• Послание пастора 22.12.2016
    Обращение Апостола Владимира Мунтяна с просьбой о молитве!

    "Дорогие друзья, я хочу обратиться ко всем вам с просьбой о молитве.

    18 декабря 2016 года на церковь в Москве была облава. Прямо во время собрания ворвались журналисты и полиция, и задержали пастора и ее помощников. Их допрашивали и угрожали. И сейчас продолжают угрожать открытием уголовного дела.  Хотя собрание проводилось на совершенно законных основаниях с подтверждающими документами.
    Мы чувствуем, что это похоже на времена коммунизма, когда за веру в Иисуса Христа людей преследовали и сажали в тюрьмы.

    Не так давно была облава в Беларуси: на ночную молитву нашей церкви в Минске ворвался Омон и были задержаны служители.

    Мы видим, что дьявол пытается  остановить пробуждение. И мы должны верить и молиться, чтобы оказаться верными. Писание говорит:
    От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным
    1 Коринфянам 4:2

    Сегодня уже сотни тысяч людей поднимаются в молитве за наших служителей в Москве. Я знаю, что Бог поможет нам всем, когда мы будем молиться.

    Я обращаюсь ко всем церквям Духовного центра “Возрождение”, а также к церквям других движений и деноминаций. Мы верим в одного Бога, мы одна семья. И поэтому я прошу, чтобы вы тоже молились за нас, чтобы Бог поддержал нас и особенно поддержал тех, кто находится под давлением.

    Мы живем в цивилизованном мире и возвращение времен репрессий и гонений на верующих людей это просто немыслимо в 21 веке. Сегодня все наши церкви по всему миру молятся о том, чтобы это безумие остановилось. Мне хочется чтобы к каждому властьимеющему пришло понимание, что проповедь и молитва не являются преступлением.

    Я стою в вере и я знаю, что мы переживем эти времена, и Верный Бог даст силы каждому и мы увидим Великое Пробуждение. Пробуждение всегда стоит какую-то цену, и самое главное, чтобы мы были готовы заплатить эту цену.

    Пусть Бог благословит вас всех, и как сказал Апостол Павел:
    "не страшитесь ни в чем противников..."
    Послании Филиппийцам 1:28

    Не бойтесь страха их, так говорит Писание. 
    "Твердого духом Бог хранит в совершенном мире!"
    Господь явит Свою силу в нашей немощи и мы увидим Его победу, Его ответ и великое пробуждение придёт не только в Украину, но и в страны СНГ, Европы и по всей земле!
    Спасибо всем за вашу поддержку."

    С любовью во Христе, Апостол Владимир Мунтян

СВИДЕТЕЛЬСТВА
  • Академия пасторства 30.11.2016
    24 ноября 2016 года - выпускной студентов 7-ой Академии пасторства.

    2 месяца назад Академия Пасторства Духовного Центра «Возрождение» открыла свои двери для каждого желающего стать служителем. На академию приехали учится более 200 студентов из 17 стран мира. Они прошли собеседование, чтобы 2 месяца пребывать в потрясающем учении и узнать о том, как строить большие и сильные церкви.


    И уже 24 ноября - последний день на Академии. В этот день был одновременно радостный и грустный праздник — выпускной студентов Академии пасторства.

    За время обучения студенты многому научились, много преодолели, через многое прошли и нашли много новых друзей.

    Целый день был насыщен различными мероприятиями: официальное вручения дипломов, молитва, поздравления, праздничный ужин, зажигательная дискотека и обязательная фото-сессия. 

    В этот день старший епископ Наталья Сойникова говорила напутственное слово всем ученикам Академии, и затем молилась за каждого студента с елеем помазания за то, чтобы каждый состоялся как пастор и служитель.

    Студенты поздравили своих учителей и наставников, ведь для них это время проведенное вместе с ними стало не забываемым. 

    Епископы и наставники тоже искренне поздравили выпускников академии с окончанием учебы.

    После всего этого студентов ожидал праздничный ужин и зажигательная дискотека. Ведь наши студенты не только хорошо учатся и схватывают все на лету, но и любят весело отдыхать.

    В день выпускного у наших новоиспеченных пасторов и вправду был особенный день, ведь они уже официально заявили о себе в духовном мире и готовы верно исполнять Божье виденье в разных странах мира.

  • Академия пасторства 24.11.2016
    Уже конец ноября и Академия пасторства подходит к концу

    Подходит к концу Академия пасторства. Почти 2 месяца назад студенты академии съехались на учебу из разных городов и стран.

    А именно более 200 студентов из Украины, России, Белорусии, Казахстана, Грузии, Кыргызстана, Узбекистана, Туркменистана, Германии, Англии, Франции, США, Израиля, Италии, Латвии, Литвы и Эстонии. Многие жертвовали своим временем, финансами и тем, что приняли решение оставить все свои дела и приехать на Академию, чтобы 2 месяца пребывать в потрясающем учении и узнать о том, как строить большие и сильные церкви.
    На протяжении всего обучения студенты Академии пасторства продолжают начинать свое утро с единой молитвы. Все как одна дружная семья ходатайствуют, молятся за апостола Владимира Мунтяна, за открытие церквей по всему миру. Каждый из них получает невероятные открытия и ответы для себя.

    После сильной молитвы будущие пасторы идут на завтрак. Это всегда незабываемое время для студентов. 

    Каждый день студенты наполнялись словом от различных учителей, профессионалов своего дела, которые учили их не только теории, а и переходили к практическому учению.

    Для студентов Пасторской Академии особенным временем стала практика того, что учили на протяжении нескольких месяцев. Некоторые ученики имели возможность впервые проповедовать на сцене. Все они усердно готовились к дебюту.

    У будущих пасторов была возможность на практике проверить себя и на целую неделю уехать на Евангелизацию в разные города Украины. Многие делились своими впечатлениями.

    И уже совсем скоро студенты станут выпускниками 7-й Академии пасторства - и разъедутся по всему миру с одной целью — распространять Евангелие и открывать церкви.

  • Академия пасторства 27.02.2016
    Служение людям – самое значимое и почётное занятие на земле! Так считают студенты шестой Академии пасторства, которая открыла свои двери 8 февраля

    Академия пасторства уже приняла на Молитвенной горе Духовного центра «Возрождение» более сотни начинающих служителей. Студенты из Украины, России, Америки, Германии, Молдовы, Белоруссии и других стран приехали, чтобы на два месяца посвятить себя учению и молитве. В день открытия Академии, будущих пасторов наставляли епископы Духовного центра «Возрождение» - Лариса Алексеева и Ксения Духовная.

ВИДЕО