• Послание пастора 21.05.2018
    Сознательность украинцев – залог успешной страны

    На данный момент в нашей стране не самый простой период, и важно понимать, что мы должны держаться вместе, поддерживать друг друга. Необходимо нести ответственность за нашу страну. Очень важно подавать правильный пример окружающим. Ведь, чем больше достойных поступков будет совершено, чем больше уважения будет к родине, тем больше шансов на мир и спокойствие. Только объединившись мы сможем отстоять нашу Украину. Я часто рассуждаю на эту тему, и очень хочу, чтобы наша страна была единой. Чтобы люди помогали друг другу, держались вместе. Это всегда должно быть так, но сейчас, когда у нас нестабильная ситуация, особенно важно отнестись к этому серьёзно.

    Чем больше людей это поймёт – тем скорее мы достигнем мира и счастья для нашей родной Украины!

СВИДЕТЕЛЬСТВА
  • Академия пасторства 28.03.2017
    На Молитвенной горе подошла к концу предпоследняя для студентов Академии пасторства неделя

    Каждое утро на берегу Киевского моря можно увидеть десятки людей, которые начинают свой день с молитвы, любуясь красотой весеннего пробуждения природы. Настроившись на продуктивный день, побыв наедине с Богом, академики идут получать новые знания о Всевышнем Боге и Его планах на Тело Христово. На этой неделе служила словом о финансах епископ Людмила Ратушная: «Ты богат настолько, насколько можешь давать». Пастор говорила о важности десятины, жертвы, партнёрских и раскрыла понятие «долг». Также на этой неделе делились словом епископы Светлана и Арчил Геворковы. Пастор Светлана говорила о послушании. Мы можем совершать ошибки, оступаться на одном и том же месте, так и не сделав выводы. Бог видит всё и прощает нас за несовершенство, но непослушание вызывает гнев Божий. Послушание — есть выражение любви к Богу; если соблюдаешь заповеди и ходишь путями истины — ты блажен в очах Господа. В Писании сказано: «И отвечал Самуил: "Неужели все сожжения и жертвы столько же приятны Господу, как послушание гласу Господа? Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов; ибо непокорность есть такой же грех, что волшебство, и противление то же, что идолопоклонство; за то, что ты отверг слово Господа, и Он отверг тебя, чтобы ты не был царем" (1-я Царств 15:22-23)». 

  • Академия пасторства 07.03.2017
    Уже закончилась третья неделя Академии пасторства

    Наши студенты прилежно учатся, впитывают в себя все истины и основополагающие христианские учения. Уже совсем скоро им придётся на практике применять знания, которые сейчас они получают от мужей веры. 

    В начале недели, 28 февраля, епископ Александр Кузьменко давал урок на тему «Основание», в котором рассказал о семи шагах формирования духа. Он говорил о том, как заложить основание веры. 

    Во второй половине дня, пастор Валентин Кольба говорил слово об отцовстве: "Бог приготовил для каждого своего ребёнка духовного отца. Покровительство духовного отца отменяет проклятие физических родителей". 

    В следующем дне, 1 марта, студентов ожидало учение от Оксана Качаевой, которая говорила об антропологии, о причинах и следствиях создания человека. 

    Затем пастор Арчил Геворков дал учение о том, что есть дух единства, и как в нём прибывать. Учиться этому следуют у самого Бога, так как Он триедин: Отец, Сын, Дух Святой. 

    В четверг, 2 марта, на Гору Моисея приехал Робер Дион - пастор одной из самых больших церквей в мире, родом из Кот-д'иВуар . Последующие несколько дней помазанник Божий служил академикам своими знаниями, делился опытом. Раскрывал суть и содержание пасторского служения, говорил о семи шагах формирования ученичества. 
     

    В последний день этой насыщенной недели, служитель Робер Дион затронул важную тему для каждого человека. Звучало наставление о надёжности и верности в служении, о честности царственного священства. 

    В целом, неделя была наполнена глубокими библейскими истинами, были раскрыты все аспекты пасторского служения. Студенты Академии возрастают духовно, прилежно трудятся над формированием внутреннего человека. Они находятся в состоянии Богоискания. Постепенно получают откровения, которые меняют их сознание и дают мощный толчок для предстоящего служения.

  • Академия пасторства 15.02.2017
    Подошла к концу первая неделя Академии пасторства Духовного центра «Возрождение»

    Здесь собрались люди, у которых есть одна цель — совершить духовный прорыв в своей стране. Они решили быть верными своей цели, получить новые знания и поехать в свои города с обновленным умом, зажженными святым огнём на пробуждение. Учеба в разгаре! Все начинается с раннего зимнего утра. Уже в семь часов студенты взывают к Богу в личной молитве. В восемь часов все студенты собираются на общую молитву за академию и апостола Владимира, его защиту и здоровье. В девять часов все вместе идут завтракать. А в одиннадцать часов утра на базе царит особенная атмосфера, ведь академики приступают к занятиям. В течении этой недели епископ Лариса Алексеева наставляла на тему «Личный Евангелизм». «Если ты хочешь видеть чудеса в своей жизни  иди к неверующим людям. Чудеса там, где Евангелие. Мы, как духовные воины, несем помазание в жизнь человека, приносим людям ответ»,  говорила спикер будущим пасторам. Левиты церкви также давали уроки на тему хвалы Бога. Сельвесюк Лида говорила о прославлении, о том, как правильно выбрать лидера прославления, какими качествами он должен обладать. Игорь Мельников развивал тему «Цель и предназначение хвалы и поклонения». Он вел речь о том, что поклонение — состояние души и духа, оно должно быть внутри человека. Если мы прославляем Господа во время трудностей, то это сильная жертва. 

ВИДЕО