• Послание пастора 22.01.2018
    Развивай в себе уверенность!

    Развитие уверенности в себе очень важно, ведь часто неуверенность удерживает человека от правильных судьбоносных шагов. Когда мы смотрим на то, что выше нас, наша неуверенность останавливает нас, в результате чего мы  отказываемся принять Божье видение на свою жизнь.

    Именно неуверенность является причиной многих финансовых проблем в нашей жизни. Я неоднократно сталкивался с людьми, которым предлагал заняться чем-то особенным, важным, и видел, что человек способен это сделать, что для него это не будет трудно; но он не соглашался, потому что говорил: «Нет, я не смогу». Неуверенность в себе удерживала такого человека от великой судьбы.

    Чтобы развить уверенность в себе, нужно исполняться этим чувством ежедневно.

    Когда приходит Дух Святой  приходит и уверенность. Нам нужно исполняться этим чувством ежедневно, буквально утверждая это чувство внутри себя. Также очень важно укреплять себя Словом Божьим, возгревать в себе эту уверенность.

    Для подкрепления уверенности можно вспоминать все свои победы. Дьявол, конечно, хочет, чтобы ты вспоминал свои поражения, негативный опыт, исходя из которого ты бы сам себе говорил: «Нет, я больше не хочу, я боюсь, у меня не 
    получится!»

    Также очень важно окружать себя правильными людьми, то есть общаться с теми, кто утверждает тебя в том, что ты — великий человек, что у тебя все получится.
     
    Не допускай в свою жизнь людей, которые разрушают твою веру.

    Когда ты окружаешь себя людьми, которые говорят тебе, что у тебя все получится, которые видят в тебе великого человека — вот что правильно. Делай это непрестанно! Старайся побольше общаться с такими личсностями.

    Люди, говорящие нам такие слова, должны быть очень дороги для нас. Мы всегда должны быть благодарны Богу и признательны этим людям за то, что они говорят в нашу жизнь.

СВИДЕТЕЛЬСТВА
  • Академия пасторства 26.11.2013
    На Молитвенной горе Духовного центра «Возрождение» завершилась первая неделя Университета пасторства.

    На Молитвенной горе Духовного центра «Возрождение» завершилась первая неделя Университета пасторства. Это было действительно удивительное время. Двести десять студентов из разных городов Украины, России, ближнего и дальнего зарубежья приехали сюда, чтобы пребывать в реформирующем

  • Академия пасторства 21.11.2013
    Насыщенные выходные принесли новый опыт и новые знания студентам Университета пасторства...

      В воскресенье студентам Университета пасторства представилась уникальная возможность — своими глазами увидеть подготовку к Богослужению, и даже поучаствовать в этом. С самого утра вместе с пасторами и лидерами духовного центра «Возрождение» они молились за собрание, а после готовили зал Киевского Храма Святого Духа к встрече людей, приглашали неверующих людей на служение, знакомились с прихожанами. Это бесценный опыт, который поможет будущим пасторам, когда они вернутся в свои города и страны и откроют свои церкви.     Андрей Турупало,  г.Чернигов, студент Университета пасторства: «Это очень полезный опыт. Потому что мы приедем, будем служить, начинать церковь. И детали, тонкости, они очень важны. Это помогает правильно построить служение и двигаться в силе Духа в своём служении в тех городах, куда Бог нас будет посылать».     Влад Михайленко, г.Днепропетровск, студент Университета пасторства: «Любой пастор должен быть не только помазанным человеком, проповедником, а он ещё должен иметь способность организатора. Он должен понимать, как сделать служение так, чтобы всё было на своих местах. И от того, как серьезно мы относимся к организация воскресного собрания, зависит и результат».     Роман Жаров, г.Запорожье, студент Университета пасторства: «Я хочу быть успешным пастором, поэтому я приехал, чтобы увидеть всё изнутри, и благодаря тому, что я вижу, я учусь всему и принимаю это в свое сердце. Для нас студентов очень важна теория, которую мы получаем на лекциях каждый день,

  • Академия пасторства 20.11.2013
    Молитва, приносящая ответы. Благословение от утренней молитвы.

    Утро на Молитвенной горе Духовного центра «Возрождение», где проходит Университет пасторства, начинается в 7:00 с общего подъема. И уже в 7:30 все студенты расходятся по укромным местам, молясь Богу, совершая утреннюю молитву. Словами Давида говоря: «От ранней зари ищу Тебя, Господи!». 

ВИДЕО