• Послание пастора 14.12.2017
    А какой твой срок достижения цели?

    Для того чтобы получить ответ в достижении своей цели, нужно назначить точный срок, дату. Когда мы говорим о назначенной дате, конкретном дне (то есть сроке), для полученния ответа нужно обратить внимание на один фактор.

    Бывает такое, что мы молимся, ожидаем чего-то от Бога и делаем все правильно, но ответ не приходит в определенный нами срок. Так случается, когда мы ошибаемся в назначении срока, и в этом нет ничего страшного.

    В моей жизни было много ситуаций, когда я молился о чем-то и назначал срок. В одних случаях Бог отвечал конкретно в назначенный срок. Также бывали случаи, когда Бог отвечал намного раньше, чем я ожидал. Но бывали случаи, когда Бог отвечал позже назначенного срока. И все же Бог отвечал, Он был верен!

    Тем не менее назначение срока  это все равно очень важный момент. Это как маяк, по которому можно ориентироваться в своей молитве. Поэтому назначение срока дает человеку определенную ответственность. В результате человек не просто ждет от Бога выполнения, но также осознает, что должен сделать он сам.

    Всегда есть часть, которую должен сделать Бог, Он должен совершить определенное чудо. Но есть то, что должны сделать мы для достижения какой-то невероятной цели. Бывает, мы сразу не знаем, что нам нужно сделать, но узнаем об этом в процессе. Однако, назначение срока и его приближение помогает нам осознать нашу ответственность в исполнении тех заданий, которые должны сделать не Бог, а конкретно мы.

СВИДЕТЕЛЬСТВА
  • Академия пасторства 04.11.2017
    Подошел к концу первый месяц обучения студентов Академии пасторства

    С октября месяца на Молитвенной Горе проходят учения от служителей Духовного центра «Возрождение». Этот месяц прошел в изучении Слова Божьего, в наставлениях о том, как быть верным наставником и духовным родителем для младенцев в Теле Церкви. Данные учения формируют целостного служителя, дают правильную почву для роста и развития в служении пасторства. 

    Академики начали эту неделю вместе с пастором Викторией Чорней и говорили о детском служении: как подавать информацию о Боге детям и какой должен быть детский служитель. Оказывается, это является одним из важнейших служений церкви, поскольку дети — наше будущее, это те, кто будет творить с Богом новую историю нашей земли, донося благую весть всему миру. 

    В следующем дне опытом делилась лидер прославления Лидия Сельвесюк. Каждый пастор неизбежно столкнётся с вопросом служения прославления, поэтому было учение о его тонкостях. Большое внимание уделялось аспекту формирования команды левитов, а также уделили внимание строению служения как такового. Спикеры подают информацию в очень доступной форме, поэтому уроки проходят достаточно легко и эффективно. 

    В третий день недели Академию пасторства посетил пастор Игорь Мельников, который также является лидером прославления киевской церкви. Он говорил о духовной части служения прославления, раскрыл цель и предназначение хвалы и поклонения, и их основные принципы, и поделился словом о жертве хвалы уст. Также пастор Игорь объяснил, как с хвалой можно войти в мощное Божье присутствие, из которого выйдет Его помазание на исцеление и освобождение людей. 

    В последний день этой насыщенной недели приехал епископ Арчил Геворков, который говорил о формировании команды пастора. Служитель перечислил категории людей, которым служил Иисус, чтобы будущие пасторы ценили разных людей и осознавали важность наличия в церкви команды служителей, которые являются, в первую очередь, близкими людьми друг другу. Епископ Арчил рассказал о трёх уровнях команды на примере Иисуса Христа: вся церковь, команда служителей и самые близкие Ему люди. Центральной мыслью, которая прослеживалась на протяжении всей проповеди, была мысль, что пастор должен являться примером для своей команды. Эта тема — одна из фундаментальных, поскольку без сильной команды не может быть полноценного служения Богу. 

    У будущих пасторов есть множество свидетельств. Ежедневно Дух Святой лично работает с каждым человеком, изменяя характер и мышление. Академия пасторства — особенное благословенное время, которое имеет невероятную ценность для каждого студента.

  • Академия пасторства 17.10.2017
    16 октября на Молитвенной горе ДЦ «Возрождение» свои двери вновь открыла Академия пасторства

    Уже в 9-й раз сотни людей из более чем 25 стран мира, которые приняли решение посвятить свою жизнь служению, приехали, чтобы получить нужные знания и навыки в этом важном деле. На протяжении 2-х месяцев студенты академии будут получать учение, сила которого снарядит их для дальнейшего пути и исполнения Божьего видения, а также смогут применить полученные знания на практике. 

  • Академия пасторства 30.03.2017
    В Германии, во Франкфурте-на-Майне, с 27 февраля по 24 марта прошла чудесная, первая для всей Европы, Академия пасторства Духовного центра «Возрождение»

    Целый месяц Академии был наполнен огненными молитвами, фундаментальными проповедями пасторов и епископов Духовного центра «Возрождение». Также студенты ежедневно евангелизировали на улицах Франкфурта и общались с людьми. Во время учений услышанных на Академии студенты наполнялись знаниями и новыми откровениями, которые помогут им в будущем. Епископ Ксения Духовная говорила о том, как важно Евангелие для служителя. Также пастор делилась духовными секретами, рассказывала о духовном отцовстве и служении освобождения. На Академии делилась словом Епископ Людмила Громова. Она говорила о важности служения и о том, что каждому человеку нужно не пропустить волну пробуждения, а оставаться в ее эпицентре!

ВИДЕО