• Послание пастора 25.01.2018
    Какие последствия от комплекса неполноценности, вызванного стыдом?

        Человек, страдающий от комплекса неполноценности, вызванного стыдом, всегда смотрит снизу вверх, и потому никогда не оказывается в победителях. Ко мне приходят люди с такими проблемами, о которых не принято говорить.

        Однажды пришел парень. Он просто сидел и плакал, говоря: «Послушай, я  гомосексуалист. Я просто живу
    в этом. Я хочу убить себя, потому что ненавижу это. Но я ничего не могу сделать».

        Демоны так используют его проблему, что его сознание уже полностью порабощено. Чем? Что он самый страшный человек, что он не достоин жить. Когда он среди людей — он выглядит вполне нормально.

        Но есть тайная жизнь, с которой он живет. Я слышал историю про одного парня, который страдал этим же грехом. Он дошел до того, что отрезал себе кисть.

        Я видел людей, которые вступали в сексуальный контакт со своими родственниками, братьями, сестрами по крови, когда были маленькими. Потом они вырастали и говорили: «Я всю жизнь с этим живу и не могу себя за это простить. Мне стыдно, когда я вспоминаю это. У нас с сестрой теперь нет никаких отношений».

       Дьявол толкает человека на грех, а потом дает ему имя: «Ты позорный человек. Ты такой, что если все узнают, кто ты — тебе конец». И человек живет с этим проклятым, ненормальным именем. Живет и страдает. Он каждый день переживает этот стыд, а дьявол называет его этим именем.

       Это один из примеров, как дьявол использует комплекс стыда в жизни людей. Стыд не приносит ничего хорошего, а только боль, разачорование и обиду в твое сердце!

       Книга «Королевство Святого Духа»

       Апостол Владимир Мунтян

СВИДЕТЕЛЬСТВА
  • Академия пасторства 13.02.2017
    6 февраля на Молитвенной горе ДЦ «Возрождение» состоялось долгожданное открытие восьмого потока Академии пасторства

    Жители более 10 стран СНГ посетили академию.

    Каждый раз Бог призывает служителей стать для него ответом в спасении людей. И каждый раз множество людей откликаются на этот призыв и едут учиться на пасторов, чтобы после открыть церкви в своих городах и не только! 

    Андрей Головизнин, декан Академии пасторства: «На восьмую Пасторскую академию приехало множество людей из более чем десяти стран СНГ. Здесь, как сегодня, так и в последующие дни, будет даваться учение на фундаментальные темы. О том, как правильно служить Богу, как приносить Ему плод». 

    Уже изначально студенты академии имели возможность получать фундаментальное учение от различных спикеров. 

    Первый урок учила епископ Лина Слободенюк: «Мы только что провели первый урок восьмой Академии пасторства. Все очень ждали этого момента, готовились. Сюда приехали люди из разных городов и сёл не только Украины, но и из других стран СНГ. Все вдохновлены, ожидают учения, верят, что по окончании академии они выйдут уже готовыми служителями, чтобы нести пробуждение. Каждая академия  это всегда праздник, потому что мы, как служители, ожидаем этих студентов. Они — следующее поколение людей, которое примет эстафету служения и понесёт Евангелие по всему миру, и будет служить людям, будет знать, что делает, будет действовать в своём призвании и предназначении. Сегодня мы учили со студентами тему "Дары служения". Итак, "Дары служения"  это люди, которых Бог поставил служителями в церкви. Они делают большую работу в церкви и являются теми, кто ведёт за собой людей. Мы изучали сегодня, какие есть "Дары служения", как Бог созидает, поднимает их. Я верю, что каждый учитель и каждое учение будут по кирпичику выкладывать глубокое основание в жизни каждого студента, в его будущем служении. Учение  это есть путь к познанию; это путь и Божьего познания, и путь познания своего служения, своего призвания. Всё это — хорошее начало для того, чтобы по прошествии времени мы выпустили поток благословенных Божьих служителей, делателей Божьих». 

  • Академия пасторства 30.11.2016
    24 ноября 2016 года — выпускной студентов 7-ой Академии пасторства.

    2 месяца назад Академия пасторства Духовного центра «Возрождение» открыла свои двери для каждого желающего стать служителем. На академию приехали учиться более 200 студентов из 17 стран мира. Они прошли собеседование, чтобы 2 месяца пребывать в потрясающем учении и узнать о том, как строить большие и сильные церкви. И уже 24 ноября — последний день на академии. В этот день был одновременно радостный и грустный праздник — выпускной студентов Академии пасторства. За время обучения студенты многому научились, многое преодолели, через многое прошли и нашли много новых друзей. Целый день был насыщен различными мероприятиями: официальное вручение дипломов, молитва, поздравления, праздничный ужин, зажигательная дискотека и обязательная фотосессия. 

    В этот день старший епископ Наталья Сойникова говорила напутственное слово всем ученикам академии и затем молилась за каждого студента с елеем помазания за то, чтобы каждый состоялся как пастор и служитель.

    Студенты поздравили своих учителей и наставников, ведь для них время, проведенное вместе с ними, стало незабываемым. 

    Епископы и наставники тоже искренне поздравили выпускников академии с окончанием учебы.

    После всего этого студентов ожидал праздничный ужин и зажигательная дискотека. Ведь наши студенты не только хорошо учатся и схватывают все на лету, но и любят весело отдыхать.

    В день выпускного у наших новоиспеченных пасторов и вправду был особенный день, ведь они уже официально заявили о себе в духовном мире и готовы верно исполнять Божье видение в разных странах мира.

  • Академия пасторства 24.11.2016
    Уже конец ноября, и Академия пасторства подходит к концу

    Подходит к концу Академия пасторства. Почти 2 месяца назад студенты академии съехались на учебу из разных городов и стран. А именно более 200 студентов из Украины, России, Белоруси, Казахстана, Грузии, Кыргызстана, Узбекистана, Туркменистана, Германии, Англии, Франции, США, Израиля, Италии, Латвии, Литвы и Эстонии. Многие жертвовали своим временем, финансами и тем, что приняли решение оставить все свои дела и приехать на Академию, чтобы 2 месяца пребывать в потрясающем учении и узнать о том, как строить большие и сильные церкви. На протяжении всего обучения студенты Академии пасторства начинают своё утро с единой молитвы. Все, как одна дружная семья, ходатайствуют, молятся за апостола Владимира Мунтяна, за открытие церквей по всему миру. Каждый из них получает невероятные открытия и ответы для себя. После сильной молитвы будущие пасторы идут на завтрак. Это всегда незабываемое время для студентов. Каждый день студенты наполнялись словом от различных учителей, профессионалов своего дела, которые учили их не только теории, а и переходили к практическому учению. Для студентов Пасторской академии особенным временем стала практика того, что учили на протяжении нескольких месяцев. Некоторые ученики имели возможность впервые проповедовать на сцене. Все они усердно готовились к дебюту.

ВИДЕО