• Послание пастора 22.01.2018
    Развивай в себе уверенность!

    Развитие уверенности в себе очень важно, ведь часто неуверенность удерживает человека от правильных судьбоносных шагов. Когда мы смотрим на то, что выше нас, наша неуверенность останавливает нас, в результате чего мы  отказываемся принять Божье видение на свою жизнь.

    Именно неуверенность является причиной многих финансовых проблем в нашей жизни. Я неоднократно сталкивался с людьми, которым предлагал заняться чем-то особенным, важным, и видел, что человек способен это сделать, что для него это не будет трудно; но он не соглашался, потому что говорил: «Нет, я не смогу». Неуверенность в себе удерживала такого человека от великой судьбы.

    Чтобы развить уверенность в себе, нужно исполняться этим чувством ежедневно.

    Когда приходит Дух Святой  приходит и уверенность. Нам нужно исполняться этим чувством ежедневно, буквально утверждая это чувство внутри себя. Также очень важно укреплять себя Словом Божьим, возгревать в себе эту уверенность.

    Для подкрепления уверенности можно вспоминать все свои победы. Дьявол, конечно, хочет, чтобы ты вспоминал свои поражения, негативный опыт, исходя из которого ты бы сам себе говорил: «Нет, я больше не хочу, я боюсь, у меня не 
    получится!»

    Также очень важно окружать себя правильными людьми, то есть общаться с теми, кто утверждает тебя в том, что ты — великий человек, что у тебя все получится.
     
    Не допускай в свою жизнь людей, которые разрушают твою веру.

    Когда ты окружаешь себя людьми, которые говорят тебе, что у тебя все получится, которые видят в тебе великого человека — вот что правильно. Делай это непрестанно! Старайся побольше общаться с такими личсностями.

    Люди, говорящие нам такие слова, должны быть очень дороги для нас. Мы всегда должны быть благодарны Богу и признательны этим людям за то, что они говорят в нашу жизнь.

СВИДЕТЕЛЬСТВА
  • Академия пасторства 28.03.2017
    На Молитвенной горе подошла к концу предпоследняя для студентов Академии пасторства неделя

    Каждое утро на берегу Киевского моря можно увидеть десятки людей, которые начинают свой день с молитвы, любуясь красотой весеннего пробуждения природы. Настроившись на продуктивный день, побыв наедине с Богом, академики идут получать новые знания о Всевышнем Боге и Его планах на Тело Христово. На этой неделе служила словом о финансах епископ Людмила Ратушная: «Ты богат настолько, насколько можешь давать». Пастор говорила о важности десятины, жертвы, партнёрских и раскрыла понятие «долг». Также на этой неделе делились словом епископы Светлана и Арчил Геворковы. Пастор Светлана говорила о послушании. Мы можем совершать ошибки, оступаться на одном и том же месте, так и не сделав выводы. Бог видит всё и прощает нас за несовершенство, но непослушание вызывает гнев Божий. Послушание — есть выражение любви к Богу; если соблюдаешь заповеди и ходишь путями истины — ты блажен в очах Господа. В Писании сказано: «И отвечал Самуил: "Неужели все сожжения и жертвы столько же приятны Господу, как послушание гласу Господа? Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов; ибо непокорность есть такой же грех, что волшебство, и противление то же, что идолопоклонство; за то, что ты отверг слово Господа, и Он отверг тебя, чтобы ты не был царем" (1-я Царств 15:22-23)». 

  • Академия пасторства 07.03.2017
    Уже закончилась третья неделя Академии пасторства

    Наши студенты прилежно учатся, впитывают в себя все истины и основополагающие христианские учения. Уже совсем скоро им придётся на практике применять знания, которые сейчас они получают от мужей веры. 

    В начале недели, 28 февраля, епископ Александр Кузьменко давал урок на тему «Основание», в котором рассказал о семи шагах формирования духа. Он говорил о том, как заложить основание веры. 

    Во второй половине дня, пастор Валентин Кольба говорил слово об отцовстве: "Бог приготовил для каждого своего ребёнка духовного отца. Покровительство духовного отца отменяет проклятие физических родителей". 

    В следующем дне, 1 марта, студентов ожидало учение от Оксана Качаевой, которая говорила об антропологии, о причинах и следствиях создания человека. 

    Затем пастор Арчил Геворков дал учение о том, что есть дух единства, и как в нём прибывать. Учиться этому следуют у самого Бога, так как Он триедин: Отец, Сын, Дух Святой. 

    В четверг, 2 марта, на Гору Моисея приехал Робер Дион - пастор одной из самых больших церквей в мире, родом из Кот-д'иВуар . Последующие несколько дней помазанник Божий служил академикам своими знаниями, делился опытом. Раскрывал суть и содержание пасторского служения, говорил о семи шагах формирования ученичества. 
     

    В последний день этой насыщенной недели, служитель Робер Дион затронул важную тему для каждого человека. Звучало наставление о надёжности и верности в служении, о честности царственного священства. 

    В целом, неделя была наполнена глубокими библейскими истинами, были раскрыты все аспекты пасторского служения. Студенты Академии возрастают духовно, прилежно трудятся над формированием внутреннего человека. Они находятся в состоянии Богоискания. Постепенно получают откровения, которые меняют их сознание и дают мощный толчок для предстоящего служения.

  • Академия пасторства 15.02.2017
    Подошла к концу первая неделя Академии пасторства Духовного центра «Возрождение»

    Здесь собрались люди, у которых есть одна цель — совершить духовный прорыв в своей стране. Они решили быть верными своей цели, получить новые знания и поехать в свои города с обновленным умом, зажженными святым огнём на пробуждение. Учеба в разгаре! Все начинается с раннего зимнего утра. Уже в семь часов студенты взывают к Богу в личной молитве. В восемь часов все студенты собираются на общую молитву за академию и апостола Владимира, его защиту и здоровье. В девять часов все вместе идут завтракать. А в одиннадцать часов утра на базе царит особенная атмосфера, ведь академики приступают к занятиям. В течении этой недели епископ Лариса Алексеева наставляла на тему «Личный Евангелизм». «Если ты хочешь видеть чудеса в своей жизни  иди к неверующим людям. Чудеса там, где Евангелие. Мы, как духовные воины, несем помазание в жизнь человека, приносим людям ответ»,  говорила спикер будущим пасторам. Левиты церкви также давали уроки на тему хвалы Бога. Сельвесюк Лида говорила о прославлении, о том, как правильно выбрать лидера прославления, какими качествами он должен обладать. Игорь Мельников развивал тему «Цель и предназначение хвалы и поклонения». Он вел речь о том, что поклонение — состояние души и духа, оно должно быть внутри человека. Если мы прославляем Господа во время трудностей, то это сильная жертва. 

ВИДЕО