• Главное событие дочерних церквей 21.03.2017
    Прошла ещё одна неделя обучения на Академии Пасторства

    Близится последний рубеж, после чего студенты разъедутся по своим городам и странам для служения в поместных церквях. 

    Первую половину недели, епископ Марина Гаврилова служила наставлением и словом для всей Академии, давая учение о новообращенных, способах работы во время их становления в Теле Церкви. Разбирали тему "Наставничество". Так же раскрывали понятие "духовный наставник" и какими качествами он должен обладать. Говорили о том, как важно найти точки соприкосновения и быть в послушании, так как Божье помазание "стекает" сверху на каждого через вышестоящего служителя. 

    В следующем дне посвятили время теме: "Прививание младенца к церкви", рассмотрели весь процесс шаг за шагом. Епископ говорила о важности поддержки дружеского общения и постоянной коммуникации, о непрестанной молитве, чтобы Дух Святой мог совершать свою работу над жизнью новообращеного человека посредством ходатайства верующего. 

    Отдельное время было для разбора слова о домашних группах. Спикер Марина Гаврилова ответила на основные вопросы: «Какой должен быть лидер? Как открыть домашнюю ячейку с нуля? Как провести домашнюю группу в силе и помазании Духа святого?» 

    В конце недели Молитвенную Гору посетила епископ Галина Олейник. На первом уроке спикер говорила о понятии святости. Святой народ — народ, избранный Богом, отделенный от остальных для цели Небесного Отца. 
    В первом послании Петра 2:9 написано: «Но вы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет». 

    Так же студенты академии узнали для чего нужно хранить святость и попытались ответить на вопрос: «Как определить разницу между грехом и искушением?» 

    Завершением обучающей недели стало учение о хлебопреломлении. Академики погрузились в Писание, глубоко изучали основы вечери и причастия. Выяснили, что Новый Завет говорит о сути причастия: о наших отношениях со Христом, с Телом Христа и отношении к миру. 

    В целом, эта неделя прошла для Академиков в изучении Слова Божьего, в наставлениях в работе с неверующими и новообращенными людьми о том, как быть верным наставником и духовным родителем для младенцев в Теле Церкви. Данные учения формируют целостного служителя, дают правильную почву для роста и развития в служении пасторства.

НОВОСТИ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ
  • Дочерние церкви 07.10.2016
    3 октября 2016 года на Молитвенной горе Духовного Центра «Возрождение» состоялось торжественное открытие седьмой Академии пасторства

    Более 200 студентов из Украины, России, Белоруси, Казахстана, Грузии, Кыргызстана, Узбекистана, Туркменистана, Германии, Англии, Франции, США, Израиля, Италии, Латвии, Литвы и Эстонии, прошли собеседование, чтобы 2 месяца пребывать в потрясающем учении и узнать о том, как строить большие и сильные церкви.

    Ежегодно в два раза Духовный Центр «Возрождение» открывает двери Академии Пасторства. На протяжении двух месяцев будут учится будущие Пастора и Служители. Академики – люди, принявшие решение открывать Церкви и быть верным этой цели. И таких служителей Академия Пасторов уже выпускает на протяжении трех лет.

    Старший Епископ Наталья Сойникова открыла Академию и провела первое занятие на тему «Виденье и команда». Единое видение команды и четкое следование ему является движущей силой сильной команды. В команде ключевым моментом является теократия. Уважение к служителям, почтение к старшим дает ключ к обетованиям Божьим. Для эффективности работы команды необходимо чтобы у каждого глубоко в сердце была ответственность за успех и достижение виденья. Это самое важное качество не только команды, но и каждого служителя конкретно.

    Второй урок провела Епископ Людмила Громова. Она начала глубокое и основательное учение о вере. Пастор учила, что Бог является единственным источником веры. Подлинная вера базируется на Слове Божьем. Формула веры – осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

  • Дочерние церкви 07.10.2016
    Четвертый день Академии Пастырей. Собрались люди, у которых есть одна цель - сделать пробуждение.

    И здесь собрались люди, у которых есть одна цель - сделать пробуждение. И они решили быть верными своей  цели. И каждое утро все студенты Академии собираются для молитвы за общее виденье - Открытие тысяч церквей по всему миру.

  • Дочерние церкви 07.10.2016
    Пятое октября - третий день Академии Пасторства Духовного центра “Возрождения”

    Учеба в разгаре. Составлен распорядок дня. И он четко исполняется. Все начинается с раннего утра. Уже в семь часов студенты молятся личной молитвой. В восемь часов все собираются на общую молитву. В девять - завтрак. Занятия начинаются в одиннадцать часов утра.

АКАДЕМИЯ ПАСТОРСТВА