• Послание пастора 21.09.2017
    6 жизненно важных качеств успешного лидера

    Чем серьезнее призвание у человека, тем серьезнее будет подготовка. Давайте рассмотрим качества, которые необходимы для успешного лидерства. 

    1. Самодостаточность. Неся в душе комплекс несостоятельности и неполноценности, человек пытается утвердиться через служение. Да, служение исцеляет, но есть уровни призвания, в которые мы должны войти с исцеленной душой.  Мы должны принять исцеление и полноту через жертву Христа. Мы служение совершаем  не самоутверждаясь, но утверждая других.

    2. Сострадание.  Бог поднимает служение ради народа. Думать только о себе неправильно, ведь нужно думать об успехе других людей, об их будущем, переживая за них в своем сердце, сострадая им в их болезнях и проблемах, и самое главное понять тех, кто не знает о жертве Иисуса и идет в ад. Когда твое сердце будет замирать от желания помочь, тогда Бог пошлет Свое помазание и мудрость. Сострадание – причина успеха и роста.

    3. Стабильность. Постоянство и стабильность необходимы  для успешного вершения дел. Стабильный человек  - надежная опора Бога. Время платить цену и воплощать мечты в жизнь – индикатор стабильности человека. Непостоянство – это  младенческая неспособность справляться с трудностями, и победа над ней возможна.

    4. Святость. Нужно удаляться от всего, что может нас разрушить. Бог освободил нас от многих грехов и слабостей в момент покаяния, но есть грехи, от которых мы освобождаемся через обновление ума. Всегда храни сознание победителя. Нам нужно держаться подальше от чувства вины, страхов, наполняя сердце верой, которая побеждает мир.

    5. Щедрость. Лидер умеет отдавать. Жадность – это не просто грех, это черта характера. Жадный человек неприятен другим людям, но более того он неприятен Богу. Есть что-то худшее, скрытое за жадностью, - это недоверие Богу. Используйте всякую возможность для сеяния, вы неизбежно пожнете.

    6. Мягкость – верный спутник успешных лидеров. Необходимо быть очень осторожным и внимательным в работе с людьми. Грубость исключает успех. Мягкие в общении с людьми лидеры, но с твердым характером, добиваются величия. Жизнь учит нас быть великодушными к другим и требовательными к себе.

    -  Апостол Владимир Мунтян
    Книга "Лидер"

СВИДЕТЕЛЬСТВА
  • Академия пасторства 30.03.2017
    В Германии во Франкфурте-на-Майне с 27 февраля по 24 марта прошла чудесная первая для всей Европы - Академия пасторства Духовного Центра «Возрождение»

    Целый месяц Академии был наполнен огненными молитвами, фундаментальными проповедями пасторов и епископов Духовного Центра «Возрождение». Также студенты ежедневно евангелизировали на улицах Франкфурта и общались с людьми.

    Во время учений услышанных на Академии студенты наполнялись знаниями и новыми откровениями, которые помогут им в будущем.

    Епископ Ксения Духовная говорила о том, как важно Евангелие для служителя. Также пастор делилась духовными секретами, рассказывала о духовном отцовстве и служении освобождения.

    На Академии делилась словом Епископ Людмила Громова. Она говорила о важности служения и о том, что каждому человеку нужно не пропустить волну пробуждения, а оставаться в ее эпицентре!
    Епископ Людмила Ратушная во время проповеди говорила о том, что в жизни человека бываю разные моменты. Депрессия, уныние, разочарование — все это может наполнять сердце человека.

    Нужно не оставаться в этом состоянии, а молится Богу!

    На протяжении всего этого прекрасного времени студенты Академии пасторства наполнялись мощным учением, обновляющими молитвами.

    За это время Бог формировал сердце каждого служителя и уже совсем скоро они разъедутся по всей Европе, чтобы сеять слово Евангелие!

  • Академия пасторства 28.03.2017
    Подошла к концу предпоследняя неделя для студентов Академии Пасторства на Молитвенной Горе

    Каждое утро на берегу Киевского моря можно увидеть десятки людей, которые начинают свой день с молитвы, любуясь красотой весеннего пробуждения природы. Настроившись на продуктивный день, побыв наедине с Богом, академики идут получать новые знания о Всевышнем Боге и Его планах на Тело Христово. 

    На этой неделе служила словом о финансах епископ Людмила Ратушная: «Ты богат настолько, насколько можешь давать». Пастор говорила о важности десятины, жертвы, партнёрских и раскрыла понятие «долг». 

    Также на этой недели делились словом епископы Светлана и Арчил Геворковы. Пастор Светлана говорила о послушании. Мы можем совершать ошибки, оступаться на одном и том же месте, так и не сделал выводов, Бог видит всё и прощает нас за несовершенство, но непослушание вызывает гнев Божий. Послушание — есть выражение любви к Богу, если соблюдаешь заповеди и ходишь путями истины, ты блажен в очах Господа. 

    В Писании сказано: «И отвечал Самуил: неужели всесожжения и жертвы столько же приятны Господу, как послушание гласу Господа? Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов; ибо непокорность есть такой же грех, что волшебство, и противление то же, что идолопоклонство; за то, что ты отверг слово Господа, и Он отверг тебя, чтобы ты не был царем» (1-я Царств 15:22-23). 

    Пастор Арчил учил о реабилитации. Реабилитация — это возвращение человека в первоначальное состояние, дарованное ему Богом. Дьявол всегда будет препятствовать восстановлению, но из-за знания кто ты есть, ты можешь быть выше обстоятельств и доминировать над ними. Важными составляющими регенерации изнутри есть: научить человека жизни вместе с Иисусом Христом каждый день, а также открыть глаза на благочестивую жизнь и научить жить в праведности, следуя заповедям. 

    Благодаря духовной пище, которая звучала на этой недели для всех студентов Академии, будущие пастора смогут послужить и низшим сословиям населения, имея мудрость и помазанное слово от Святого Духа для наставления и сострадания.

  • Академия пасторства 07.03.2017
    Уже закончилась третья неделя Академии Пасторства

    Наши студенты прилежно учатся, впитывают в себя все истины и основополагающие христианские учения. Уже совсем скоро им придётся на практике задействовать знания, которые сейчас они получают от мужей веры. 

    В начале недели, 28 февраля, епископ Александр Кузьменко давал урок на тему "Основание", в котором рассказал о семи шагах формирования духа. Он говорил о том, как заложить основание веры. 

    Во второй половине дня, пастор Валентин Кольба говорил слово об отцовстве: "Бог приготовил для каждого своего ребёнка духовного отца. Покровительство духовного отца отменяет проклятие физических родителей". 

    В следующем дне, 1 марта, студентов ожидало учение от Оксана Качаевой, которая говорила об антропологии, о причинах и следствиях создания человека. 

    Затем пастор Арчил Геворков дал учение о том, что есть дух единства, и как в нём прибывать. Учиться этому следуют у самого Бога, так как Он триедин: Отец, Сын, Дух Святой. 

    В четверг, 2 марта, на Гору Моисея приехал Робер Дион - пастор одной из самых больших церквей в мире, родом из Кот-д'иВуар . Последующие несколько дней помазанник Божий служил академикам своими знаниями, делился опытом. Раскрывал суть и содержание пасторского служения, говорил о семи шагах формирования ученичества. 
     

    В последний день этой насыщенной недели, служитель Робер Дион затронул важную тему для каждого человека. Звучало наставление о надёжности и верности в служении, о честности царственного священства. 

    В целом, неделя была наполнена глубокими библейскими истинами, были раскрыты все аспекты пасторского служения. Студенты Академии возрастают духовно, прилежно трудятся над формированием внутреннего человека. Они находятся в состоянии Богоискания. Постепенно получают откровения, которые меняют их сознание и дают мощный толчок для предстоящего служения.

ВИДЕО