СВИДЕТЕЛЬСТВА ДОМАШНИХ ГРУПП
  • Свидетельства домашних групп 12.10.2017
    Исцеление дочки от псориаза. Анна Тсатиниан. Греция.

    Аня живёт в Греции, у неё трое детей. Младшей дочери 6 лет, и с самого её рождения у нее началась развиваться болезнь кожи — псориаз. Все началось с маленького покраснения; но со временем язвочки покрыли не только тело, но и лицо ребенка. Врачи не давали никаких положительных прогнозов и надежды на выздоровления практически не было.

    Но Аня не сдавалась, она верила Богу и на «Колледж 2017» она взяла всех своих детей. Весь Колледж она славила Бога и молилась за исцеление дочери. И после Колледжа произошло чудо — ранки на теле её дочери стали засыхать, полностью ушли с лица ребенка и этот процесс активно продолжается по всему телу. Давайте прославим Бога за его милость и любовь!
     

  • Свидетельства домашних групп 12.10.2017
    Свидетельство Божьей Славы. Глушко Алла.

    Первое свидетельство.

    В апреле 2017 года я пришла в церковь. А следом вся моя семья. Спасибо Богу и Ларисе Широковой! Аллилуйя, Господь!

    В течение двух лет мы не могли продать дом. А как только приняли решение поехать на «Колледж Гора Моисея 2017», сразу нашлись покупатели. Они дождались, когда мы приедем с Колледжа и начали заниматься оформлением. Но препятствия возникали из ничего. В это время я уже была верным партнёром и была в десятине. Церковь молилась за результат, и вот сегодня свершилось! Бог Верный! Слава! Слава, Тебе Господь!

    Второе свидетельство.

    Свидетельство Божьей славы! Месяц назад двое моих деток заболели; по всем симптомам, коклюшем. Служители молились! Апостол молился! И во время молитвы Он сказал, что в частном доме плачет женщина, молится за своих двух деток, у них болят легкие и бронхи. Я приняла Молитву Апостола, что это Мы! С верой в исцеление я не обращалась к врачам и ни какие лекарства им не давала! А сейчас мои дети исцелены! Они абсолютно здоровы. Слава великому Богу, Отцу и Сыну и Святому Духу!

  • Свидетельства домашних групп 12.10.2017
    После Колледжа зарплата выросла вдвое. Ирина Шмыгина. Караганда.

    Ирина — архитектор. Вернувшись с Колледжа, в её кошельке оставалось 100$ и 100 теньге. Ирина думала, как ей быть: начать отдавать долги или купить продукты. Она понимала, что ей нужен новый финансовый уровень, и тогда Ирина начала молиться, чтобы её зарплата выросла в 2 раза, т.е. 300 000 теньге (около 1000$). 

    На одном из служений вся церковь молилась за поездку в соседний город для молитвенного служения и просили Бога, чтобы Он помог финансами. И на этой молитве Ирине пришла мысль пожертвовать на эту нужду свои последние 100$. После этого её сердце наполнила хвала и радость; Ирина чувствовала, что что-то произойдет.

    В тот же день ей звонит глава здравоохранения и предложил ей курировать стройку в пригороде; директор пошёл ей на встречу. В один день она работала на своей основной работе, а в другой день на новом объекте; и сумма заработка с двух работ оказалась ровно 1000$!
     

  • Свидетельства домашних групп 12.10.2017
    Свидетельство Гильминур. Казахстан.

    Гильминур приехала на Колледж с целым букетом болезней: артрит кистей рук, две грыжи на позвоночнике, а также сильные боли в правом ухе, из-за чего по ночам она мучалась от шумов в голове и не могла нормально спать.

    Помимо того, что Гильминур нуждалась в физическом исцелении, она хотела, чтобы пришло исцеление в отношениях с её мамой и в финансовой сфере. И на Колледже Бог начал действовать в жизни Гильминур, практически каждую неделю происходили мощные исцеления в её теле. В первый день она исцелилась от артирита кистей рук, на второй неделе исцелилось правое ухо и ушли шумы по ночам, а потом и исчезли обе грыжи! Она начала спать как младенец, впервые за многие годы.

    Но по приезду из колледжа чудеса продолжались; она увидела, как пришло исцеление в отношениях с ее мамой; как она сама свидетельствует, она научилась наступать на гордость и воевать с внутренними врагами. И конечно, в сфере финансов, —Бог ей дал новые возможности для заработка денег. Наш Бог — Целитель!

  • Свидетельства домашних групп 12.10.2017
    Исцеление суставов. Раушан, Казахстан.

    У Раушан все в роду страдали болезнью суставов, и эта болезнь не обошла и её. Всё началось с небольших болей в ногах, но с возрастом боли усиливались, болезнь прогрессировала и это привело к тому, что Раушан практически не могла самостоятельно ходить, подниматься по лестницам. Она полностью зависела от костылей и посторонней помощи.

    И когда она поехала на «Колледж 2017», единственное её желание было вновь ходить, оставить костыли и жить полноценной жизнью. И в середине Колледжа, во время молитвы нашего Апостола, Раушан вдруг почувствовала, что на неё сошло помазание, и она бросила свои костыли, и начала самостоятельно ходить! Удивлению братьев и сестер не было предела!

    Все прославляли Бога и радовались за Раушан. Но еще большее удивления пережили родственники, когда они увидели, что Раушан вернулась исцелённая, ходит без костылей, самостоятельно поднимается по ступенькам на 4 этаж, чего она до этого делать не могла. Как же велик Бог! Давайте прославим Его за все чудеса, которые Он совершает на Колледже!

  • Свидетельства домашних групп 12.10.2017
    Освобождение от долга. Тамара. Город Ташкент.

    Два года назад Тамара взяла в долг большую сумму у одной женщины, для себя и для своих двух сыновей, чтобы попасть на колледж. И с того момента этот долг лёг на её плечи тяжелым грузом. Она никак не могла его вернуть. Она пыталась отдать, выделяла небольшие суммы с пенсии и, спустя какое то время, небольшую часть она отдала; но финансовое положение было настолько тяжелым, что ей казалось, она никогда этого не сделает.

    Когда Тамара поехала на «Колледж 2017», то, конечно, она очень сильно хотела, чтобы Бог освободил её от долгов и дал процветание. Она молилась: «Бог, Мне многого не надо, только реши эту проблему!». И к ней в дух пришло свидетельство, что этот Колледж будет решающим.

    Как только кончился колледж и она вернулась домой, то, казалось, надежды её не сбылись. Было какое-то затишье. Ничего не происходило. Она не знала, что ей делать. К ней пришли мысли, что для того, чтобы закрыть долг, ей нужно поехать на заработки; но для этого нужно было оставить служение в Ташкенте, а она там помогает пастору и ведёт домашнюю группу, наставляет людей.

    Как только ей пришли эти мысли, на следующий день позвонила та женщина, которой она должна, и она сказала Тамаре: «Мне уже два дня Святой Дух говорит простить тебе долг. Поэтому я подчиняюсь Ему и ты мне больше ничего не должна!». 

    Тамара свидетельствует, что её радости нет предела, и она в действительности пережила, как на её жизни разрушилось проклятие долгов. Да будет вся слава Богу!