• Послание пастора 20.11.2017
    Личное качество, которое притягивает успех

    Развивайте чувство направления. Все успешные люди много думают о своих целях. Это то, что очень сильно меняет человека.

    Каждому из нас нужно развивать в себе мышление целеустремленного человека — для этого записывайте свои цели. Но если вы скажете: «Нужно записать 10 целей, которых я хочу достигнуть за год», сев за стол и взяв бумагу и ручку, вы поймёте, что эти цели вам придется высасывать из пальца. Почему? Часто у людей внутри пустота; у них нет идей, нет целей. Это и есть причина, по которой у людей нет денег.

    Если у вас спросить: «Чего вы хотите в жизни? Скажите прямо сейчас, чего вы хотите?», что вы ответите? Если вы теряетесь с ответом, это значит, что у вас не развито чувство направления в жизни.

    Человек без направления сегодня работает в одной фирме, потом – уже где-то в другом месте, потом − в третьем. Это потому что у человека не развито чувство целеустремленности. Он не обрастает идеями. Нужно быть человеком идейным и целеустремленным.

    Когда у вас появляются четкие цели и мечты, вдруг притягиваются какие-то ситуации и возможности, чтобы достигнуть этих целей. Имея цель, составьте план, начните мечтать и планировать, что делать.

    Нужно все время думать и говорить об этой цели. Я вот не понимал, как снимается кино. Я постоянно думал об этом. А потом пришел момент, когда я стал все понимать. Когда вы говорите и думаете о том, что хотите сделать, у вас появляется понимание и разумение. 

    Апостол Владимир Мунтян

     Книга «Четвертое измерение. Как начать свое дело с нуля»

СВИДЕТЕЛЬСТВА
  • Академия пасторства 07.04.2015
    6 апреля 2015 года Академия пасторства вновь открыла свои двери. Это уже четвертый поток обучения.-

    Занятия в Академии начались всего полтора года назад, но за это время её окончили более четырехсот студентов, 200 из них открыли церкви Духовного центра «Возрождение» по всему миру: в городах Украины, России, Европы и даже Америки, а остальные стали региональными служителями в церквях Киева и Днепропетровска. Программа обучения в Академии построена так, что за 2,5 месяца студенты не только в теории, но и на практике изучают всё, что необходимо для пасторского служения. Поэтому каждый из выпускников Академии – квалифицированный пастор, готовый начать церковь с нуля в любом населённом пункте. Личный евангелизм, молитва в четвёртом измерении, принципы веры, построение домашних групп, личные отношения со Святым Духом и многие другие важнейшие темы для студентов раскрывают не просто лекторы, а успешные пасторы. Занятия проводят пасторы и епископы Духовного центра «Возрождение» Виктория Мунтян, Наталья Сойникова, Ксения Духовная, Людмила Громова, Валентин Кольба, Лина Слободенюк,  и, конечно, самыми важными откровениями будет делиться Апостол Владимир Мунтян. Кроме того в этот раз обучать студентов приедут доктор Ральф Нейбор, пастор Крейг Питтс и пастор Робер Дион.  «Академия пасторства является настоящим ответом для реализации Божьего видения -- открытия тысяч церквей. Мы уже открыли несколько сотен церквей, и это только начало. Благодаря концентрированному учению, основанному на плотном переплетении теории и практики, за два с половиной месяца обучения мы снаряжаем наших будущих

  • Академия пасторства 07.12.2014
    1 декабря 2014 года на молитвенной горе Духовного центра «Возрождение» начались занятия третьего потока Академии пасторства.

    1 декабря 2014 года на молитвенной горе Духовного центра «Возрождение» начались занятия третьего потока Академии пасторства. В этот раз в Киев приехали студенты из Украины, России, стран СНГ и Европы, из США. На протяжении трех месяцев на важнейшие темы их будут учить епископы и пасторы Духовного центра. Программа обучения построена так, чтобы, сразу после выпуска, каждый из студентов мог начать свою церковь. «В учебном курсе мы ставим акцент именно на практическое изучение материала, - говорит декан Академии пасторства пастор Юлия Захарченко. – Наша задача за три месяца максимально снарядить будущих пасторов, чтобы они сразу по окончании смогли начать служение. Как строить церковь, что для этого нужно, как развиваться, с чего начинать, как молиться, как подбирать и формировать команду – все эти и многие другие фундаментальные знания наши студенты получат не из книжек, а на практике. И я уверена каждый из выпускников после окончания Академии сможет открыть хорошую церковь!»    Студентами Академии смогли стать только те, кто уже какое-то время были служителями в Духовном центре «Возрождение»: лидерами ячеек, помощниками пасторов, люди с пасторским призванием и пасторским сердцем.  Каждый из студентов уже сегодня готов брать ответственность за людей, за церковь. А Академия пасторства поможет им сформироваться сильными служителями.     Уже на первой неделе занятий студенты получили просто бесценные знания. Пастор Виктория Мунтян учила об отношениях со Святым Духом и о том,

  • Академия пасторства 05.06.2014
    С 10 марта по 23 мая студенты второго потока Академии пасторства прошли обучение на молитвенной горе Духовного центра

    С 10 марта по 23 мая студенты второго потока Академии пасторства прошли обучение на молитвенной горе Духовного центра «Возрождение». Это время было необходимо будущим пасторам, чтобы вооружиться теоретическими знаниями и практическими навыками в открытии церквей для того, чтобы принести пробуждение в свои города и страны. Студенты приехали из различных уголков Украины, а также ближнего и дальнего зарубежья: Молдовы, Армении, Белоруссии, России, Эстонии, Казахстана, Узбекистана, Греции, Германии, США, Испании, Канады.   Павел Дмитриев, г. Екатеринбург, Россия:  «На Академии я по-новому осознал важность расстановки приоритетов в жизни служителя. За призвание нужно платить цену. И все, кто приехал сюда, готовы платить эту цену. В первые недели обучения на Академии я получил откровение о духовном отцовстве, благодаря которому наставничество будет способствовать духовному росту новообращенных, помощников и служителей в моей будущей церкви.» Марина Шимпф, Геленджик, Россия:   "Учения на Академии - это мощная база, которая основана на глубоких откровениях и многолетнем опыте учителей.    На Молитвенной горе чувствуется особое присутствие Святого Духа, особый концентрат помазания, посредством которого обновляется наш разум и раскрывается весь наш внутренний потенциал."   Людмила Шевченко, Ташкент, Узбекистан:  На Академии произошло мое крещение в пастора, в учение, и видение церкви по-новому зажглось во мне.  Каждое учение колоссально обновляет мое мышление, и я верю, что по

ВИДЕО