• Главное событие дочерних церквей 17.10.2017
    16 октября на молитвенной горе ДЦ Возрождение вновь свои двери открыла Академия пасторства

    Уже в 9-й раз сотни людей из более чем 25-и стран мира, которые приняли решение посвятить свою жизнь служению, приехали, чтобы получить нужные знания и навыки в этом важном деле. 

    На протяжении 2-х месяцев студенты академии будут получать учение, сила которого снарядит их для дальнейшего пути и исполнения Божьего видения,  а также смогут применить полученные знания на практике. 

    Каждый их день будет насыщен незабываемыми впечатлениями. Лучшие спикеры будут делиться словом наставления на протяжении всего обучения. Также будни учащихся исполнены огненными молитвами, что не мало важно для их Духовного роста. 

    Первый торжественный день обучения для студентов академии начался с реформирующего слова, епископ Николай Гарах делился учением, которое раскрыло основы Духовного мира, пастор рассказал о дарах Святого Духа, и том как их использовать в своём служении.

    Ровно через два месяца сотни новоиспечённых пасторов и помощников войдут в новую жизнь, посвящённую Господу на сто процентов и будут исполнять великое поручение Иисуса Христа, распространяя Евангелие даже до края земли. Конечно же, что у каждого уже есть представление о своём будущем, планы и намерения, Каким его видят академики, мы узнали у них лично:

    Мы желаем каждому студенту успехов и дерзновения в их обучении, ну а все самое интересное, что будет происходить здесь, вы сможете увидеть в наших следующих новостях!

НОВОСТИ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
  • Дочерние церкви 14.05.2015
    Глобальный пасторский саммит проходил в Духовном центре «Возрождение» с 11 по 14 мая Он отличался от всех предыдущих своим невероятным масштабом – на нем обучалось около тысячи пасторов и служителей. И впервые этот саммит проходил в Киевском Храме Святого Духа. Украина, Россия, СНГ, Европа и США – служители церквей Духовного центра "Возрождение", со всего мира приехали на 4 дня в Киев, чтобы пообщаться друг с другом и поделиться опытом. На протяжении всех 4 дней пасторов и их помощников учил Апостол Владимир, доктор Ральф Нейбор и пастор 250-тысячной церкви Робер Дион. Это были формирующие, практические учения, которые помогут служителям более эффективно строить церкви в своих городах. «Я очень рад, что с каждым разом на пасторские саммиты приезжает все больше пасторов и служителей, - отметил Апостол Владимир. – Это прекрасное время, когда Бог работает с нами, что-то совершает в наших жизнях. Это время, когда меняются наши сердца. Время, когда Бог поднимает нас на новый уровень. Все, что здесь происходит, - это колодец живой воды для тебя. И если ты возьмешь все, чему здесь учат, и привезешь домой, тебя непременно ждет прорыв и успех!»  Апостол Владимир учил о важнейших принципах роста церкви и построения команды пастора. Пастор Робер Дион рассказывал об истории и миссии церкви, а доктор Ральф Нейбор понятно и доступно разложил основные пункты в строительстве ячеечной церкви. Это драгоценные знания, основанные на успешном опыте служителей, достигнувших в деле строительства церкви невероятных успехов. И если каждый из пасторов возьмет на вооружение полученную
  • Академия пасторства 07.04.2015
    6 апреля 2015 года вновь открыла свои двери Академия пасторства, это уже 4 поток обучения. Занятия в Академии начались всего полтора года назад, но за это время её окончили более четырехсот студентов, 200 из них открыли церкви Духовного центра «Возрождение» по всему миру: в городах Украины, России, Европы и даже Америки, а остальные стали региональными служителями в церквях Киева и Днепропетровска. Программа обучения в Академии построена так, что за 2,5 месяца студенты не только в теории, но и на практике изучают всё, что необходимо для пасторского служения. Поэтому каждый из выпускников Академии – квалифицированный пастор, готовый начать церковь с нуля в любом населённом пункте. Личный евангелизм, молитва в четвёртом измерении, принципы веры, построение домашних групп, личные отношения со Святым Духом и многие другие важнейшие темы для студентов раскрывают не просто лекторы, а успешные пасторы. Занятия проводят пасторы и епископы Духовного центра «Возрождение» Виктория Мунтян, Наталья Сойникова, Ксения Духовная, Людмила Громова, Валентин Кольба, Лина Слободенюк,  и, конечно, самыми важными откровениями будет делиться Апостол Владимир Мунтян. Кроме того в этот раз обучать студентов приедут доктор Ральф Нейбор, пастор Крейг Питтс и пастор Робер Дион.  «Академия пасторства является настоящим ответом для реализации Божьего видения -- открытия тысяч церквей. Мы уже открыли несколько сотен церквей, и это только начало. Благодаря концентрированному учению, основанному на плотном переплетении теории и практики, за два с половиной месяца обучения мы снаряжаем наших будущих
  • Дочерние церкви 22.12.2014
    С 15 по 18 декабря на молитвенной горе Духовного центра «Возрождение» прошел пасторский саммит. С 15 по 18 декабря на молитвенной горе Духовного центра «Возрождение» прошел пасторский саммит. Это было прекрасное время, когда епископы, пасторы и их помощники  из всех церквей нашей большой семьи на несколько дней приехали в Киев, чтобы пообщаться, поделиться опытом побед, поддержать друг друга советом. И, конечно, все четыре дня они пребывали в реформирующем учении, которое позволит им по возвращении домой еще эффективнее двигаться в своем служении. Каждый день на саммите учил апостол Владимир Мунтян. Он делился с пасторами своим личным опытом, рассказывая на конкретных примерах из жизни, как можно справиться со сложностями, как ставить перед собой цели и достигать высоких результатов. Большое внимание он уделил предстоящему саммиту «Четвертое измерение». «Сегодня вы должны каждый день посвящать время изучению уроков, быть в этом стабильными и верными. Вам нужно понять, что четвертое измерение – это настоящий взрыв в вашем служении. Это не просто переход на какой-то новый уровень. Это абсолютно новая жизнь, наполненная до избытка Божьими откровениями и благословениям. Истина о четвертом измерении – это ответ на наши молитвы о пробуждении!» Также на саммите учили пасторы  и епископы Духовного центра «Возрождение» Виктория Мунтян, Наталья Сойникова, Валентин Кольба, Людмила Громова, Лина Слободенюк, Александр Победоносный. Они поднимали такие важные темы, как верность видению, правильная постановка цели, работа в команде и многое другое.  Арчил, Харьков: «Такие саммиты очен
ДОЧЕРНИЕ ЦЕРКВИ
АКАДЕМИЯ ПАСТОРСТВА