• Главное событие дочерних церквей 30.11.2016
    24 ноября 2016 года - выпускной студентов 7-ой Академии пасторства.

    2 месяца назад Академия Пасторства Духовного Центра «Возрождение» открыла свои двери для каждого желающего стать служителем. На академию приехали учится более 200 студентов из 17 стран мира. Они прошли собеседование, чтобы 2 месяца пребывать в потрясающем учении и узнать о том, как строить большие и сильные церкви.


    И уже 24 ноября - последний день на Академии. В этот день был одновременно радостный и грустный праздник — выпускной студентов Академии пасторства.

    За время обучения студенты многому научились, много преодолели, через многое прошли и нашли много новых друзей.

    Целый день был насыщен различными мероприятиями: официальное вручения дипломов, молитва, поздравления, праздничный ужин, зажигательная дискотека и обязательная фото-сессия. 

    В этот день старший епископ Наталья Сойникова говорила напутственное слово всем ученикам Академии, и затем молилась за каждого студента с елеем помазания за то, чтобы каждый состоялся как пастор и служитель.

    Студенты поздравили своих учителей и наставников, ведь для них это время проведенное вместе с ними стало не забываемым. 

    Епископы и наставники тоже искренне поздравили выпускников академии с окончанием учебы.

    После всего этого студентов ожидал праздничный ужин и зажигательная дискотека. Ведь наши студенты не только хорошо учатся и схватывают все на лету, но и любят весело отдыхать.

    В день выпускного у наших новоиспеченных пасторов и вправду был особенный день, ведь они уже официально заявили о себе в духовном мире и готовы верно исполнять Божье виденье в разных странах мира.

НОВОСТИ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
  • Дочерние церкви 28.10.2016
    26 октября, середина четвертой недели Академии Пасторства

    Состоялась молитва и за студентов академии,  за единство, посвящение и за саммит «Четвертое измерение».  Первые два занятия учил Ходатай Апостола Владимира Мунтяна Алексей Ябченко на тему: «Молитва и мотивы». Мы  армия Христа. Необходимо ежедневно входить в Святое Святых. Ведь служение каждого из нас рождается в молитве.

  • Дочерние церкви 27.10.2016
    Двадцать пятое октября. Четвертая неделя Академии Пасторства

    В первой половине дня учил Алексей Ябченко, один из ходатаев Апостола Владимира Мунтяна. Он говорил о двух самых важных видах отношений, которые каждому Пастору нужно развивать: отношения с Богом и отношения с Апостолом. Когда мы идём за Апостолом и принимаем каждое его слово, то Бог сверхъестественно работает с нами через это принятие и послушание, и на нас сходит дар веры.

  • Дочерние церкви 26.10.2016
    Двадцать четвертое октября. Начало четвертой недели Академии Пасторства

    Огненная утренняя молитва. Студенты пережили присутствие Духа Святого. Каждое утро, все как большая семья, молятся за Апостола Владимира Мунтяна, и за открытие Церквей. Эти молитвы стали неотъемлемой частью жизни каждого студента. 
    Первые два занятия учил Епископ Александр Кузьменко на тему: «Теология». Это учение о Боге. Пастор Александр подчеркнул: «Истинное покаяние, истинное обращение к Богу невозможно без осознания Бога как реальной личности.

АКАДЕМИЯ ПАСТОРСТВА