• Главное событие дочерних церквей 16.10.2018
    Всемирная Церковь домашних групп «Возрождение» стремительно растет и распространяется в Северной Европе

    Всемирная Церковь домашних групп «Возрождение» стремительно растет и распространяется в Северной Европе. 
    12 октября служитель Лина Слободенюк впервые посетила Эстонию и провела особенное собрание в городе Валга, где более трех лет назад родилась дочерняя церковь.

    Эстонские домашние группы в этот пятничный вечер собрались в теплой и по-настоящему семейной атмосфере, чтобы поклониться Богу и услышать слово наставления для жизни. Люди из домашних групп вместе с родными и друзьями пришли на это собрание с большими ожиданиями.

    Лина Слободенюк поприветствовала церковь и говорила на тему познания воли Божьей относительно жизни каждого человека, который стал частью Божьей семьи. Это послание вдохновило и зажгло сердца христиан большим видением – спасением людей и приобретением учеников через дружбу и посещения.
    Молитва и твердая вера в чудо свершает невероятное в жизнях множества людей по всему миру: исцеляются болезни, разрушаются проклятия и судьбы людей меняются в лучшую сторону. 

    После проповеди Лина Слободенюк молилась за то, чтобы в жизнь каждого, кто присутствовал на собрании, пришли Божественные перемены.
    В конце этого служения люди свидетельствовали, что переживали реальное прикосновение Святого Духа и благодарили Бога за Всемирную Церковь домашних групп «Возрождение», где так мощно движется Бог и проявляются Его сверхъестественные чудеса.

    Следующее важное и масштабное событие пройдет в Валге 3 ноября. Это будет время жатвы, когда домашние группы пригласят неверующих людей на служение, чтобы познакомить с Иисусом и исполнить Божье повеление.

НОВОСТИ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
  • Дочерние церкви 08.11.2018
    Пробуждение на юге Болгарии продолжается

    3 ноября на юге Болгарии прошло особенное служение – Всемирная церковь домашних групп «Возрождение» собирала жатву. Это особенное время, когда домашние группы пригласили своих неверующих друзей, родственников и коллег, чтобы познакомить их с Богом.  Мероприятие проходило в городе Хасково, именно сюда приехало множество людей со столицы и разных городов Болгарии.

    Важная составляющая каждого служения – это хвала и поклонение Богу. Именно в эти моменты, сердца людей открываются, уходит боль и уныние, поднимается дух, растет вера.

    «Вера, действующая любовью», – таким посланием делился служитель Всемирной церкви домашних групп «Возрождение» Александр Кузьменко. Спикер прилетел из Украины, чтобы вдохновить прихожан Болгарии и поделиться важной мыслью о том, что нет ничего больше, чем Божья любовь, действующая через нас, распространяя Евангелие Иисуса Христа по всему миру.

    По окончанию проповеди служитель Александр ходатайствовал перед Богом за разрушение всякого рода проклятий и исцеление от болезней. Сила Святого Духа мощно двигалась в зале во время молитвы, прикасаясь к людям и освобождая их на уровне духа, души и тела.

    Плодом этого особенного служения в городе Хасково, стала молитва покаяния, на которую откликнулись люди, впервые пришедшие на служение Всемирной церкви домашних групп «Возрождение». Мы верим, что это первый шаг на пути к их новой и счастливой жизни во Христе.

    Мы желаем жителям Болгарии, чтобы это служение стало началом великого пробуждения и умножения домашних групп по всему Балканскому полуострову.

  • Дочерние церкви 07.11.2018
    3 ноября в Молдове состоялось важное богослужение – жатва

    3 ноября в Молдове состоялось важное богослужение – жатва. Служители молдавской Всемирной церкви домашних групп «Возрождение» готовились к этому событию несколько месяцев. Началось это долгожданное служение с прославления Бога.  Группа левитов вместе с залом пели песни хвалы и поклонения. Сердце каждого человека наполнилось радостью и Божьей любовью.

    На этом особенном служении в Кишинёве спикером была Ксения Духовная. Она говорила о реальности духовного мира и проклятий, о том как они могут повлиять на жизнь человека. Для многих прихожан ее проповедь стала настоящим откровением.

    После учения Ксения Духовная молилась за разрушение различного рода проклятий в жизнях людей. Дух Святой прикасался и совершал божественную работу. Многие получили исцеление и освобождение. Это служение стало особенным для Кишинёва и судьбоносным для многих людей, которые пережили прикосновение Святого Духа и приняли Иисуса Христа в свое сердце, произнеся молитву покаяния перед Богом.

  • Дочерние церкви 07.11.2018
    3 ноября в столице Эстонии прошло долгожданное служение жатвы

    В субботу 3 ноября в Эстонии прошла жатва, которая собрала в городе Таллин множество христиан Всемирной церкви домашних групп «Возрождение».  Задолго до начала собрания с разных городов Эстонской Республики начали съезжаться люди. Они заполняли зал  и с удовольствием делились со съемочной группой телеканала «Возрождение» своими ожиданиями.

    Начало каждого служения Всемирной церкви домашних групп «Возрождение» наполнено радостью, прославлением и ликованием пред Богом.
    О реальности духовного мира в этот день учила служитель Всемирной церкви домашних групп «Возрождение» Марина Гаврилова. Она проповедовала о приобретенных проклятиях и о негативном влиянии оккультизма на жизнь людей, семей и целых родов.

    Завершая учение, Марина Гаврилова помолилась за всех присутствующих людей на этом праздничном собрании. Силой Святого Духа пастор разрушала всякого рода болезни, проклятия, идущие по роду.  Также служитель провозгласила  Божье благословение на жизнь каждого, кто в этот  день пришел поклониться Богу.

    Самым трогательным моментом этого служения стала молитва покаяния. Марина Гаврилова призвала каждого человека, пришедшего на собрание всемирной церкви впервые, принять Иисуса Христа своим Господом и спасителем. Вдохновленные словом люди выходили вперед, чтобы произнести, возможно, первую в жизни молитву к Богу.

АКАДЕМИЯ ПАСТОРСТВА