• Послание пастора 22.12.2016
    Обращение Апостола Владимира Мунтяна с просьбой о молитве!

    "Дорогие друзья, я хочу обратиться ко всем вам с просьбой о молитве.

    18 декабря 2016 года на церковь в Москве была облава. Прямо во время собрания ворвались журналисты и полиция, и задержали пастора и ее помощников. Их допрашивали и угрожали. И сейчас продолжают угрожать открытием уголовного дела.  Хотя собрание проводилось на совершенно законных основаниях с подтверждающими документами.
    Мы чувствуем, что это похоже на времена коммунизма, когда за веру в Иисуса Христа людей преследовали и сажали в тюрьмы.

    Не так давно была облава в Беларуси: на ночную молитву нашей церкви в Минске ворвался Омон и были задержаны служители.

    Мы видим, что дьявол пытается  остановить пробуждение. И мы должны верить и молиться, чтобы оказаться верными. Писание говорит:
    От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным
    1 Коринфянам 4:2

    Сегодня уже сотни тысяч людей поднимаются в молитве за наших служителей в Москве. Я знаю, что Бог поможет нам всем, когда мы будем молиться.

    Я обращаюсь ко всем церквям Духовного центра “Возрождение”, а также к церквям других движений и деноминаций. Мы верим в одного Бога, мы одна семья. И поэтому я прошу, чтобы вы тоже молились за нас, чтобы Бог поддержал нас и особенно поддержал тех, кто находится под давлением.

    Мы живем в цивилизованном мире и возвращение времен репрессий и гонений на верующих людей это просто немыслимо в 21 веке. Сегодня все наши церкви по всему миру молятся о том, чтобы это безумие остановилось. Мне хочется чтобы к каждому властьимеющему пришло понимание, что проповедь и молитва не являются преступлением.

    Я стою в вере и я знаю, что мы переживем эти времена, и Верный Бог даст силы каждому и мы увидим Великое Пробуждение. Пробуждение всегда стоит какую-то цену, и самое главное, чтобы мы были готовы заплатить эту цену.

    Пусть Бог благословит вас всех, и как сказал Апостол Павел:
    "не страшитесь ни в чем противников..."
    Послании Филиппийцам 1:28

    Не бойтесь страха их, так говорит Писание. 
    "Твердого духом Бог хранит в совершенном мире!"
    Господь явит Свою силу в нашей немощи и мы увидим Его победу, Его ответ и великое пробуждение придёт не только в Украину, но и в страны СНГ, Европы и по всей земле!
    Спасибо всем за вашу поддержку."

    С любовью во Христе, Апостол Владимир Мунтян

СВИДЕТЕЛЬСТВА
  • Академия пасторства 05.06.2014
    С 10 Марта по 23 мая студенты второго потока Академии пасторства прошли обучение на молитвенной горе Духовного центра  С 10 Марта по 23 мая студенты второго потока Академии пасторства прошли обучение на молитвенной горе Духовного центра.  "Возрождение". Это время было необходимо будущим пасторам, чтобы вооружиться    теоретическими знаниями и практическими навыками в открытии церквей, для того, чтобы принести пробуждение в свои города и страны.   Студенты приехали из различных уголков Украины, а так же ближнего и дальнего зарубежья: Молдовы, Армении, Белоруссии, России, Эстонии, Казахстана, Узбекистана, Греции, Германии, США, Испании, Канады.   Павел Дмитриев, г. Екатеринбург, Россия:  «На Академии я по-новому осознал важность расстановки приоритетов в жизни служителя. За призвание нужно платить цену. И все, кто приехал сюда, готовы платить эту цену. В первые недели обучения на Академии я получил откровение о духовном отцовстве, благодаря которому наставничество будет способствовать духовному росту новообращенных, помощников и служителей в моей будущей церкви.» Марина Шимпф, Геленджик, Россия:   "Учения на Академии - это мощная база, которая основана на глубоких откровениях и многолетнем опыте учителей.    На Молитвенной горе чувствуется особое присутствие Святого Духа, особый концентрат помазания, посредством которого обновляется наш разум и раскрывается весь наш внутренний потенциал."   Людмила Шевченко, Ташкент, Узбекистан:  На Академии произошло мое крещение в пастора, в учение, и видение церкви по-новому зажглось во мне.  Каждое учение колоссально обновляет мое мышление, и я верю, что по
  • Академия пасторства 26.11.2013
    На Молитвенной горе Духовного центра «Возрождение» завершилась первая неделя Университета пасторства. На Молитвенной горе Духовного центра «Возрождение» завершилась первая неделя Университета пасторства. Это было, действительно, удивительное время. Двести десять студентов из разных городов Украины, России, ближнего и дальнего зарубежья, приехали сюда, чтобы пребывать в реформирующем учении, наполниться Божьим помазанием и постигнуть фундаментальные истины строительства церкви последнего времени   В первую неделю в Университете пасторства занятия проводили епископы и пасторы Духовного центра «Возрождение»: Виктория Мунтян, Валентин Кольба, Людмила Громова, Ксения Духовная и декан Университета пасторства Надежда Хоменко. Это были важные учения о молитве, вере, умении противостоять трудностям и принимать непростые решения. Все эти знания просто необходимы каждому пастору, которому предстоит через три месяца начать своё служение.     Марвия, г.Тавда: «Для меня здесь Библия по-новому открылась.  И я даже боюсь представить, что я могла бы всего этого не услышать, если бы не приехала сюда! Я каждое утро просыпаюсь и благодарю Бога за этот Университет. То, что я получаю здесь, кардинально меняет мою жизнь, мою судьбу!»     Виталий, Донецкая область, Украина: «Для меня каждый день здесь – это чудо. Бог формирует во мне внутреннего человека, сам Бог здесь готовит меня к моему служению!»       Андрей, г.Ржев: «Это то учение, которое мне нужно. Это то, ради чего я живу! Я понял, почему это движение называется «Возрождение». Ты здесь возрождаешься. Это смысл моей жизни!»     Анатолий, г.К
  • Академия пасторства 21.11.2013
    Насыщенные выходные принесли  учащимся новый опыт и новые знания, студентам Университета пасторства...   В воскресение студентам Университета пасторства представилась уникальная возможность – своими глазами увидеть подготовку к Богослужению, и даже поучаствовать в этом. С самого утра вместе с пасторами и лидерами духовного центра «Возрождение» они молились за собрание, а после готовили зал Киевского Храма Святого Духа к встрече людей, приглашали неверующих людей на служение, знакомились с прихожанами. Это бесценный опыт, который поможет будущим пасторам, когда они вернуться в свои города и страны и откроют свои церкви.     Андрей Турупало,  г.Чернигов, студент Университета пасторства: «Это очень полезный опыт. Потому что мы приедем, будем служить, начинать церковь. И детали, тонкости, они очень важны. Это помогает правильно построить служение и двигаться в силе Духа в своём служении в тех городах, куда Бог нас будет посылать».     Влад Михайленко, г.Днепропетровск, студент Университета пасторства: «Любой пастор должен быть не только помазанным человеком, проповедником, а он ещё должен иметь способность организатора. Он должен понимать, как сделать служение так, чтобы всё было на своих местах. И от того, как серьезно мы относимся к организация воскресного собрания, зависит и результат».     Роман Жаров, г.Запорожье, студент Университета пасторства: «Я хочу быть успешным пастором, поэтому я приехал, чтобы увидеть всё изнутри, и благодаря тому, что я вижу, я учусь всему и принимаю это в свое сердце. Для нас студентов очень важна теория, которую мы получаем на лекциях каждый день,
ВИДЕО