• Послание пастора 12.01.2018
    Бог не терпит гордость!

    Прийдет гордость, придет и посрамление; но со смиренными - мудрость.

    Запомни: гордость рождает глупость.

    Гордость - это взрывоопасное состояние. Гордость всегда порождает безумие. Будучи всегда активна, она никогда не находится в пассивном, инертном состоянии. Гордость активирует в человеке неправильные решения, которые всегда приводят к страшным  последствиям.

    Гордый человек не может иметь правильного видения, мудрости и мыслей от Бога.

    Мы должны осознать, что в четвертом измерении царствует закон. Это духовный мир, в котором господствует закон, который гласит, что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.

    Если сегодня я буду стремиться быть великим, Бог говорит, что я буду в посрамлении. Почему? Потому что это закон. Он говорит: 

     ...Кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою... 

    Когда ты становишься слугой, все твои позиции и ожидания меняются, и тогда Бог начинает тебя поднимать.

    Когда ты занимаешь правильную позицию, у тебя начинают рождаться мысли, которые помогают тебе правильные видет и правильно понимать. Ты видишь не так, как бы ты видел, если бы был гордым, и принимаешь правильные решения на основе этого видения. Так в четвертом измерении ты начинаешь простираться в смирении.

    Гордость - твой враг

    Если не будет гордости, а будет смирение и послушание внутри, ты станешь доминировать в своей жизни. Ты достигнешь любых целей. Это касается всех сфер. Когда  ты смирен, ты простираешься в Боге.
     
    Но у тебя же есть и твои мечты. Если ты простираешься в Боге, то увидишь, как каждая мысль будет исполняться: станет восстанавливаться здоровье, будут приходить деньги, ты увидишь успех в своем деле.

СВИДЕТЕЛЬСТВА
  • Академия пасторства 15.11.2013
    Открытие университета пасторства!

      11 ноября 2013 года войдёт в историю Духовного центра «Возрождение»! В этот день впервые открыл свои двери Университет пасторства, который проходит на тренировочной базе «Молитвенная гора». Это грандиозное событие ожидали множество будущих пастырей в Украине, России, странах СНГ и 

ВИДЕО