• Главное событие дочерних церквей 08.09.2017
    В начале сентября епископ Лина Слободенюк посетила Духовный Центр "Возрождение" в Литве

    Она провела встречу с пасторами и лидерами Литвы и Латвии, где говорила о видении церкви: спасение неверующих людей – приоритет для каждой домашней группы и лично каждого христианина. 

    Также пастор встретилась с будущими студентами грядущей 9й Академии Пасторства, епископ вдохновила возрастать духовно, расставить правильные приоритеты в жизни и не бояться следовать за Божьей волей. 

    1 сентября в городе Вильнюс прошло целевое служение, которое проводила епископ Лина Слободенюк. В этот день на служении была дочерняя церковь из Латвии, которая приехала также почтить нашего Господа. Вместе с левитами все единодушно слились в хвале и поклонении Богу. 

    Епископ говорила о Нагорной проповеди Иисуса Христа, которая состоит из заповедей блаженства. Попробуйте вместо слово "блаженный" поставить "счастливый", а вместо "ибо" – "потому что" и вы увидите, какие заповеди блаженства Иисус возвещал людям. 

    В заключении пастор молилась за пробуждение в Литве, распространение Евангелия по всей стране и, как следствие, умножение церквей! 

    Мы верим, что Бог скоро заполнит все уголки нашей земли и каждый человек будет знать, о том, что есть жизнь в благословении!

НОВОСТИ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
  • Академия пасторства 26.11.2015
    С 5 октября на Молитвенной горе Духовного Центра «Возрождение» проходит пятая Академия пасторства. На Божий призыв к такому ответственному служению откликнулось сто сорок человек. На пути к большому призванию всегда стоит много преград. Некоторые студенты рассказали о том, какие препятствия им пришлось преодолеть. Рустам (Россия): «Я принял решение и платил цену. То есть я работал весь день, вечером успевал служить и двигаться по триадам, жертвовал. Я начал жертвовать и просить Бога, чтобы Он помог мне выстроить веру. Я просил Бога об избытке в финансах, хотя это казалось нереальным. Но когда я начал жертвовать, финансы реально пришли в избытке». Андрей (Россия): «Самой главной трудностью была моя жена, это было что-то. Она верующая, просто у нас маленький сын, и она не хотела меня отпускать. Я сильно молился, общался с ней. Вскоре жена дала своё согласие, и я поехал на Академию». Владимир (Украина): «Тяжелее всего было оторваться от семьи, комфортные условия, тяжело было найти финансы, но Бог всё устроил. Я понимал, что это от Бога, это Его призвание, и я пошёл вперёд». Несмотря на все препятствия и обстоятельства, Бог всегда поддерживает и приводит к победе тех, чьё сердце горит для Него. О том, что именно помогло не сдаться и пойти за Богом рассказали студенты Академии. Юлдуз (Узбекистан): «Знаете, в Узбекистане нет узбекского пастора. Я хочу, чтоб было пробуждение, чтоб все узбеки узнали нашего Господа Иисуса Христа. Моя цель, моя огненная мечта – это пробуждение в Узбекистане. Я этого хочу, и Бог призвал меня. Конечно, трудности были, но я здесь. Слава Богу». Рустам (
  • Академия пасторства 15.10.2015
    5 октября на Молитвенной горе Духовного Центра «Возрождение» прошёл первый учебный день пятой Академии пасторства Сто сорок студентов из разных городов и стран приехали сюда, чтобы на протяжении трёх месяцев получать фундаментальные знания и учиться применять их на практике. На этой Академии будут учить пастор Томми Тинни и пастор Робер Дион, пастора из Канады Тим Гиб и Тед Юк, епископа Духовного центра «Возрождение», а также обязательно со студентами своими откровениями и опытом служения поделятся пастор Виктория и Апостол Владимир Мунтян. Лина Слободенюк, епископ Духовного Центра «Возрождение» и один из постоянных учителей Академии рассказала о том, как прошел первый день занятий: «Итак, сегодня у нас состоялось открытие нашей пятой пасторской академии. Всегда это такой волнительный особенный день для каждого служителя нашей церкви. Мы всегда ожидаем этих новых академиков, как мы их называем. Мы всегда с радостью ждём первый урок. Сегодня состоялся первый учебный день, мы учились. Они очень активные, очень живые, интересные. И мы верим, что на самом деле благодаря этому учению, благодаря их желанию и старанию действительно они вырастут в настоящих Божьих учителей, которые будут строить Царство Божье, которые будут делать большую Божью работу». Студенты полны энтузиазма и ожиданий. Каждый присутствующий серьёзно настроен на то, чтобы по окончании Академии войти в своё призвание: Ренат (Россия, Москва): «Я приехал из Москвы. Служу в Московской церкви в команде пастора. Приехал сюда, чтобы возрасти духовно в первую очередь, чтобы научиться правильно служить Богу, служить людям, чтобы полу
  • Дочерние церкви 14.05.2015
    Глобальный пасторский саммит проходил в Духовном центре «Возрождение» с 11 по 14 мая Он отличался от всех предыдущих своим невероятным масштабом – на нем обучалось около тысячи пасторов и служителей. И впервые этот саммит проходил в Киевском Храме Святого Духа. Украина, Россия, СНГ, Европа и США – служители церквей Духовного центра "Возрождение", со всего мира приехали на 4 дня в Киев, чтобы пообщаться друг с другом и поделиться опытом. На протяжении всех 4 дней пасторов и их помощников учил Апостол Владимир, доктор Ральф Нейбор и пастор 250-тысячной церкви Робер Дион. Это были формирующие, практические учения, которые помогут служителям более эффективно строить церкви в своих городах. «Я очень рад, что с каждым разом на пасторские саммиты приезжает все больше пасторов и служителей, - отметил Апостол Владимир. – Это прекрасное время, когда Бог работает с нами, что-то совершает в наших жизнях. Это время, когда меняются наши сердца. Время, когда Бог поднимает нас на новый уровень. Все, что здесь происходит, - это колодец живой воды для тебя. И если ты возьмешь все, чему здесь учат, и привезешь домой, тебя непременно ждет прорыв и успех!»  Апостол Владимир учил о важнейших принципах роста церкви и построения команды пастора. Пастор Робер Дион рассказывал об истории и миссии церкви, а доктор Ральф Нейбор понятно и доступно разложил основные пункты в строительстве ячеечной церкви. Это драгоценные знания, основанные на успешном опыте служителей, достигнувших в деле строительства церкви невероятных успехов. И если каждый из пасторов возьмет на вооружение полученную
ДОЧЕРНИЕ ЦЕРКВИ
АКАДЕМИЯ ПАСТОРСТВА