СВИДЕТЕЛЬСТВА ДОМАШНИХ ГРУПП
  • Свидетельства домашних групп 14.09.2018
    Когда я была подростком ...

    Я была ещё подростком, когда в моей жизни произошла серьезная трагедия – смерть матери. Это сильно потрясло меня и повлияло на восприятие мира: после трагедии я стала очень замкнутой и необщительной. От ошеломляющей боли чувства сжались в душе, и выражение эмоций для меня стало серьезной задачей. Справиться с огромной пустотой в душе было невозможно. Попытки отвлечься ни к чему не привели – ничто не давало душе удовлетворения и мира.

    В то время, несмотря на обстоятельства, меня интересовали сверхъестественные и необычные вещи. Я думала, что Бог есть, и хотела больше узнать о Нем. Как и всем современным молодым людям, мне нравилось сидеть в интернете. Однажды я наткнулась на сайт Духовного центра «Возрождение» и заинтересовалась департаментом «Интернет-домашние группы». Я не сразу поняла, что это, но стало любопытно: было что-то новое. Я живу в далеком городе Мурманске на севере России и без колебаний подала заявку на участие в интернет-домашней группе.

    Буквально в тот же день со мной связался консультант, и в родном городе у меня появился наставник, который помог получить ответы на многие вопросы, поддержал и молился за меня. В домашней группе я начала ощущать присутствие Бога и действительно встречаться со Святым Духом. Вскоре с нами связался лидер из центральной церкви, дал наставления и поддержал в молитвах.

    Моя душа ожила, я начала каждый день испытывать новые эмоции и радость от Бога! Спасибо всем этим людям, я нашла настоящее счастье!
    Сегодня я очень благодарна Богу и моему наставнику за эту поддержку в жизни через департамент домашних групп!

  • Свидетельства домашних групп 14.09.2018
    Освобождение от чувства пустоты и беспокойства

    Привет, дорогая церковная семья! Меня зовут Джулия, и домашняя группа в Интернете изменила мою жизнь. Прежде чем познакомиться с нашей Церковью, я уже была верующей, любила Бога и старалась быть образцовой христианкой. На первый взгляд у меня было все, что нужно для счастья: дом, работа, финансы, друзья и человек, которого я любила. Казалось, что у меня есть все, чтобы жить и радоваться. Было ли что-нибудь ещё, что хотелось бы иметь в жизни? Ничего. 

    Но внутри меня была какая-то пустота, и я ничего не могла поделать. Это становилось все более и более невыносимым. Депрессия приходила ко мне всё чаще. Я не находила никакой радости, в душе не было счастья. Казалось, что не жила, а просто существовала. 

    В это время друзья пригласили меня присоединиться к домашней группе в Интернете, и когда я впервые это сделала, была удивлена, так как почувствовала атмосферу дружелюбия и неравнодушия... Было такое ощущение, что меня на самом деле поняли. Конечно, первый раз я чувствовала себя немного необычно, потому что до этого никогда не молилась в Skype. Честно говоря, даже не представляла, что Бог может меня так сильно коснуться. В домашней группе я наконец начала получать ответы на многие свои вопросы. Каждый раз, ожидая с нетерпением следующей встречи, я была бы полна радости и мира. В какой-то момент я поняла, что искала этого всю жизнь, что это мой пастор, мой наставник, моя церковь. 

    Действительно нет никакого расстояния и никаких границ для Бога! Я поняла это в своей домашней группе, которая изменила мою жизнь. Я счастлива и хочу поделиться этой радостью с другими!

  • Свидетельства домашних групп 14.09.2018
    Лечебное зрение

    Не так давно у меня возникли проблемы со зрением: начала видеть словно сквозь туман. Я пошла к врачу и прошла обследование, где услышала серьёзный диагноз: катаракта левого глаза, нужна срочная операция. Эта новость сильно напугала, в голове появились мысли, что потеряю зрение и ослепну! Эти мысли возвращались каждый день, и в результате начало болеть сердце.

    Перед операцией я прошла еще одно обследование и доктор по результатам моей диагностики ЭКГ сказал: «Вы перенесли микроинфаркт, на сердце остался шрам». После такого диагноза проблемы с глазами отошли на второе место...

    18 апреля состоялась операция: лазерная хирургия глаза и замена линзы.

    А 22 апреля по телеканалу «Возрождение» я наблюдала за живым потоком воскресной службы в Киеве. Это был крестный ход с молитвой об исцелении. Во время той трансляции я молилась как никогда раньше. Когда апостол Владимир Мунтян молился об исцелении сердца, я внезапно испытала присутствие Бога и точно поняла, что исцелюсь! После молитвы остались радость и лёгкость.

    Три дня спустя ультразвуковое исследование моего сердца показало, что всё чисто: нет ни шрама, ни патологии!

    Моей радости нет предела! Аллилуйя! Благодарю Господа за исцеление и апостола Владимира за его служение людям! Я так счастлива! Бог велик и для Него нет ничего ничего не возможного!

  • Свидетельства домашних групп 14.09.2018
    Несколько лет назад...

    Несколько лет назад я испытал первую любовь к Богу. Душа наполнялась глубокими чувствами, и я был счастлив. Это было похоже на любовь Отца. Я чувствовал, что Он прощает меня. Его благодать покрыла мою жизнь, и это было замечательное время!

    Через некоторое время, живя в Калифорнии, я присоединился к «Миссии», оставил работу и пошел служить Богу. Но прошло время, и я уже не мог найти того Бога, которого пережил во время покаяния. В «Миссии» все было как-то нереально. Я столкнулся с тем, что не находил удовлетворения ни в чем. Делал всё, что мне рассказывали в соответствии с традициями, но чувствовал пустоту. У меня были тысячи вопросов, на которые не находил ответов. Любовь, которую я испытал во время покаяния, давно ушла. Я был пуст, подавлен и не понимал, почему это так. Все, что оставалось – это убеждение, что однажды Бог покажет дорогу. Я продолжал искать и просил Бога привести меня к тому месту, где можно было бы снова приблизиться к Нему.

    В то время моя мать слушала учение апостола Владимира Мунтяна через Интернет и была частью интернет-домашней группы Духовного центра «Возрождение», общаясь с лидером группы в Skype.
    Летом мама поехала на Библейский колледж «Гора Моисея» и пригласила меня, но я отказался, хотя в это время находился в Украине во Львове. Я лишь согласился помочь ей в регистрации и поселении.

    В первый день колледжа я позвонил, чтобы помочь зарегистрироваться. И это был телефонный звонок, меняющий жизнь! Консультант колледжа оказалась лидером домашней интернет-группы. Она быстро нашла со мной общий язык, молилась с верой и убедила меня приехать в колледж. Я очень благодарен консультантам за настойчивость. Они чувствовали, что я один и нуждаюсь в помощи, чтобы выйти из этого кошмара, в котором жил последние несколько лет.

    Когда я приехал, то буквально потерял дар речи. Весь зал в 10 тысяч человек хвалил Бога! Лидер домашней группы ответила на все вопросы, которые у меня накопились. Услышав молитвы, увидев жажду в жизни этих людей и работу Святого Духа, я снова почувствовал Бога. Я был потрясён мудростью учения...

    Это было то, что я так долго искал! Бог коснулся меня, как и в момент покаяния. Бог ответил мне! Я нашел духовную семью и точно знал: это то место, где мне нужно служить Богу. Это моя церковь, мой Апостол. Мои отношения с Богом начались заново. Мечта сбылась: я делаю то, что люблю. Теперь я служитель! А всё началось с одного лидера домашней группы в Интернете...

  • Свидетельства домашних групп 15.02.2018
    Жасмин, исцеляются ноги от варикоза

    Меня зовут Жасмина, я из города Ереван, Армения. Хочу засвидетельствовать о Славе Божьей в жизни моих родителей. Мой папа долгое время страдал от варикоза, а у мамы были сильные боли в области таза: она не могла нормально ходить и даже спать. Десятого января мы всей семьей смотрели телекрусейд и у  Апостола было слово знания о том, что исцеляются ноги от варикоза. Также Он молился и о других исцелениях, во время чего мои родители полностью освободились от всех болей. Сейчас они чувствуют себя отлично, их ничего не беспокоит. Спасибо Богу за Его чудо, а Вам, Апостол, за Ваше открытое сердце и служение людям.

  • Свидетельства домашних групп 15.02.2018
    Лида бросила свои костыли, начала ходить и танцевать!

    "Более полугода Лида страдала от болей в костях и суставах. Ходила только на костылях медленно и недалеко. Во время телекруссейда Апостол Владимир молился и было слово о разрушении проклятия. В этот момент Лида почувствовала сильный жар и словно что- то над ней разрушилось, и потеряло силу! Она ощутила огромное облегчение, а когда Апостол сказал оставить костыли и начинать делать то, что не могли, Лида бросила свои костыли, начала ходить и танцевать!
    В её жизни было разрушено проклятие, контролирующее её здоровье! Сейчас она очень счастлива и благодарна Богу и Апостолу за это служение в прямом эфире!