• Послание пастора 22.12.2016
    Обращение Апостола Владимира Мунтяна с просьбой о молитве!

    Я хочу поделиться с Вами важным словом. Потому, что мы все хотим иметь в жизни благословение и процветание. Я верю, что в жизни так: что человек посеет, то и пожнет.

    В 6-м стихе 11-й главы книги Экклезиаста, Писание говорит:

    «Утром сей семя твое, и вечером не давай отдыха руке твоей, потому что ты не знаешь то, или другое будет удачнее, или то и другое равно хорошо будет».

    Нас всех Бог призвал к тому, чтобы мы стали сеятелями. Когда человек начинает сеять, очень часто он даже не подозревает, какая великая жатва его ждет! Когда мы сеем свои финансы, мы должны знать одну вещь - мы пожинаем не только в деньгах. Деньги – это то, что прилагается.

    Писание говорит: "Ищите же прежде Царства Божьего и правды Его, и это все приложится Вам". Очень часто бывает так, что в нашей жизни нам нужна помощь. И в 40-м псалме говорится:

    "Блажен, кто помышляет о бедном. В день бедствия избавит его Господь".

СВИДЕТЕЛЬСТВА
  • Академия пасторства 24.11.2016
    Уже конец ноября и Академия пасторства подходит к концу

    Подходит к концу Академия пасторства. Почти 2 месяца назад студенты академии съехались на учебу из разных городов и стран.

    А именно более 200 студентов из Украины, России, Белорусии, Казахстана, Грузии, Кыргызстана, Узбекистана, Туркменистана, Германии, Англии, Франции, США, Израиля, Италии, Латвии, Литвы и Эстонии. Многие жертвовали своим временем, финансами и тем, что приняли решение оставить все свои дела и приехать на Академию, чтобы 2 месяца пребывать в потрясающем учении и узнать о том, как строить большие и сильные церкви.
    На протяжении всего обучения студенты Академии пасторства продолжают начинать свое утро с единой молитвы. Все как одна дружная семья ходатайствуют, молятся за апостола Владимира Мунтяна, за открытие церквей по всему миру. Каждый из них получает невероятные открытия и ответы для себя.

    После сильной молитвы будущие пасторы идут на завтрак. Это всегда незабываемое время для студентов. 

    Каждый день студенты наполнялись словом от различных учителей, профессионалов своего дела, которые учили их не только теории, а и переходили к практическому учению.

    Для студентов Пасторской Академии особенным временем стала практика того, что учили на протяжении нескольких месяцев. Некоторые ученики имели возможность впервые проповедовать на сцене. Все они усердно готовились к дебюту.

    У будущих пасторов была возможность на практике проверить себя и на целую неделю уехать на Евангелизацию в разные города Украины. Многие делились своими впечатлениями.

    И уже совсем скоро студенты станут выпускниками 7-й Академии пасторства - и разъедутся по всему миру с одной целью — распространять Евангелие и открывать церкви.

  • Академия пасторства 27.02.2016
    Служение людям – самое значимое и почётное занятие на земле! Так считают студенты шестой Академии пасторства, которая открыла свои двери 8 февраля

    Академия пасторства уже приняла на Молитвенной горе Духовного центра «Возрождение» более сотни начинающих служителей. Студенты из Украины, России, Америки, Германии, Молдовы, Белоруссии и других стран приехали, чтобы на два месяца посвятить себя учению и молитве. В день открытия Академии, будущих пасторов наставляли епископы Духовного центра «Возрождение» - Лариса Алексеева и Ксения Духовная.

  • Академия пасторства 26.11.2015
    С 5 октября на Молитвенной горе Духовного Центра «Возрождение» проходит пятая Академия пасторства. На Божий призыв к такому ответственному служению откликнулось сто сорок человек. На пути к большому призванию всегда стоит много преград. Некоторые студенты рассказали о том, какие препятствия им пришлось преодолеть. Рустам (Россия): «Я принял решение и платил цену. То есть я работал весь день, вечером успевал служить и двигаться по триадам, жертвовал. Я начал жертвовать и просить Бога, чтобы Он помог мне выстроить веру. Я просил Бога об избытке в финансах, хотя это казалось нереальным. Но когда я начал жертвовать, финансы реально пришли в избытке». Андрей (Россия): «Самой главной трудностью была моя жена, это было что-то. Она верующая, просто у нас маленький сын, и она не хотела меня отпускать. Я сильно молился, общался с ней. Вскоре жена дала своё согласие, и я поехал на Академию». Владимир (Украина): «Тяжелее всего было оторваться от семьи, комфортные условия, тяжело было найти финансы, но Бог всё устроил. Я понимал, что это от Бога, это Его призвание, и я пошёл вперёд». Несмотря на все препятствия и обстоятельства, Бог всегда поддерживает и приводит к победе тех, чьё сердце горит для Него. О том, что именно помогло не сдаться и пойти за Богом рассказали студенты Академии. Юлдуз (Узбекистан): «Знаете, в Узбекистане нет узбекского пастора. Я хочу, чтоб было пробуждение, чтоб все узбеки узнали нашего Господа Иисуса Христа. Моя цель, моя огненная мечта – это пробуждение в Узбекистане. Я этого хочу, и Бог призвал меня. Конечно, трудности были, но я здесь. Слава Богу». Рустам (
ВИДЕО