СВИДЕТЕЛЬСТВА ДОМАШНИХ ГРУПП
  • Свидетельства домашних групп 12.10.2017
    Исцеление дочки от псориаза. Анна Тсатиниан. Греция.

    Аня живёт в Греции, у неё трое детей. Младшей дочери 6 лет, и с самого её рождения у нее началась развиваться болезнь кожи — псориаз. Все началось с маленького покраснения, но со временем язвочки покрыли не только тело, но и лицо ребенка. Врачи не давали никаких положительных прогнозов и надежды на выздоровления практически не было. Но Аня не сдавалась...

  • Свидетельства домашних групп 12.10.2017
    Свидетельство Божьей Славы. Глушко Алла.

    Первое свидетельство. В апреле 2017 года я пришла в церковь, а следом вся моя семья. Спасибо Богу и Ларисе Широковой! Аллилуйя, Господь! В течение двух лет мы не могли продать дом. А как только приняли решение поехать на колледж «Гора Моисея 2017», сразу нашлись покупатели. Они дождались, когда мы приедем с колледжа, и начали заниматься оформлением. Но препятствия возникали из ничего.

  • Свидетельства домашних групп 12.10.2017
    После колледжа зарплата выросла вдвое!

    Ирина — архитектор. Вернувшись с колледжа, в её кошельке оставалось 100$ и 100 теньге. Ирина думала, как ей быть: начать отдавать долги или купить продукты. Она понимала, что ей нужен новый финансовый уровень, и тогда Ирина начала молиться, чтобы её зарплата выросла в 2 раза, т.е. 300 000 теньге (около 1000$). На одном из служений...

  • Свидетельства домашних групп 12.10.2017
    Свидетельство Гильминур. Казахстан.

    Гильминур приехала на колледж с целым букетом болезней: артрит кистей рук, две грыжи на позвоночнике, а также сильные боли в правом ухе, из-за чего по ночам она мучалась от шумов в голове и не могла нормально спать. Помимо того, что Гильминур нуждалась в физическом исцелении, она хотела, чтобы пришло исцеление в отношениях с её мамой и в финансовой сфере. И на колледже Бог начал действовать в жизни Гильминур — практически каждую неделю происходили мощные исцеления в её теле.

  • Свидетельства домашних групп 12.10.2017
    Исцеление суставов. Раушан, Казахстан.

    У Раушан все в роду страдали болезнью суставов, и эта болезнь не обошла и её. Всё началось с небольших болей в ногах; но с возрастом боли усиливались, болезнь прогрессировала и это привело к тому, что Раушан практически не могла самостоятельно ходить, подниматься по лестницам. Она полностью зависела от костылей и посторонней помощи.

     

  • Свидетельства домашних групп 12.10.2017
    Освобождение от долга. Тамара. Город Ташкент.

    Два года назад Тамара взяла в долг большую сумму у одной женщины для себя и для своих двух сыновей, чтобы попасть на колледж. И с того момента этот долг лёг на её плечи тяжелым грузом. Она никак не могла его вернуть. Она пыталась отдать, выделяла небольшие суммы с пенсии, и спустя какое то время небольшую часть она отдала, но финансовое положение было настолько тяжелым, что ей казалось, она никогда этого не сделает.