• Главное событие дочерних церквей 06.11.2017
    Вечер с партнёрами в Риге провёл апостол Владимир Мунтян

    Сразу же после лидерской конференции Партнёры служения ДЦ «Возрождение» стран Балтии собрались вместе, чтобы провести этот особенный вечер. Все они ожидали услышать ещё больше вдохновляющего слова и общения с апостолом Владимиром в уютной, семейной атмосфере. Многие рассказали нам, почему приняли решение стать партнёрами и какие плоды партнёрства они видят лично в своей жизни.

    Вечер такого формата апостол Владимир проводил здесь впервые! Специально для всех сегодня приготовили вкусные угощения и конечно же, самое главное - назидательное слово и особенная молитва Апостола Владимира Мунтяна.  Апостол говорил о важности партнёрства и верности Божьему виденью. Каждый присутствующий осознавал всю важность и необходимость тех дел, которые “Возрождение” может делать благодаря партнёрам. У многих на глаза наворачивались слезы! 

    Вечер с партнёрами служения ДЦ Возрождение в странах Балтии подошел к концу. Люди не спешили расходиться, потому что атмосфера здесь была действительно семейная. Каждый партнер имел приятную возможность сделать фото с апостолом Владимиром на этом вечере. Все партнеры получили важные наставления для своего дальнейшего служения, а также многие из них, мы верим, получили новый уровень процветания от Бога во время молитвы. Люди делились своими впечатлениями и радостью от того, что могут учавствовать в таком важном и великом деле - распространении Евангелия по всему миру! 

    Это было особенное время для каждого партнера , а следующий такой вечер пройдёт уже в Киеве 16-го ноября. Не пропустите!

НОВОСТИ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
  • Дочерние церкви 14.09.2016
    С 5 по 7 сентября на базе Духовного центра «Возрождение» состоялась Встреча епископов

    65 пасторов и епископов из Украины, России и Беларуси собрались на 3 дня вместе, чтобы делиться опытом открытия церквей и взращиванием служителей.

    Епископ ДЦ «Возрождение» Днепровского региона Людмила Громова рассказывает, почему так важны встречи епископов: «Очень важно епископам собираться вместе по той причине, что, во-первых, нас это очень сильно объединяет, между нами выстраиваются такие глубокие, по-настоящему семейные отношения. А вторая причина  стратегическая. Потому что есть видение и есть стратегия. Нам очень важно собираться вместе для того, чтобы обсуждать, может быть, решать какие-то вопросы.

  • Академия пасторства 27.02.2016
    Служение людям — самое значимое и почётное занятие на земле! Так считают студенты шестой Академии пасторства, которая открыла свои двери 8 февраля

    Академия пасторства уже приняла более сотни начинающих служителей на Молитвенной горе Духовного центра «Возрождение». Студенты из Украины, России, Америки, Германии, Молдовы, Белоруссии и других стран приехали, чтобы на два месяца посвятить себя учению и молитве. В день открытия Академии будущих пасторов наставляли епископы Духовного центра «Возрождение»: Лариса Алексеева и Ксения Духовная.

  • Дочерние церкви 20.01.2016
    В декабре, уже традиционно, на дне рождения Киевского Духовного центра «Возрождение» свершилось важное духовное событие

    В декабре, уже традиционно, на дне рождения Киевского Духовного центра «Возрождение», свершилось важное духовное событие. На сцене Дворца спорта рукополагали восемьдесят пять пасторов и четверых епископов. Для рукоположения в Духовном центре «Возрождение» избираются только проверенные временем пасторы и епископы, на деле показавшие верность служению и видению церкви. В этот судьбоносный духовный момент служителей наставлял Апостол Владимир Мунтян: «Вы должны знать, что путь служения, он однозначно нелегкий. И я это говорю вам, как ваш коллега. Многие люди выбирают удобную, комфортную жизнь, но пастор не живет такой жизнью. Потому что он сталкивается с судьбами людей и с болью, с ответственностью. И мне хочется, чтобы вы осознали, что мера помазания на вашей жизни будет всегда прямо пропорциональна мере ответственности, которую вы берете». Пастор  Денис Хорош (г.Тернополь): «После этого рукоположения – новый уровень пришел, в молитвенной жизни, в отношении с Богом, и новый уровень в служении. Я просто знаю и верю всем сердцем, что Господь и дальше будет менять и поднимать нас во всех сферах. Самое главное – это посвящение нашему Богу и доверие к Нему».

САЙТЫ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
АКАДЕМИЯ ПАСТОРСТВА