• Послание пастора 25.01.2018
    Какие последствия от комплекса неполноценности, вызванного стыдом?

        Человек, страдающий от комплекса неполноценности, вызванного стыдом, всегда смотрит снизу вверх, и потому никогда не оказывается в победителях. Ко мне приходят люди с такими проблемами, о которых не принято говорить.

        Однажды пришел парень. Он просто сидел и плакал, говоря: «Послушай, я  гомосексуалист. Я просто живу
    в этом. Я хочу убить себя, потому что ненавижу это. Но я ничего не могу сделать».

        Демоны так используют его проблему, что его сознание уже полностью порабощено. Чем? Что он самый страшный человек, что он не достоин жить. Когда он среди людей — он выглядит вполне нормально.

        Но есть тайная жизнь, с которой он живет. Я слышал историю про одного парня, который страдал этим же грехом. Он дошел до того, что отрезал себе кисть.

        Я видел людей, которые вступали в сексуальный контакт со своими родственниками, братьями, сестрами по крови, когда были маленькими. Потом они вырастали и говорили: «Я всю жизнь с этим живу и не могу себя за это простить. Мне стыдно, когда я вспоминаю это. У нас с сестрой теперь нет никаких отношений».

       Дьявол толкает человека на грех, а потом дает ему имя: «Ты позорный человек. Ты такой, что если все узнают, кто ты — тебе конец». И человек живет с этим проклятым, ненормальным именем. Живет и страдает. Он каждый день переживает этот стыд, а дьявол называет его этим именем.

       Это один из примеров, как дьявол использует комплекс стыда в жизни людей. Стыд не приносит ничего хорошего, а только боль, разачорование и обиду в твое сердце!

       Книга «Королевство Святого Духа»

       Апостол Владимир Мунтян

СВИДЕТЕЛЬСТВА
  • Академия пасторства 04.11.2017
    Подошел к концу первый месяц обучения студентов Академии пасторства

    С октября месяца на Молитвенной Горе проходят учения от служителей Духовного центра «Возрождение». Этот месяц прошел в изучении Слова Божьего, в наставлениях о том, как быть верным наставником и духовным родителем для младенцев в Теле Церкви. Данные учения формируют целостного служителя, дают правильную почву для роста и развития в служении пасторства. 

    Академики начали эту неделю вместе с пастором Викторией Чорней и говорили о детском служении: как подавать информацию о Боге детям и какой должен быть детский служитель. Оказывается, это является одним из важнейших служений церкви, поскольку дети — наше будущее, это те, кто будет творить с Богом новую историю нашей земли, донося благую весть всему миру. 

    В следующем дне опытом делилась лидер прославления Лидия Сельвесюк. Каждый пастор неизбежно столкнётся с вопросом служения прославления, поэтому было учение о его тонкостях. Большое внимание уделялось аспекту формирования команды левитов, а также уделили внимание строению служения как такового. Спикеры подают информацию в очень доступной форме, поэтому уроки проходят достаточно легко и эффективно. 

    В третий день недели Академию пасторства посетил пастор Игорь Мельников, который также является лидером прославления киевской церкви. Он говорил о духовной части служения прославления, раскрыл цель и предназначение хвалы и поклонения, и их основные принципы, и поделился словом о жертве хвалы уст. Также пастор Игорь объяснил, как с хвалой можно войти в мощное Божье присутствие, из которого выйдет Его помазание на исцеление и освобождение людей. 

    В последний день этой насыщенной недели приехал епископ Арчил Геворков, который говорил о формировании команды пастора. Служитель перечислил категории людей, которым служил Иисус, чтобы будущие пасторы ценили разных людей и осознавали важность наличия в церкви команды служителей, которые являются, в первую очередь, близкими людьми друг другу. Епископ Арчил рассказал о трёх уровнях команды на примере Иисуса Христа: вся церковь, команда служителей и самые близкие Ему люди. Центральной мыслью, которая прослеживалась на протяжении всей проповеди, была мысль, что пастор должен являться примером для своей команды. Эта тема — одна из фундаментальных, поскольку без сильной команды не может быть полноценного служения Богу. 

    У будущих пасторов есть множество свидетельств. Ежедневно Дух Святой лично работает с каждым человеком, изменяя характер и мышление. Академия пасторства — особенное благословенное время, которое имеет невероятную ценность для каждого студента.

  • Академия пасторства 17.10.2017
    16 октября на Молитвенной горе ДЦ «Возрождение» свои двери вновь открыла Академия пасторства

    Уже в 9-й раз сотни людей из более чем 25 стран мира, которые приняли решение посвятить свою жизнь служению, приехали, чтобы получить нужные знания и навыки в этом важном деле. На протяжении 2-х месяцев студенты академии будут получать учение, сила которого снарядит их для дальнейшего пути и исполнения Божьего видения, а также смогут применить полученные знания на практике. 

  • Академия пасторства 30.03.2017
    В Германии, во Франкфурте-на-Майне, с 27 февраля по 24 марта прошла чудесная, первая для всей Европы, Академия пасторства Духовного центра «Возрождение»

    Целый месяц Академии был наполнен огненными молитвами, фундаментальными проповедями пасторов и епископов Духовного центра «Возрождение». Также студенты ежедневно евангелизировали на улицах Франкфурта и общались с людьми. Во время учений услышанных на Академии студенты наполнялись знаниями и новыми откровениями, которые помогут им в будущем. Епископ Ксения Духовная говорила о том, как важно Евангелие для служителя. Также пастор делилась духовными секретами, рассказывала о духовном отцовстве и служении освобождения. На Академии делилась словом Епископ Людмила Громова. Она говорила о важности служения и о том, что каждому человеку нужно не пропустить волну пробуждения, а оставаться в ее эпицентре!

ВИДЕО