• Главное событие дочерних церквей 18.01.2018
    7 января в дочерних церквях ДЦ «Возрождение» состоялись праздничные служения, приуроченные к Рождеству Христову!

    Рождество — семейный праздник, когда отмечают День Рождение нашего Господа! Для каждого человека праздник Рождества наполнен радостью о приходе Иисуса. Ведь Он  самый драгоценный дар от Бога. 

    В этот важный для человечества день во всех дочерних церквях Духовного центра «Возрождение» было праздничное рождественское служение. Все воедино проводили служение с великою радостью и благодарностью Богу за такой подарок всему миру; рождение Иисуса Христа — праздник исполненного Божьего обещания. Он пришёл в мир как человек, не от мира сего. Он неземной, Он человек и Он Бог! Он принёс с Собой чудо для каждого верующего в Него, открыв ным доступ к Отцу и дав нам право называться детьми Божьими. Истинный Сын человеческий и также истинный Бог — наш Иисус Христос!


    В этот замечательный день каждая церковь совершала таинство причастия. Люди благодарили Иисуса за Его чудесное рождение и великолепную победу, обретенную на Голгофском кресте. Это был день праздника, где было море радости и позитива, вкусностей и сладеньких подарочков для детишек, много угощений для всех прихожан, также песен и колядок, которые исполняла молодежь. Это были потрясающие служения, которые надолго останутся в памяти! 

    Мы благодарим нашего Бога за апостола Владимира и пастора Викторию Мунтян, которые созидают нашу дружную семью, за их молитвы за людей, и за их любовь и поддержку к каждому человеку в церкве!

НОВОСТИ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
  • Дочерние церкви 13.03.2017
    Настоящим событием 25 февраля стало целевое богослужение в приморском городе Одесса

    Более 240 человек собралось вместе в Духовном центре «Возрождение», чтобы прославить Бога. Прихожане церкви вместе с левитами поклонялись Господу, преклоняя свои сердца пред Его престолом. Спикером этого собрания была пастор Марина Гаврилова; она рассказывала о важности быть частью Тела церкви. Настоящее счастье и чувство свободы человек приобретает только в Боге. Когда пребываешь в молитве, Бог проникает внутрь души и очищает всё то, что приносит горечь в человеческий дух. 
     

  • Дочерние церкви 10.03.2017
    25 февраля в городе Житомир прошло целевое служение

    Множество людей пришли на служение в ожидании проявления силы Духа Святого. Во время поклонения Бог начал свою работу лично с каждым человеком, люди сокрушали свои сердца для Него. Епископ Оксана Качаева делилась важным словом о спасении неверующих. Миссия каждого, кого Бог уже вытащил из грешного мира, — донести благую весть до народа, который еще не знает о том, что Бог любит и простит всякого, кто призовет имя Его. 

  • Академия пасторства 07.03.2017
    Уже закончилась третья неделя Академии пасторства

    Наши студенты прилежно учатся, впитывают в себя все истины и основополагающие христианские учения. Уже совсем скоро им придётся на практике применять знания, которые сейчас они получают от мужей веры. 

    В начале недели, 28 февраля, епископ Александр Кузьменко давал урок на тему «Основание», в котором рассказал о семи шагах формирования духа. Он говорил о том, как заложить основание веры. 

    Во второй половине дня, пастор Валентин Кольба говорил слово об отцовстве: "Бог приготовил для каждого своего ребёнка духовного отца. Покровительство духовного отца отменяет проклятие физических родителей". 

    В следующем дне, 1 марта, студентов ожидало учение от Оксана Качаевой, которая говорила об антропологии, о причинах и следствиях создания человека. 

    Затем пастор Арчил Геворков дал учение о том, что есть дух единства, и как в нём прибывать. Учиться этому следуют у самого Бога, так как Он триедин: Отец, Сын, Дух Святой. 

    В четверг, 2 марта, на Гору Моисея приехал Робер Дион - пастор одной из самых больших церквей в мире, родом из Кот-д'иВуар . Последующие несколько дней помазанник Божий служил академикам своими знаниями, делился опытом. Раскрывал суть и содержание пасторского служения, говорил о семи шагах формирования ученичества. 
     

    В последний день этой насыщенной недели, служитель Робер Дион затронул важную тему для каждого человека. Звучало наставление о надёжности и верности в служении, о честности царственного священства. 

    В целом, неделя была наполнена глубокими библейскими истинами, были раскрыты все аспекты пасторского служения. Студенты Академии возрастают духовно, прилежно трудятся над формированием внутреннего человека. Они находятся в состоянии Богоискания. Постепенно получают откровения, которые меняют их сознание и дают мощный толчок для предстоящего служения.

САЙТЫ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
АКАДЕМИЯ ПАСТОРСТВА