

    После занятий, у каждого учащегося есть личное время, чтобы провести его вместе со Святым Духом и наполнится Писанием. 
    После сытного ужина, ежедневно в девять часов вечера совершается вечерняя молитва. Каждый студент уже сейчас пробует молиться на сцене, применяя на практике принципы молитвы, которым обучают спикеры. Затем академики имеют возможность пообщаться, назидания друг друга. Люди собираются, обретают новые знакомства и оживленно проводят вечернее время. 

    У будущих пасторов множество свидетельств. Каждодневно совершаются сверхъестественные чудеса Господа: приходят ответы на нужды, исцеления, разрушаются твердыни. Академия Пасторов – особенное благословенное время!

НОВОСТИ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
  • Дочерние церкви 08.02.2017
    4 февраля Духовный Центр «Возрождение» в городе Тернополь отметил свою первую годовщину

    Съехались люди из ближайших церквей, чтобы разделить великую радость со своими братьями и сестрами! На собрании присутствовало более 120 человек, многие из которых, были впервые на таком христианском мероприятии.

    Наши любимые служители вложили всю душу в это событие, проработали всё до мелочей, ведь для Господа – всё должно быть идеально! 

    Украшенный зал и фуршетный стол – создавали особую атмосферу праздника. Гвоздём программы стал огромный торт на 16 кг с логотипом «Возрождение». Для деток этот день прошел также незабываемо и весело! Приглашенные 30 ребят наслаждались общением и играми с профессиональным аниматором. Дети проводили опыты, ставили эксперименты и учились новому вместе. 

    На служении пастор Марина Гаврилова говорила на тему отношений с Богом. Сердца людей открывались благодаря пониманию элементарных христианских истин. 

    Во время молитвы Дух Святой особым образом касался и сокрушал сердца, люди получали освобождение от душевных проблем. 

    Кульминационным моментом стало покаяние 10 человек, которые решили продолжить жить рука об руку с Творцом! 

    Мы желаем церкви дальнейшего процветания, активного духовного роста и Божьей мудрости в каждом вашем деле! Божьих благословений!

  • Дочерние церкви 07.02.2017
    4 февраля 2017 года в городе Москва состоялось целевое служение с молитвой за семьи

    Зал был переполнен, более 130 человек пришли почтить Бога!

    Наши младшие братья и сестры хвалили Творца своими песнями и танцами, принося праздничную атмосферу на собрание. 

    С самого начала прославления в зале царила атмосфера присутствия силы Святого Духа. После поклонения, церковь единодушно молилась за правительство и президента своей страны. Пастор Наталья Шелепова доносила о важности спасения людей. О Божьем плане на жизнь человека говорил пастор Сергей Костенко. После невероятного и насыщенного слова - была произведена сильнейшая молитва за семейную сферу и за разрушение проклятий одиночества и отвержения.

    Дух Святой сверхъестественным образом достигал человеческой души. Многие люди засвидетельствовали о том, как Бог коснулся их сердец! 

    Служение прошло в огромном Божественном помазании и придало сил каждому пришедшему в этот день к Господу.

  • Дочерние церкви 04.02.2017
    28 января в городе Черкассы состоялось целевое служение с молитвой за исцеление

    В зале царила атмосфера ожидания проявления чудодейственной силы Духа Святого. На собрании присутствовало более 100 человек, которые вместе с левитами прославляли великого Бога. 

    Бог творит чудеса, на этом служении многие люди засвидетельствовали о том, как Бог изменил их жизнь. Своей радостью о жизни без инвалидной коляски поделилась сестра Любовь. Она вдохновила верить в возможность получить чудо от Бога, и настраиваться только на позитивный лад. Женщина получила исцеление от ревматоидного полиартрита и встала с коляски на колледже «Гора Моисея» в 2016 году. 10 лет она была прикована к инвалидному креслу. И вот во время молитвы апостола Владимира Мунтяна, она начала вставать, прошла 100 м к сцене, и станцевала на ней. Это было чудо! 

    Во время проповеди на этом невероятном служении епископ Светлана Беличенко говорила о том, что сила Божья принадлежит только посвященным Ему людям. Понятие «посвящение» означает принятие решения заниматься делом Божьим, даже когда на тебя обрушились проблемы. Когда ты верен Господу, то Он даёт сил и мудрости, чтобы выйти победителем из любой сложной жизненной ситуации. 

    После была произведена сильнейшая молитва за исцеление болезней присутствовавших. Дух Святой двигался с великой силой и каждый переживал Его прикосновение. 

    В конце служения на сцену вышли люди, которые произнести молитву покаяния, дабы примирится с Богом. Около 10 человек решили начать новую жизнь вместе с Господом!

АКАДЕМИЯ ПАСТОРСТВА