• Послание пастора 22.12.2016
    Обращение Апостола Владимира Мунтяна с просьбой о молитве!

    "Дорогие друзья, я хочу обратиться ко всем вам с просьбой о молитве.

    18 декабря 2016 года на церковь в Москве была облава. Прямо во время собрания ворвались журналисты и полиция, и задержали пастора и ее помощников. Их допрашивали и угрожали. И сейчас продолжают угрожать открытием уголовного дела.  Хотя собрание проводилось на совершенно законных основаниях с подтверждающими документами.
    Мы чувствуем, что это похоже на времена коммунизма, когда за веру в Иисуса Христа людей преследовали и сажали в тюрьмы.

    Не так давно была облава в Беларуси: на ночную молитву нашей церкви в Минске ворвался Омон и были задержаны служители.

    Мы видим, что дьявол пытается  остановить пробуждение. И мы должны верить и молиться, чтобы оказаться верными. Писание говорит:
    От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным
    1 Коринфянам 4:2

    Сегодня уже сотни тысяч людей поднимаются в молитве за наших служителей в Москве. Я знаю, что Бог поможет нам всем, когда мы будем молиться.

    Я обращаюсь ко всем церквям Духовного центра “Возрождение”, а также к церквям других движений и деноминаций. Мы верим в одного Бога, мы одна семья. И поэтому я прошу, чтобы вы тоже молились за нас, чтобы Бог поддержал нас и особенно поддержал тех, кто находится под давлением.

    Мы живем в цивилизованном мире и возвращение времен репрессий и гонений на верующих людей это просто немыслимо в 21 веке. Сегодня все наши церкви по всему миру молятся о том, чтобы это безумие остановилось. Мне хочется чтобы к каждому властьимеющему пришло понимание, что проповедь и молитва не являются преступлением.

    Я стою в вере и я знаю, что мы переживем эти времена, и Верный Бог даст силы каждому и мы увидим Великое Пробуждение. Пробуждение всегда стоит какую-то цену, и самое главное, чтобы мы были готовы заплатить эту цену.

    Пусть Бог благословит вас всех, и как сказал Апостол Павел:
    "не страшитесь ни в чем противников..."
    Послании Филиппийцам 1:28

    Не бойтесь страха их, так говорит Писание. 
    "Твердого духом Бог хранит в совершенном мире!"
    Господь явит Свою силу в нашей немощи и мы увидим Его победу, Его ответ и великое пробуждение придёт не только в Украину, но и в страны СНГ, Европы и по всей земле!
    Спасибо всем за вашу поддержку."

    С любовью во Христе, Апостол Владимир Мунтян

СВИДЕТЕЛЬСТВА
  • Академия пасторства 15.10.2015
    5 октября на Молитвенной горе Духовного Центра «Возрождение» прошёл первый учебный день пятой Академии пасторства Сто сорок студентов из разных городов и стран приехали сюда, чтобы на протяжении трёх месяцев получать фундаментальные знания и учиться применять их на практике. На этой Академии будут учить пастор Томми Тинни и пастор Робер Дион, пастора из Канады Тим Гиб и Тед Юк, епископа Духовного центра «Возрождение», а также обязательно со студентами своими откровениями и опытом служения поделятся пастор Виктория и Апостол Владимир Мунтян. Лина Слободенюк, епископ Духовного Центра «Возрождение» и один из постоянных учителей Академии рассказала о том, как прошел первый день занятий: «Итак, сегодня у нас состоялось открытие нашей пятой пасторской академии. Всегда это такой волнительный особенный день для каждого служителя нашей церкви. Мы всегда ожидаем этих новых академиков, как мы их называем. Мы всегда с радостью ждём первый урок. Сегодня состоялся первый учебный день, мы учились. Они очень активные, очень живые, интересные. И мы верим, что на самом деле благодаря этому учению, благодаря их желанию и старанию действительно они вырастут в настоящих Божьих учителей, которые будут строить Царство Божье, которые будут делать большую Божью работу». Студенты полны энтузиазма и ожиданий. Каждый присутствующий серьёзно настроен на то, чтобы по окончании Академии войти в своё призвание: Ренат (Россия, Москва): «Я приехал из Москвы. Служу в Московской церкви в команде пастора. Приехал сюда, чтобы возрасти духовно в первую очередь, чтобы научиться правильно служить Богу, служить людям, чтобы полу
  • Академия пасторства 07.04.2015
    6 апреля 2015 года вновь открыла свои двери Академия пасторства, это уже 4 поток обучения. Занятия в Академии начались всего полтора года назад, но за это время её окончили более четырехсот студентов, 200 из них открыли церкви Духовного центра «Возрождение» по всему миру: в городах Украины, России, Европы и даже Америки, а остальные стали региональными служителями в церквях Киева и Днепропетровска. Программа обучения в Академии построена так, что за 2,5 месяца студенты не только в теории, но и на практике изучают всё, что необходимо для пасторского служения. Поэтому каждый из выпускников Академии – квалифицированный пастор, готовый начать церковь с нуля в любом населённом пункте. Личный евангелизм, молитва в четвёртом измерении, принципы веры, построение домашних групп, личные отношения со Святым Духом и многие другие важнейшие темы для студентов раскрывают не просто лекторы, а успешные пасторы. Занятия проводят пасторы и епископы Духовного центра «Возрождение» Виктория Мунтян, Наталья Сойникова, Ксения Духовная, Людмила Громова, Валентин Кольба, Лина Слободенюк,  и, конечно, самыми важными откровениями будет делиться Апостол Владимир Мунтян. Кроме того в этот раз обучать студентов приедут доктор Ральф Нейбор, пастор Крейг Питтс и пастор Робер Дион.  «Академия пасторства является настоящим ответом для реализации Божьего видения -- открытия тысяч церквей. Мы уже открыли несколько сотен церквей, и это только начало. Благодаря концентрированному учению, основанному на плотном переплетении теории и практики, за два с половиной месяца обучения мы снаряжаем наших будущих
  • Академия пасторства 07.12.2014
    1 декабря 2014 года на молитвенной горе Духовного центра «Возрождение» начались занятия третьего потока Академии пасторства.  1 декабря 2014 года на молитвенной горе Духовного центра «Возрождение» начались занятия третьего потока Академии пасторства.  В этот раз в Киев приехали студенты из Украины, России, стран СНГ и Европы, из США. На протяжении трех месяцев на важнейшие темы их будут учить епископы и пасторы Духовного центра. Программа обучения построена так, чтобы сразу после выпуска каждый из студентов мог начать свою церковь.      «В учебном курсе мы ставим акцент именно на практическое изучение материала, - говорит декан Академии пасторства пастор Юлия Захарченко. – Наша задача за три месяца максимально снарядить будущих пасторов, чтобы они сразу по окончании смогли начать служение. Как строить церковь, что для этого нужно, как развиваться, с чего начинать, как молиться, как подбирать и формировать команду – все эти и многие другие фундаментальные знания наши студенты получат не из книжек, а на практике. И я уверена каждый из выпускников после окончания Академии сможет открыть хорошую церковь!»    Студентами Академии смогли стать только те, кто уже какое-то время были служителями в Духовном центре «Возрождение»: лидерами ячеек, помощниками пасторов, люди с пасторским призванием и пасторским сердцем.  Каждый из студентов уже сегодня готов брать ответственность за людей, за церковь. А Академия пасторства поможет им сформироваться сильными служителями.     Уже на первой неделе занятий студенты получили просто бесценные знания. Пастор Виктория Мунтян учила об отношениях со Святым Духом и о том,
ВИДЕО