• Послание пастора 18.04.2018
    Существуют ключевые вопросы, ответы на которые дадут твердое основание для твоей веры

    Существуют ключевые вопросы, ответы на которые позволяют человеку точно и четко утвердиться в вере. После Бог начинает работать с тобой, и у тебя появляется правильное восприятие Бога. Есть ли вечная жизнь? Не спеши отвечать «да, есть». Теории материалистов предлагают другой ответ, но каждому важно знать лично: есть она, или нет, и почему. Можешь ли ты объяснить себе, почему так думаешь? Без ответа на этот вопрос невозможно идти дальше.

    Точно ли будет встреча с Христом? Если ответишь на этот вопрос, в твой разум сразу придет порядок, и ты уже будешь понимать, как дальше двигаться. 


    Важно ли что-то делать для Бога? Это уже вопрос-следствие, который и определит, состоится ли эта встреча.
    Любит ли Бог тебя? Да, 100%. Бывают дни, когда человек в этом бесконечно уверен, но из-за неправильных поступков кажется, что это не так. Эти колебания в жизни появляются, ведь мы все люди и нас так воспитывали. За плохие поступки нас наказывали, за хорошие — хвалили. Поэтому из-за греха появляется чувство вины. Но понимание того, что человек неизбежно будет грешить — освобождает. Покаялся и пошел дальше. Бог принимает и любит тебя таким, какой ты есть!

    Ответы на эти вопросы необходимы для каждого, причем они должны быть внутри человека, чтобы, несмотря ни на что, он ходил утвержденным в вере и передвигал горы вместе с Богом.

СВИДЕТЕЛЬСТВА
  • Академия пасторства 15.11.2013
    Открытие университета пасторства!

      11 ноября 2013 года войдёт в историю Духовного центра «Возрождение»! В этот день впервые открыл свои двери Университет пасторства, который проходит на тренировочной базе «Молитвенная гора». Это грандиозное событие ожидали множество будущих пастырей в Украине, России, странах СНГ и 

ВИДЕО