СВИДЕТЕЛЬСТВА ДОМАШНИХ ГРУПП
  • Свидетельства домашних групп 11.11.2014
    Юрий Безбатченко г. Пытьях, Тюменская область

    Юрию было 20 лет, когда врачи поставили ему диагноз: двухсторонний отит. Семье Юрия приходилось тратить серьезные финансы на лечение: постоянные процедуры, больницы, лекарства...замкнутый круг лечения и выздоровления.... к 48 годам Юрий свыкся с болезнью и она стала образом жизни. Зимой 2013 года при очередном обострении воспалился лимфоузел подмышкой. Юрий и его жена Сурия вместе с интернет-домашней группой смотрели онлайн служение старшего пастора Владимира Мунтяна; и когда пастор молился, было слово знание: «Сейчас исцеляется отит, у тебя он давно». 

  • Свидетельства домашних групп 13.08.2014
    Кристина, Новосибирск

    На одну из интернет домашних групп Духовного центра «Возрождение» в городе Новосибирске пришла девушка по имени Кристина. Она была полностью разбита. После горя, постигшего ее семью, она не знала, как ей дальше жить… Мама Кристины занималась проектировкой квартир. И, в очередной раз получив заказ от пожилой клиентки, женщина даже не подозревала, что ее ожидает. Лишь со временем она узнала, что ее заказчица — посвященная колдунья.

  • Свидетельства домашних групп 13.08.2014
    Ольга, Швейцария

    Покаявшись, Ольга начала посещать интернет-домашнюю группу Духовного центра «Возрождение» в Швейцарии. У женщины были проблемы с документами и из-за этого ей долгое время не выплачивали пособие на содержание ребенка. Стесненные финансовые обстоятельства казались Ольге веской причиной для того, чтобы не отдавать Господу десятину и не приносить пожертвования. Но, поговорив со своим лидером, женщина поняла, что единственный путь к благословениям Божьим — это верность в десятинах и пожертвованиях. 

  • Свидетельства домашних групп 13.08.2014
    Татьяна, Россия

    В России, в городе Пыть-Ях интернет-домашнюю группу посещает женщина по имени Татьяна. У нее было два неспасенных племянника: Александр и Василий, за которых она постоянно молилась. Александр курил, употреблял алкоголь, наркотики и находился в очень плохой компании друзей. У Василия была сильная обида на мать из-за того, что она развелась с его отцом. Мужчина жил под бременем непрощения долгие годы, постоянно упрекая мать за этот поступок. Татьяна непрестанно молилась за своих племянников, но никаких видимых изменений не происходило.