• Послание пастора 14.12.2017
    А какой твой срок достижения цели?

    Для того чтобы получить ответ в достижении своей цели, нужно назначить точный срок, дату. Когда мы говорим о назначенной дате, конкретном дне (то есть сроке), для полученния ответа нужно обратить внимание на один фактор.

    Бывает такое, что мы молимся, ожидаем чего-то от Бога и делаем все правильно, но ответ не приходит в определенный нами срок. Так случается, когда мы ошибаемся в назначении срока, и в этом нет ничего страшного.

    В моей жизни было много ситуаций, когда я молился о чем-то и назначал срок. В одних случаях Бог отвечал конкретно в назначенный срок. Также бывали случаи, когда Бог отвечал намного раньше, чем я ожидал. Но бывали случаи, когда Бог отвечал позже назначенного срока. И все же Бог отвечал, Он был верен!

    Тем не менее назначение срока  это все равно очень важный момент. Это как маяк, по которому можно ориентироваться в своей молитве. Поэтому назначение срока дает человеку определенную ответственность. В результате человек не просто ждет от Бога выполнения, но также осознает, что должен сделать он сам.

    Всегда есть часть, которую должен сделать Бог, Он должен совершить определенное чудо. Но есть то, что должны сделать мы для достижения какой-то невероятной цели. Бывает, мы сразу не знаем, что нам нужно сделать, но узнаем об этом в процессе. Однако, назначение срока и его приближение помогает нам осознать нашу ответственность в исполнении тех заданий, которые должны сделать не Бог, а конкретно мы.

СВИДЕТЕЛЬСТВА
  • Академия пасторства 27.02.2016
    Служение людям — самое значимое и почётное занятие на земле! Так считают студенты шестой Академии пасторства, которая открыла свои двери 8 февраля

    Академия пасторства уже приняла более сотни начинающих служителей на Молитвенной горе Духовного центра «Возрождение». Студенты из Украины, России, Америки, Германии, Молдовы, Белоруссии и других стран приехали, чтобы на два месяца посвятить себя учению и молитве. В день открытия Академии будущих пасторов наставляли епископы Духовного центра «Возрождение»: Лариса Алексеева и Ксения Духовная.

  • Академия пасторства 15.10.2015
    5 октября на Молитвенной горе Духовного Центра «Возрождение» прошёл первый учебный день пятой Академии пасторства

    Сто сорок студентов из разных городов и стран приехали сюда, чтобы на протяжении трёх месяцев получать фундаментальные знания и учиться применять их на практике. На этой Академии будут учить пастор Томми Тинни и пастор Робер Дион, пастора из Канады Тим Гиб и Тед Юк, епископы Духовного центра «Возрождение», а также своими откровениями и опытом служения состудентами поделятся пастор Виктория и Апостол Владимир Мунтян. Лина Слободенюк, епископ Духовного Центра «Возрождение» и один из постоянных учителей Академии рассказала о том, как прошел первый день занятий: «Итак, сегодня у нас состоялось открытие нашей пятой пасторской академии. Всегда это такой волнительный особенный день для каждого служителя нашей церкви. Мы всегда ожидаем этих новых академиков, как мы их называем. Мы всегда с радостью ждём первый урок. Сегодня состоялся первый учебный день, мы учились. Они очень активные, очень живые, интересные. И мы верим, что на самом деле благодаря этому учению, благодаря их желанию и старанию действительно они вырастут в настоящих Божьих учителей, которые будут строить Царство Божье, которые будут делать большую Божью работу». Студенты полны энтузиазма и ожиданий. Каждый присутствующий серьёзно настроен на то, чтобы по окончании Академии войти в своё призвание: Ренат (Россия, Москва): «Я приехал из Москвы. Служу в Московской церкви в команде пастора. Приехал сюда, чтобы возрасти духовно в первую очередь, чтобы научиться правильно служить Богу, служить людям, чтобы полу

  • Академия пасторства 26.11.2015
    С 5 октября на Молитвенной горе Духовного wентра «Возрождение» проходит пятая Академия пасторства.

    На Божий призыв к такому ответственному служению откликнулось сто сорок человек. На пути к большому призванию всегда стоит много преград. Некоторые студенты рассказали о том, какие препятствия им пришлось преодолеть. Рустам (Россия): «Я принял решение и платил цену. То есть я работал весь день, вечером успевал служить и двигаться по триадам, жертвовал. Я начал жертвовать и просить Бога, чтобы Он помог мне выстроить веру. Я просил Бога об избытке в финансах, хотя это казалось нереальным. Но когда я начал жертвовать, финансы реально пришли в избытке». Андрей (Россия): «Самой главной трудностью была моя жена, это было что-то. Она верующая, просто у нас маленький сын, и она не хотела меня отпускать. Я сильно молился, общался с ней. Вскоре жена дала своё согласие, и я поехал на Академию». Владимир (Украина): «Тяжелее всего было оторваться от семьи, комфортные условия, тяжело было найти финансы, но Бог всё устроил. Я понимал, что это от Бога, это Его призвание, и я пошёл вперёд». Несмотря на все препятствия и обстоятельства, Бог всегда поддерживает и приводит к победе тех, чьё сердце горит для Него. О том, что именно помогло не сдаться и пойти за Богом рассказали студенты Академии. Юлдуз (Узбекистан): «Знаете, в Узбекистане нет узбекского пастора. Я хочу, чтоб было пробуждение, чтоб все узбеки узнали нашего Господа Иисуса Христа. Моя цель, моя огненная мечта – это пробуждение в Узбекистане. Я этого хочу, и Бог призвал меня. Конечно, трудности были, но я здесь. Слава Богу». Рустам (

ВИДЕО