• Послание пастора 16.10.2017
    Где взять страстное желание?

    От чего же появляется страсть? Она не приходит сама собой. Страстное желание не появляется из ничего. Так что это нормально, если у тебя его просто так нет.

    Если ты хочешь получить страстное желание, начинай ночью молиться об этом, начинай жертвовать, начинай ломать комфорт ради своей мечты. Сделав так, ты увидишь, как что-то великое начнет происходить в твоем сердце.

    Все начинается с того, что ты утром проснулся на два часа раньше и молишься конкретно о том, чтобы Бог тебе ответил. Когда происходит следующий день, у тебя возникает искушение потерять эту волну, поэтому приходится платить цену: ты все равно встаешь и молишься. Так ты делаешь и на третий, и на четвертый день...

    Гарантирую: спустя две недели ежедневной молитвы за конкретную нужду ты увидишь, как у тебя внутри загорится огонь.

    Именно в таком случае Бог приходит и зажигает тебя, а потом дает тебе веру. У Бога есть шаги, которые всегда Он делает с человеком.

    Первый шаг: Он зажигает в тебе желание.

    Второй шаг: Он дает веру.

    Третий шаг: Он начинает воспроизводить действие, давать откровение и мудрость.

    После этого Бог всегда станет в конце и скажет: «Работа завершена». Так что без этих шагов, без ежедневной молитвы, когда ты отделяешь время для того, чтобы молиться об этом, - без этого огонь не загорится, не будет ничего. Огонь не возникает там, где люди не жертвуют. Я сейчас имею ввиду не только о деньгах. Я имею ввиду то, что нужно жертвовать своим комфортом, временем, силами.

    Если, ты решил, что каждый день будешь молиться об ответе, ты не должен пропустить ни одного дня. Это и есть путь к огню.

    Страстное желание - это результат твоего твердого решения двигаться в молитве за конкретную нужду.

    Бывает трудно представить себе ответ - это факт. Но из-за страстного желания, в конце концов, по милости Божьей в тебе начнется действие, и у тебя начнут появляться образы Святого Духа.

СВИДЕТЕЛЬСТВА
  • Академия пасторства 17.10.2017
    16 октября на молитвенной горе ДЦ Возрождение вновь свои двери открыла Академия пасторства

    Уже в 9-й раз сотни людей из более чем 25-и стран мира, которые приняли решение посвятить свою жизнь служению, приехали, чтобы получить нужные знания и навыки в этом важном деле. 

    На протяжении 2-х месяцев студенты академии будут получать учение, сила которого снарядит их для дальнейшего пути и исполнения Божьего видения,  а также смогут применить полученные знания на практике. 

    Каждый их день будет насыщен незабываемыми впечатлениями. Лучшие спикеры будут делиться словом наставления на протяжении всего обучения. Также будни учащихся исполнены огненными молитвами, что не мало важно для их Духовного роста. 

    Первый торжественный день обучения для студентов академии начался с реформирующего слова, епископ Николай Гарах делился учением, которое раскрыло основы Духовного мира, пастор рассказал о дарах Святого Духа, и том как их использовать в своём служении.

    Ровно через два месяца сотни новоиспечённых пасторов и помощников войдут в новую жизнь, посвящённую Господу на сто процентов и будут исполнять великое поручение Иисуса Христа, распространяя Евангелие даже до края земли. Конечно же, что у каждого уже есть представление о своём будущем, планы и намерения, Каким его видят академики, мы узнали у них лично:

    Мы желаем каждому студенту успехов и дерзновения в их обучении, ну а все самое интересное, что будет происходить здесь, вы сможете увидеть в наших следующих новостях!

  • Академия пасторства 30.03.2017
    В Германии во Франкфурте-на-Майне с 27 февраля по 24 марта прошла чудесная первая для всей Европы - Академия пасторства Духовного Центра «Возрождение»

    Целый месяц Академии был наполнен огненными молитвами, фундаментальными проповедями пасторов и епископов Духовного Центра «Возрождение». Также студенты ежедневно евангелизировали на улицах Франкфурта и общались с людьми.

    Во время учений услышанных на Академии студенты наполнялись знаниями и новыми откровениями, которые помогут им в будущем.

    Епископ Ксения Духовная говорила о том, как важно Евангелие для служителя. Также пастор делилась духовными секретами, рассказывала о духовном отцовстве и служении освобождения.

    На Академии делилась словом Епископ Людмила Громова. Она говорила о важности служения и о том, что каждому человеку нужно не пропустить волну пробуждения, а оставаться в ее эпицентре!
    Епископ Людмила Ратушная во время проповеди говорила о том, что в жизни человека бываю разные моменты. Депрессия, уныние, разочарование — все это может наполнять сердце человека.

    Нужно не оставаться в этом состоянии, а молится Богу!

    На протяжении всего этого прекрасного времени студенты Академии пасторства наполнялись мощным учением, обновляющими молитвами.

    За это время Бог формировал сердце каждого служителя и уже совсем скоро они разъедутся по всей Европе, чтобы сеять слово Евангелие!

  • Академия пасторства 28.03.2017
    Подошла к концу предпоследняя неделя для студентов Академии Пасторства на Молитвенной Горе

    Каждое утро на берегу Киевского моря можно увидеть десятки людей, которые начинают свой день с молитвы, любуясь красотой весеннего пробуждения природы. Настроившись на продуктивный день, побыв наедине с Богом, академики идут получать новые знания о Всевышнем Боге и Его планах на Тело Христово. 

    На этой неделе служила словом о финансах епископ Людмила Ратушная: «Ты богат настолько, насколько можешь давать». Пастор говорила о важности десятины, жертвы, партнёрских и раскрыла понятие «долг». 

    Также на этой недели делились словом епископы Светлана и Арчил Геворковы. Пастор Светлана говорила о послушании. Мы можем совершать ошибки, оступаться на одном и том же месте, так и не сделал выводов, Бог видит всё и прощает нас за несовершенство, но непослушание вызывает гнев Божий. Послушание — есть выражение любви к Богу, если соблюдаешь заповеди и ходишь путями истины, ты блажен в очах Господа. 

    В Писании сказано: «И отвечал Самуил: неужели всесожжения и жертвы столько же приятны Господу, как послушание гласу Господа? Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов; ибо непокорность есть такой же грех, что волшебство, и противление то же, что идолопоклонство; за то, что ты отверг слово Господа, и Он отверг тебя, чтобы ты не был царем» (1-я Царств 15:22-23). 

    Пастор Арчил учил о реабилитации. Реабилитация — это возвращение человека в первоначальное состояние, дарованное ему Богом. Дьявол всегда будет препятствовать восстановлению, но из-за знания кто ты есть, ты можешь быть выше обстоятельств и доминировать над ними. Важными составляющими регенерации изнутри есть: научить человека жизни вместе с Иисусом Христом каждый день, а также открыть глаза на благочестивую жизнь и научить жить в праведности, следуя заповедям. 

    Благодаря духовной пище, которая звучала на этой недели для всех студентов Академии, будущие пастора смогут послужить и низшим сословиям населения, имея мудрость и помазанное слово от Святого Духа для наставления и сострадания.

ВИДЕО