СВИДЕТЕЛЬСТВА ДОМАШНИХ ГРУПП
  • Свидетельства домашних групп 12.10.2017
    Свидетельство Гильминур. Казахстан.

    Гильминур приехала на колледж с целым букетом болезней: артрит кистей рук, две грыжи на позвоночнике, а также сильные боли в правом ухе, из-за чего по ночам она мучалась от шумов в голове и не могла нормально спать. Помимо того, что Гильминур нуждалась в физическом исцелении, она хотела, чтобы пришло исцеление в отношениях с её мамой и в финансовой сфере. И на колледже Бог начал действовать в жизни Гильминур — практически каждую неделю происходили мощные исцеления в её теле.

  • Свидетельства домашних групп 12.10.2017
    Исцеление суставов. Раушан, Казахстан.

    У Раушан все в роду страдали болезнью суставов, и эта болезнь не обошла и её. Всё началось с небольших болей в ногах; но с возрастом боли усиливались, болезнь прогрессировала и это привело к тому, что Раушан практически не могла самостоятельно ходить, подниматься по лестницам. Она полностью зависела от костылей и посторонней помощи.

     

  • Свидетельства домашних групп 12.10.2017
    Освобождение от долга. Тамара. Город Ташкент.

    Два года назад Тамара взяла в долг большую сумму у одной женщины для себя и для своих двух сыновей, чтобы попасть на колледж. И с того момента этот долг лёг на её плечи тяжелым грузом. Она никак не могла его вернуть. Она пыталась отдать, выделяла небольшие суммы с пенсии, и спустя какое то время небольшую часть она отдала, но финансовое положение было настолько тяжелым, что ей казалось, она никогда этого не сделает.

     

  • Свидетельства домашних групп 12.10.2017
    Процветание в действии. Галина Томина. Россия.

    Галина с начала служения в церкви ДЦ «Возрождение» стала партнёром и всегда помогала Богу своими финансами. Партнёрство выстраивало её веру, ведь она верила, что Бог покрывает и защищает её жизнь. Однажды она взяла сыну квартиру в ипотеку. Все были счастливы и предвкушали переезд в новый дом. Но строительство затянули и долгое время не было видно никаких положительных прогнозов. 

     

  • Свидетельства домашних групп 12.10.2017
    Свидетельство Сурии. Пыть-Ях, Россия.

     Сурия, как и все мамы, мечтала, чтобы её сын получил хорошее образование; но сейчас это стоит немалых денег и оплатить обучение сыну было для неё проблемой. Узнав, что на колледже 2017 ключевой темой будет «Разрушение финансового проклятия» и молитва за процветание, для Сурии появилась надежда, что Бог её поддержит и поможет ей.

  • Свидетельства домашних групп 12.10.2017
    Процветание в действии. Вера Юдина. Югорск, Россия.

    У Веры уже давно остро стоял квартирный вопрос: она жили в старом деревянном доме, который шёл под снос, и она ничего не могла изменить. Её дочь вышла замуж, родила дочку, и они тоже нуждались в улучшении жилищных условий. Когда-то давно Вера встала на очередь, чтобы получить однокомнатную квартиру; но время шло, и надежда забылась. Она даже забыла, что стоит на очереди.