• Главное событие дочерних церквей 22.08.2017
    20 августа в городе Хмельницкий провели торжественное служение с водным крещением

    Вся церковь собралась на праздничное воскресное Богослужение на берегу реки Южный Буг. В атмосфере царил трепет и ожидание особенного действа — заключения завета с Богом. 

    Пастор Сергей Шатара говорил слово о серьезности такого шага, как водное крещение. Завет — обещание Богу, в присутствии всей церкви, служить Богу до конца своих дней. Для каждого вступающего в завет — это должен быть осознанный поступок, который переводит человека на новый уровень в отношениях с Богом. 

    Мы счастливы, что Бог призывает на служение Ему стольких людей! Желаем каждому крестившемуся пронести этот огонь в сердце сквозь года и быть пламенным поклонником Бога!

НОВОСТИ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
  • Дочерние церкви 29.05.2014
    В Донецком Духовном центре В Донецком Духовном центре "Возрождение" 25 мая пастор Арчил Геворков провел Служение Исцеления.  Это было потрясающее служение, на котором многие люди получили свое чудо от Бога!                        Приглашаем всех жителей Донецка и Донецкой области на молитву за исцеление и разрушение проклятий, которая проводится каждое воскресение в ДК"Родина" в 10:00 по адресу: Донецк, ул. Левобережная, 58 (Калининский район). 
  • Академия пасторства 26.11.2013
    На Молитвенной горе Духовного центра «Возрождение» завершилась первая неделя Университета пасторства. На Молитвенной горе Духовного центра «Возрождение» завершилась первая неделя Университета пасторства. Это было, действительно, удивительное время. Двести десять студентов из разных городов Украины, России, ближнего и дальнего зарубежья, приехали сюда, чтобы пребывать в реформирующем учении, наполниться Божьим помазанием и постигнуть фундаментальные истины строительства церкви последнего времени   В первую неделю в Университете пасторства занятия проводили епископы и пасторы Духовного центра «Возрождение»: Виктория Мунтян, Валентин Кольба, Людмила Громова, Ксения Духовная и декан Университета пасторства Надежда Хоменко. Это были важные учения о молитве, вере, умении противостоять трудностям и принимать непростые решения. Все эти знания просто необходимы каждому пастору, которому предстоит через три месяца начать своё служение.     Марвия, г.Тавда: «Для меня здесь Библия по-новому открылась.  И я даже боюсь представить, что я могла бы всего этого не услышать, если бы не приехала сюда! Я каждое утро просыпаюсь и благодарю Бога за этот Университет. То, что я получаю здесь, кардинально меняет мою жизнь, мою судьбу!»     Виталий, Донецкая область, Украина: «Для меня каждый день здесь – это чудо. Бог формирует во мне внутреннего человека, сам Бог здесь готовит меня к моему служению!»       Андрей, г.Ржев: «Это то учение, которое мне нужно. Это то, ради чего я живу! Я понял, почему это движение называется «Возрождение». Ты здесь возрождаешься. Это смысл моей жизни!»     Анатолий, г.К
  • Академия пасторства 21.11.2013
    Насыщенные выходные принесли  учащимся новый опыт и новые знания, студентам Университета пасторства...   В воскресение студентам Университета пасторства представилась уникальная возможность – своими глазами увидеть подготовку к Богослужению, и даже поучаствовать в этом. С самого утра вместе с пасторами и лидерами духовного центра «Возрождение» они молились за собрание, а после готовили зал Киевского Храма Святого Духа к встрече людей, приглашали неверующих людей на служение, знакомились с прихожанами. Это бесценный опыт, который поможет будущим пасторам, когда они вернуться в свои города и страны и откроют свои церкви.     Андрей Турупало,  г.Чернигов, студент Университета пасторства: «Это очень полезный опыт. Потому что мы приедем, будем служить, начинать церковь. И детали, тонкости, они очень важны. Это помогает правильно построить служение и двигаться в силе Духа в своём служении в тех городах, куда Бог нас будет посылать».     Влад Михайленко, г.Днепропетровск, студент Университета пасторства: «Любой пастор должен быть не только помазанным человеком, проповедником, а он ещё должен иметь способность организатора. Он должен понимать, как сделать служение так, чтобы всё было на своих местах. И от того, как серьезно мы относимся к организация воскресного собрания, зависит и результат».     Роман Жаров, г.Запорожье, студент Университета пасторства: «Я хочу быть успешным пастором, поэтому я приехал, чтобы увидеть всё изнутри, и благодаря тому, что я вижу, я учусь всему и принимаю это в свое сердце. Для нас студентов очень важна теория, которую мы получаем на лекциях каждый день,
ДОЧЕРНИЕ ЦЕРКВИ
АКАДЕМИЯ ПАСТОРСТВА