• Послание пастора 22.12.2016
    Обращение Апостола Владимира Мунтяна с просьбой о молитве!

    Я хочу поделиться с Вами важным словом. Потому, что мы все хотим иметь в жизни благословение и процветание. Я верю, что в жизни так: что человек посеет, то и пожнет.

    В 6-м стихе 11-й главы книги Экклезиаста, Писание говорит:

    «Утром сей семя твое, и вечером не давай отдыха руке твоей, потому что ты не знаешь то, или другое будет удачнее, или то и другое равно хорошо будет».

    Нас всех Бог призвал к тому, чтобы мы стали сеятелями. Когда человек начинает сеять, очень часто он даже не подозревает, какая великая жатва его ждет! Когда мы сеем свои финансы, мы должны знать одну вещь - мы пожинаем не только в деньгах. Деньги – это то, что прилагается.

    Писание говорит: "Ищите же прежде Царства Божьего и правды Его, и это все приложится Вам". Очень часто бывает так, что в нашей жизни нам нужна помощь. И в 40-м псалме говорится:

    "Блажен, кто помышляет о бедном. В день бедствия избавит его Господь".

СВИДЕТЕЛЬСТВА
  • Академия пасторства 30.03.2017
    В Германии во Франкфурте-на-Майне с 27 февраля по 24 марта прошла чудесная первая для всей Европы - Академия пасторства Духовного Центра «Возрождение»

    Целый месяц Академии был наполнен огненными молитвами, фундаментальными проповедями пасторов и епископов Духовного Центра «Возрождение». Также студенты ежедневно евангелизировали на улицах Франкфурта и общались с людьми.

    Во время учений услышанных на Академии студенты наполнялись знаниями и новыми откровениями, которые помогут им в будущем.

    Епископ Ксения Духовная говорила о том, как важно Евангелие для служителя. Также пастор делилась духовными секретами, рассказывала о духовном отцовстве и служении освобождения.

    На Академии делилась словом Епископ Людмила Громова. Она говорила о важности служения и о том, что каждому человеку нужно не пропустить волну пробуждения, а оставаться в ее эпицентре!
    Епископ Людмила Ратушная во время проповеди говорила о том, что в жизни человека бываю разные моменты. Депрессия, уныние, разочарование — все это может наполнять сердце человека.

    Нужно не оставаться в этом состоянии, а молится Богу!

    На протяжении всего этого прекрасного времени студенты Академии пасторства наполнялись мощным учением, обновляющими молитвами.

    За это время Бог формировал сердце каждого служителя и уже совсем скоро они разъедутся по всей Европе, чтобы сеять слово Евангелие!

  • Академия пасторства 28.03.2017
    Подошла к концу предпоследняя неделя для студентов Академии Пасторства на Молитвенной Горе

    Каждое утро на берегу Киевского моря можно увидеть десятки людей, которые начинают свой день с молитвы, любуясь красотой весеннего пробуждения природы. Настроившись на продуктивный день, побыв наедине с Богом, академики идут получать новые знания о Всевышнем Боге и Его планах на Тело Христово. 

    На этой неделе служила словом о финансах епископ Людмила Ратушная: «Ты богат настолько, насколько можешь давать». Пастор говорила о важности десятины, жертвы, партнёрских и раскрыла понятие «долг». 

    Также на этой недели делились словом епископы Светлана и Арчил Геворковы. Пастор Светлана говорила о послушании. Мы можем совершать ошибки, оступаться на одном и том же месте, так и не сделал выводов, Бог видит всё и прощает нас за несовершенство, но непослушание вызывает гнев Божий. Послушание — есть выражение любви к Богу, если соблюдаешь заповеди и ходишь путями истины, ты блажен в очах Господа. 

    В Писании сказано: «И отвечал Самуил: неужели всесожжения и жертвы столько же приятны Господу, как послушание гласу Господа? Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов; ибо непокорность есть такой же грех, что волшебство, и противление то же, что идолопоклонство; за то, что ты отверг слово Господа, и Он отверг тебя, чтобы ты не был царем» (1-я Царств 15:22-23). 

    Пастор Арчил учил о реабилитации. Реабилитация — это возвращение человека в первоначальное состояние, дарованное ему Богом. Дьявол всегда будет препятствовать восстановлению, но из-за знания кто ты есть, ты можешь быть выше обстоятельств и доминировать над ними. Важными составляющими регенерации изнутри есть: научить человека жизни вместе с Иисусом Христом каждый день, а также открыть глаза на благочестивую жизнь и научить жить в праведности, следуя заповедям. 

    Благодаря духовной пище, которая звучала на этой недели для всех студентов Академии, будущие пастора смогут послужить и низшим сословиям населения, имея мудрость и помазанное слово от Святого Духа для наставления и сострадания.

  • Академия пасторства 07.03.2017
    Уже закончилась третья неделя Академии Пасторства

    Наши студенты прилежно учатся, впитывают в себя все истины и основополагающие христианские учения. Уже совсем скоро им придётся на практике задействовать знания, которые сейчас они получают от мужей веры. 

    В начале недели, 28 февраля, епископ Александр Кузьменко давал урок на тему "Основание", в котором рассказал о семи шагах формирования духа. Он говорил о том, как заложить основание веры. 

    Во второй половине дня, пастор Валентин Кольба говорил слово об отцовстве: "Бог приготовил для каждого своего ребёнка духовного отца. Покровительство духовного отца отменяет проклятие физических родителей". 

    В следующем дне, 1 марта, студентов ожидало учение от Оксана Качаевой, которая говорила об антропологии, о причинах и следствиях создания человека. 

    Затем пастор Арчил Геворков дал учение о том, что есть дух единства, и как в нём прибывать. Учиться этому следуют у самого Бога, так как Он триедин: Отец, Сын, Дух Святой. 

    В четверг, 2 марта, на Гору Моисея приехал Робер Дион - пастор одной из самых больших церквей в мире, родом из Кот-д'иВуар . Последующие несколько дней помазанник Божий служил академикам своими знаниями, делился опытом. Раскрывал суть и содержание пасторского служения, говорил о семи шагах формирования ученичества. 
     

    В последний день этой насыщенной недели, служитель Робер Дион затронул важную тему для каждого человека. Звучало наставление о надёжности и верности в служении, о честности царственного священства. 

    В целом, неделя была наполнена глубокими библейскими истинами, были раскрыты все аспекты пасторского служения. Студенты Академии возрастают духовно, прилежно трудятся над формированием внутреннего человека. Они находятся в состоянии Богоискания. Постепенно получают откровения, которые меняют их сознание и дают мощный толчок для предстоящего служения.

ВИДЕО