• Главное событие дочерних церквей 11.04.2017
    С 3-го по 5-е апреля был организован пасторский саммит на который приехало более 800 епископов, пасторов и их помощников с Украины, стран СНГ и Европы

    Вместе откроем тысячи церквей! - именно с таким виденьем осуществляет свою работу Департамент открытия и роста церквей Духовного Центра Возрождение. С 3-го по 5-е апреля этим департаментом был организован масштабный пасторский саммит, на который приехало более 800 епископов, пасторов и их помощников с Украины, стран СНГ и Европы

    Такие встречи служителей уже стали хорошей и очень важной традицией в ДЦ Возрождение. Каждый такой саммит – это потрясающее время практического учения, новых откровений, сильных молитв, взаимообмена опытом, стратегического и тактического планирования, а также просто приятного дружеского общения.

    Целью этого саммита стало начало серьезной подготовки к большому и самому главному событию года – библейскому колледжу «Гора Моисея 2017». Служители получали мудрые наставления от старших епископов и пасторов, для того, чтобы как можно больше людей со всего мира приехали летом на этот колледж и их жизнь изменилась. 

    В каждом дне саммита все служители в особенной, сильной молитве ходатайствовали о массовом спасении людей, распространении Евангелия и пробуждении в пяти регионах мира: Азии, Европе, Прибалтике, братских народах – России и Беларуси, и конечно же, в Украине. 

    Спикерами пасторского саммита в эти три дня стали: старший епископ церквей ДЦ Возрождение Наталья Сойникова, епископ Людмила Громова, епископ Лариса Алексеева, епископ Людмила Ратушная, пастор Валентин Кольба и лидер департамента ходатайства Наталья Машко. Также приятным сюрпризом стал прямой эфир с уединения Апостола Владимира Мунтяна, который поделился со служителями важным посланием.

    В учении этих дней поднимались такие темы, как путь в пустыне, преодоление трудностей и формирование характера, шаги к умножению, принципы успешного служения, достижение результата в молитве, вера и уверенность в победе, смысл ученичества и духовного отцовства и другие. 

    Каждый урок сопровождался сильными молитвами прорыва, которые действительно меняли обстоятельства в духовном мире и меняли самих служителей, укрепляли их дух. Важной частью этого саммита стала молитва благословения на служение выпускников 8-й Академии пасторства ДЦ Возрождение. Все будущие пасторы, которые вышли на сцену для этой молитвы, были помазаны елеем для начала своего пути в служении и открытия церквей. 

    Также особенным событием, подготовленным специально к этому саммиту, стала презентация новой книги Апостола Владимира Мунтяна «Принципы достижения цели».Эта книга является своего рода инструкцией для успешного служения и осуществлении виденья каждого служителя. 

    Эти насыщенные три дня незаметно подошли к концу, служители делились своими впечатлениями, переживаниями и планами на ближайшее будущее, а они у них грандиозные! Ведь именно эта команда Иисуса Христа творит пробуждение по всему миру! И совсем скоро все они встретятся на невероятном колледже «Гора Моисея 2017», где в победе будут славить Бога за Его чудеса!

НОВОСТИ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
  • Дочерние церкви 24.07.2014
    6 июля в городе Винница открылась новая церковь Духовного центра «Возрождение». 6 июля в городе Винница открылась новая церковь Духовного центра «Возрождение». Это был долгожданный момент и для жителей города и для служителей в Винницкой области. Несколько раз власти города запрещали открытие церкви, и в молитве Господь открыл стратегию для начала церкви в городе Винница: сначала нужно взять «райцентры» - и тогда двери в столицу будут открыты. За год на территории Винницкой области открылись церкви в районных центрах области: в Казатине, Крыжополе, Тростянце, Бершади, Ильинцах, Жмеринке, Ладыжине, есть ячейки в Гайсине и Немирове. Целый год команда служителей, а также выпускники обоих пасторских академий открывали церкви в районах, трудились изо всех сил. Поэтому 6 июля – день открытия церкви в Виннице – стал знаменательным днем. Для открытия выбрали место в современном здании в центре города. Собрались люди, приехали гости с райцентров. Служение было большим благословением для всех собравшихся. Прославление, проповедь, и, конечно, молитва – все это было на собрании. Зал на 70 мест был забит людьми, помазанье Духа Святого двинулось, люди получали исцеление, освобождение. Особенным моментом на собрании было бракосочетание пастора из Тростянца. В прошлом году он приехал на колледж, и в тот момент он даже не вел домашнюю группу. Господь посетил его на колледже и в четвертом измерении во время молитвы открыл ему, что готовит к пасторскому служению и показал будущую жену (даже ее костюм). В то же время его будущая получила призыв, что будет помощницей пастора
  • Дочерние церкви 24.07.2014
    В 2004 году в городе Донецке на базе церкви, пастором которой является Арчил Геворков, был создан реабилитационный центр «Здоровый образ» В 2004 году в городе Донецке на базе церкви, пастором которой является Арчил Геворков, был создан реабилитационный центр «Здоровый образ». Это место, где люди, страдающие от алкогольной и наркотической зависимости, получают свое освобождение, и учатся жить по-новому. За все время существования центра реабилитацию прошли уже примерно 450 человек. Из них около 40% ребят и девушек полностью освободились от зависимостей. Это очень хороший показатель, если учесть, что прохождение лечения от зависимости в традиционных клиниках имеет нулевой процент успешного освобождения. «В декабре 2013 года произошло знаменательное событие, - делится своими переживаниями пастор Арчил. - Был приобретен дом площадью 200 кв. метров в черте города Донецка, где одновременно могут проходить реабилитацию до 40 человек. Дом находится в очень живописном месте: рядом сад с фруктовыми деревьями, озеро, в котором можно ловить рыбу. У нас есть замечательное домашнее хозяйство. Ребята, живущие в ребцентре, сами ухаживают за всей территорией и живностью. После курса реабилитации, люди, получившие освобождение, трудятся на предприятиях, создают семьи, воспитывают детей. Одним словом, возвращаются здоровыми к полноценной общественной жизни. Часть из них стали сильными служителями в нашей Церкви. Многие были восстановлены в ВУЗах. Некоторые стали успешными бизнесменами. Мы очень благодарны Великому Богу, который благословляет нас и поддерживает дела рук наших. Он освобождает и исцеляет, обновляет судьбы людей, мен
  • Дочерние церкви 23.06.2014
    14 июня в московском Духовном центре «Возрождение» епископ Александр Смирнов молился за освобождение людей от зависимостей 14 июня в московском Духовном центре «Возрождение» епископ Александр Смирнов молился за освобождение людей от зависимостей. Это потрясающее целевое служение с молитвой за освобождение от зависимостей прошло при многолюдстве: для многих из тех, кто пришёл в этот день, Бог стал единственной надеждой. Кто-то сам годами никак не мог справиться с зависимостями, разрушающими жизнь, такими как алкоголизм, наркомания или курение, а кто-то пришёл молиться за своих родных и близких. «Зависимость – это не просто грех, это настоящее рабство. Это проклятие, которое лежит на человеке, - учил на служении епископ Александр Смирнов. – Зависимость – это болезнь души, болезнь духа, исцелить от которой может только Бог». Когда Бог освобождает человека от этого рабства, жизнь его становится совершенно другой. И вдохновляя пришедших перед молитвой, своим свидетельством делился Андрей Сидоренков, руководитель реабилитационного центра Духовного центра «Возрождение» в Кирове. Много лет Андрей беспробудно пил, но вот уже два года, как Бог коснулся его и исцелил от алкоголизма. На это служение Андрей пришёл со своей мамой и супругой. Андрей Сидоренков: «Когда я ни дня не мог без алкоголя, и я сам поставил крест на своей жизни. Но у Бога был другой план для моей жизни. И когда я узнал о церкви, пришёл на служение и сказал Богу – возьми меня такого, какой я есть, и меняй меня, моя жизнь начала восстанавливаться. Сегодня у меня есть всё, о чём я мечтал. Всего одно Божье прикосновение изменило всё!» С перв
АКАДЕМИЯ ПАСТОРСТВА