• Послание пастора 18.04.2018
    Существуют ключевые вопросы, ответы на которые дадут твердое основание для твоей веры

    Существуют ключевые вопросы, ответы на которые позволяют человеку точно и четко утвердиться в вере. После Бог начинает работать с тобой, и у тебя появляется правильное восприятие Бога. Есть ли вечная жизнь? Не спеши отвечать «да, есть». Теории материалистов предлагают другой ответ, но каждому важно знать лично: есть она, или нет, и почему. Можешь ли ты объяснить себе, почему так думаешь? Без ответа на этот вопрос невозможно идти дальше.

    Точно ли будет встреча с Христом? Если ответишь на этот вопрос, в твой разум сразу придет порядок, и ты уже будешь понимать, как дальше двигаться. 


    Важно ли что-то делать для Бога? Это уже вопрос-следствие, который и определит, состоится ли эта встреча.
    Любит ли Бог тебя? Да, 100%. Бывают дни, когда человек в этом бесконечно уверен, но из-за неправильных поступков кажется, что это не так. Эти колебания в жизни появляются, ведь мы все люди и нас так воспитывали. За плохие поступки нас наказывали, за хорошие — хвалили. Поэтому из-за греха появляется чувство вины. Но понимание того, что человек неизбежно будет грешить — освобождает. Покаялся и пошел дальше. Бог принимает и любит тебя таким, какой ты есть!

    Ответы на эти вопросы необходимы для каждого, причем они должны быть внутри человека, чтобы, несмотря ни на что, он ходил утвержденным в вере и передвигал горы вместе с Богом.

СВИДЕТЕЛЬСТВА
  • Академия пасторства 26.11.2013
    На Молитвенной горе Духовного центра «Возрождение» завершилась первая неделя Университета пасторства.

    На Молитвенной горе Духовного центра «Возрождение» завершилась первая неделя Университета пасторства. Это было действительно удивительное время. Двести десять студентов из разных городов Украины, России, ближнего и дальнего зарубежья приехали сюда, чтобы пребывать в реформирующем

  • Академия пасторства 21.11.2013
    Насыщенные выходные принесли новый опыт и новые знания студентам Университета пасторства...

      В воскресенье студентам Университета пасторства представилась уникальная возможность — своими глазами увидеть подготовку к Богослужению, и даже поучаствовать в этом. С самого утра вместе с пасторами и лидерами духовного центра «Возрождение» они молились за собрание, а после готовили зал Киевского Храма Святого Духа к встрече людей, приглашали неверующих людей на служение, знакомились с прихожанами. Это бесценный опыт, который поможет будущим пасторам, когда они вернутся в свои города и страны и откроют свои церкви.     Андрей Турупало,  г.Чернигов, студент Университета пасторства: «Это очень полезный опыт. Потому что мы приедем, будем служить, начинать церковь. И детали, тонкости, они очень важны. Это помогает правильно построить служение и двигаться в силе Духа в своём служении в тех городах, куда Бог нас будет посылать».     Влад Михайленко, г.Днепропетровск, студент Университета пасторства: «Любой пастор должен быть не только помазанным человеком, проповедником, а он ещё должен иметь способность организатора. Он должен понимать, как сделать служение так, чтобы всё было на своих местах. И от того, как серьезно мы относимся к организация воскресного собрания, зависит и результат».     Роман Жаров, г.Запорожье, студент Университета пасторства: «Я хочу быть успешным пастором, поэтому я приехал, чтобы увидеть всё изнутри, и благодаря тому, что я вижу, я учусь всему и принимаю это в свое сердце. Для нас студентов очень важна теория, которую мы получаем на лекциях каждый день,

  • Академия пасторства 20.11.2013
    Молитва, приносящая ответы. Благословение от утренней молитвы.

    Утро на Молитвенной горе Духовного центра «Возрождение», где проходит Университет пасторства, начинается в 7:00 с общего подъема. И уже в 7:30 все студенты расходятся по укромным местам, молясь Богу, совершая утреннюю молитву. Словами Давида говоря: «От ранней зари ищу Тебя, Господи!». 

ВИДЕО