• Послание пастора 16.10.2017
    Где взять страстное желание?

    От чего же появляется страсть? Она не приходит сама собой. Страстное желание не появляется из ничего. Так что это нормально, если у тебя его просто так нет.

    Если ты хочешь получить страстное желание, начинай ночью молиться об этом, начинай жертвовать, начинай ломать комфорт ради своей мечты. Сделав так, ты увидишь, как что-то великое начнет происходить в твоем сердце.

    Все начинается с того, что ты утром проснулся на два часа раньше и молишься конкретно о том, чтобы Бог тебе ответил. Когда происходит следующий день, у тебя возникает искушение потерять эту волну, поэтому приходится платить цену: ты все равно встаешь и молишься. Так ты делаешь и на третий, и на четвертый день...

    Гарантирую: спустя две недели ежедневной молитвы за конкретную нужду ты увидишь, как у тебя внутри загорится огонь.

    Именно в таком случае Бог приходит и зажигает тебя, а потом дает тебе веру. У Бога есть шаги, которые всегда Он делает с человеком.

    Первый шаг: Он зажигает в тебе желание.

    Второй шаг: Он дает веру.

    Третий шаг: Он начинает воспроизводить действие, давать откровение и мудрость.

    После этого Бог всегда станет в конце и скажет: «Работа завершена». Так что без этих шагов, без ежедневной молитвы, когда ты отделяешь время для того, чтобы молиться об этом, - без этого огонь не загорится, не будет ничего. Огонь не возникает там, где люди не жертвуют. Я сейчас имею ввиду не только о деньгах. Я имею ввиду то, что нужно жертвовать своим комфортом, временем, силами.

    Если, ты решил, что каждый день будешь молиться об ответе, ты не должен пропустить ни одного дня. Это и есть путь к огню.

    Страстное желание - это результат твоего твердого решения двигаться в молитве за конкретную нужду.

    Бывает трудно представить себе ответ - это факт. Но из-за страстного желания, в конце концов, по милости Божьей в тебе начнется действие, и у тебя начнут появляться образы Святого Духа.

СВИДЕТЕЛЬСТВА
  • Академия пасторства 15.10.2015
    5 октября на Молитвенной горе Духовного Центра «Возрождение» прошёл первый учебный день пятой Академии пасторства Сто сорок студентов из разных городов и стран приехали сюда, чтобы на протяжении трёх месяцев получать фундаментальные знания и учиться применять их на практике. На этой Академии будут учить пастор Томми Тинни и пастор Робер Дион, пастора из Канады Тим Гиб и Тед Юк, епископа Духовного центра «Возрождение», а также обязательно со студентами своими откровениями и опытом служения поделятся пастор Виктория и Апостол Владимир Мунтян. Лина Слободенюк, епископ Духовного Центра «Возрождение» и один из постоянных учителей Академии рассказала о том, как прошел первый день занятий: «Итак, сегодня у нас состоялось открытие нашей пятой пасторской академии. Всегда это такой волнительный особенный день для каждого служителя нашей церкви. Мы всегда ожидаем этих новых академиков, как мы их называем. Мы всегда с радостью ждём первый урок. Сегодня состоялся первый учебный день, мы учились. Они очень активные, очень живые, интересные. И мы верим, что на самом деле благодаря этому учению, благодаря их желанию и старанию действительно они вырастут в настоящих Божьих учителей, которые будут строить Царство Божье, которые будут делать большую Божью работу». Студенты полны энтузиазма и ожиданий. Каждый присутствующий серьёзно настроен на то, чтобы по окончании Академии войти в своё призвание: Ренат (Россия, Москва): «Я приехал из Москвы. Служу в Московской церкви в команде пастора. Приехал сюда, чтобы возрасти духовно в первую очередь, чтобы научиться правильно служить Богу, служить людям, чтобы полу
  • Академия пасторства 26.11.2015
    С 5 октября на Молитвенной горе Духовного Центра «Возрождение» проходит пятая Академия пасторства. На Божий призыв к такому ответственному служению откликнулось сто сорок человек. На пути к большому призванию всегда стоит много преград. Некоторые студенты рассказали о том, какие препятствия им пришлось преодолеть. Рустам (Россия): «Я принял решение и платил цену. То есть я работал весь день, вечером успевал служить и двигаться по триадам, жертвовал. Я начал жертвовать и просить Бога, чтобы Он помог мне выстроить веру. Я просил Бога об избытке в финансах, хотя это казалось нереальным. Но когда я начал жертвовать, финансы реально пришли в избытке». Андрей (Россия): «Самой главной трудностью была моя жена, это было что-то. Она верующая, просто у нас маленький сын, и она не хотела меня отпускать. Я сильно молился, общался с ней. Вскоре жена дала своё согласие, и я поехал на Академию». Владимир (Украина): «Тяжелее всего было оторваться от семьи, комфортные условия, тяжело было найти финансы, но Бог всё устроил. Я понимал, что это от Бога, это Его призвание, и я пошёл вперёд». Несмотря на все препятствия и обстоятельства, Бог всегда поддерживает и приводит к победе тех, чьё сердце горит для Него. О том, что именно помогло не сдаться и пойти за Богом рассказали студенты Академии. Юлдуз (Узбекистан): «Знаете, в Узбекистане нет узбекского пастора. Я хочу, чтоб было пробуждение, чтоб все узбеки узнали нашего Господа Иисуса Христа. Моя цель, моя огненная мечта – это пробуждение в Узбекистане. Я этого хочу, и Бог призвал меня. Конечно, трудности были, но я здесь. Слава Богу». Рустам (
  • Академия пасторства 07.04.2015
    6 апреля 2015 года вновь открыла свои двери Академия пасторства, это уже 4 поток обучения. Занятия в Академии начались всего полтора года назад, но за это время её окончили более четырехсот студентов, 200 из них открыли церкви Духовного центра «Возрождение» по всему миру: в городах Украины, России, Европы и даже Америки, а остальные стали региональными служителями в церквях Киева и Днепропетровска. Программа обучения в Академии построена так, что за 2,5 месяца студенты не только в теории, но и на практике изучают всё, что необходимо для пасторского служения. Поэтому каждый из выпускников Академии – квалифицированный пастор, готовый начать церковь с нуля в любом населённом пункте. Личный евангелизм, молитва в четвёртом измерении, принципы веры, построение домашних групп, личные отношения со Святым Духом и многие другие важнейшие темы для студентов раскрывают не просто лекторы, а успешные пасторы. Занятия проводят пасторы и епископы Духовного центра «Возрождение» Виктория Мунтян, Наталья Сойникова, Ксения Духовная, Людмила Громова, Валентин Кольба, Лина Слободенюк,  и, конечно, самыми важными откровениями будет делиться Апостол Владимир Мунтян. Кроме того в этот раз обучать студентов приедут доктор Ральф Нейбор, пастор Крейг Питтс и пастор Робер Дион.  «Академия пасторства является настоящим ответом для реализации Божьего видения -- открытия тысяч церквей. Мы уже открыли несколько сотен церквей, и это только начало. Благодаря концентрированному учению, основанному на плотном переплетении теории и практики, за два с половиной месяца обучения мы снаряжаем наших будущих
ВИДЕО