• Послание пастора 03.11.2017
    Смелый ли ты?

    Если ты ради Бога решаешь быть смелым, Он всегда тебя поддержит. В чем сила страха, в чем его опасность и коварство? Есть цель — не дать человеку получить благословение, которое Бог приготовил, удержать его от радости и мира, чтобы человек был на привязи как цепной пес. Если человек решит остаться в страхе, то не сможет увидеть настоящую жизнь, полную благословений и побед. Трусливый человек не видит побед, а вот смелый человек богат благословением. 

     

СВИДЕТЕЛЬСТВА
  • Академия пасторства 27.02.2016
    Служение людям — самое значимое и почётное занятие на земле! Так считают студенты шестой Академии пасторства, которая открыла свои двери 8 февраля

    Академия пасторства уже приняла более сотни начинающих служителей на Молитвенной горе Духовного центра «Возрождение». Студенты из Украины, России, Америки, Германии, Молдовы, Белоруссии и других стран приехали, чтобы на два месяца посвятить себя учению и молитве. В день открытия Академии будущих пасторов наставляли епископы Духовного центра «Возрождение»: Лариса Алексеева и Ксения Духовная.

  • Академия пасторства 15.10.2015
    5 октября на Молитвенной горе Духовного Центра «Возрождение» прошёл первый учебный день пятой Академии пасторства

    Сто сорок студентов из разных городов и стран приехали сюда, чтобы на протяжении трёх месяцев получать фундаментальные знания и учиться применять их на практике. На этой Академии будут учить пастор Томми Тинни и пастор Робер Дион, пастора из Канады Тим Гиб и Тед Юк, епископы Духовного центра «Возрождение», а также своими откровениями и опытом служения состудентами поделятся пастор Виктория и Апостол Владимир Мунтян. Лина Слободенюк, епископ Духовного Центра «Возрождение» и один из постоянных учителей Академии рассказала о том, как прошел первый день занятий: «Итак, сегодня у нас состоялось открытие нашей пятой пасторской академии. Всегда это такой волнительный особенный день для каждого служителя нашей церкви. Мы всегда ожидаем этих новых академиков, как мы их называем. Мы всегда с радостью ждём первый урок. Сегодня состоялся первый учебный день, мы учились. Они очень активные, очень живые, интересные. И мы верим, что на самом деле благодаря этому учению, благодаря их желанию и старанию действительно они вырастут в настоящих Божьих учителей, которые будут строить Царство Божье, которые будут делать большую Божью работу». Студенты полны энтузиазма и ожиданий. Каждый присутствующий серьёзно настроен на то, чтобы по окончании Академии войти в своё призвание: Ренат (Россия, Москва): «Я приехал из Москвы. Служу в Московской церкви в команде пастора. Приехал сюда, чтобы возрасти духовно в первую очередь, чтобы научиться правильно служить Богу, служить людям, чтобы полу

  • Академия пасторства 26.11.2015
    С 5 октября на Молитвенной горе Духовного wентра «Возрождение» проходит пятая Академия пасторства.

    На Божий призыв к такому ответственному служению откликнулось сто сорок человек. На пути к большому призванию всегда стоит много преград. Некоторые студенты рассказали о том, какие препятствия им пришлось преодолеть. Рустам (Россия): «Я принял решение и платил цену. То есть я работал весь день, вечером успевал служить и двигаться по триадам, жертвовал. Я начал жертвовать и просить Бога, чтобы Он помог мне выстроить веру. Я просил Бога об избытке в финансах, хотя это казалось нереальным. Но когда я начал жертвовать, финансы реально пришли в избытке». Андрей (Россия): «Самой главной трудностью была моя жена, это было что-то. Она верующая, просто у нас маленький сын, и она не хотела меня отпускать. Я сильно молился, общался с ней. Вскоре жена дала своё согласие, и я поехал на Академию». Владимир (Украина): «Тяжелее всего было оторваться от семьи, комфортные условия, тяжело было найти финансы, но Бог всё устроил. Я понимал, что это от Бога, это Его призвание, и я пошёл вперёд». Несмотря на все препятствия и обстоятельства, Бог всегда поддерживает и приводит к победе тех, чьё сердце горит для Него. О том, что именно помогло не сдаться и пойти за Богом рассказали студенты Академии. Юлдуз (Узбекистан): «Знаете, в Узбекистане нет узбекского пастора. Я хочу, чтоб было пробуждение, чтоб все узбеки узнали нашего Господа Иисуса Христа. Моя цель, моя огненная мечта – это пробуждение в Узбекистане. Я этого хочу, и Бог призвал меня. Конечно, трудности были, но я здесь. Слава Богу». Рустам (

ВИДЕО