ВИДЕО ТОП 10
  • Новость дня 01.10.2018
    ТЕЛЕКАНАЛУ "ВОЗРОЖДЕНИЕ" дали статус - "КОМПАНИЯ ГОДА"!

    Телеканал  «Возрождение»  - уникальный украинский мотивационный телеканал. Он несет высокие моральные и нравственные ценности, много позитива и веры в свои силы и перемены в жизни человека к лучшему.
    За годы существования контент телеканала вещается не только в Украине, но и в странах СНГ, Европы и США. Однако даже на этом телеканал не хочет останавливаться, и в ближайшей перспективе планирует выйти на рынок телекоммуникации во Франции, а также в арабские страны.
    Учитывая серьезный настрой, качественный контент, и стабильность, которую телеканал показал за такой короткий срок, это уже не может быть незамеченным на государственном уровне.
    Всеукраинский отраслево-аналитический центр, учитывая анализ показателей  организации и анализ телекоммуникационной отрасли в целом, признал Телеканал «Возрождение» - «КОМПАНИЕЙ ГОДА 2017 года».
    «Сегодня мы можем гордиться, что наш телеканал удостоен звания «КОМПАНИЯ ГОДА» - отмечает юрист телеканала Лина Слободенюк. – Эта премия показатель для нас, что мы надежный партнер и стабильно работающее предприятие». 
    «Компания года» - это официальное подтверждение первенства предприятия в своей отрасли. Также это подтверждение, что телеканал «Возрождение» является надежным партнером, престижным работодателем, и предлагает качественные услуги. 
    Для нас это первая, но мы знаем и верим, что не последняя награда в нашей стране и не только!

  • Свидетельства 12.11.2018
    Бог хочет исполнять наши мечты?

    Сейчас Вы услышите интересную истину. Бог действует и встречается с человеком не на территории страхов и борьбы, а на территории мечты. Только задумайтесь. Границ для развития и мечты нет! И Бог хочет двигаться вместе с тобой. Бог хочет поддерживать тебя в каждом дней и каждом деле.

    В 2016 Татьяна с мужем попали под сокращение на работе. Они решили открыть собственный бизнес в центре города в торговом центре. Однако аренда забирала весь доход, деньги оставались только на питание. Семья не знала, что дальше делать.

    В тот момент Татьяна услышала учение апостола Владимира Мунтяна о Четвертом измерении через интернет, еще не будучи в Духовном центре «Возрождение». Ответ Татьяне был необходим быстро, и на одноименном телеканале она увидела, что люди быстро получают чудеса и ответы на их нужды.

    В 2016 году Татьяна в первый раз поехала на саммит «Четвертое измерение». Незадолго до проекта женщина с мужем выбрали помещение за 2.5 миллиона в центре города. Однако денег на покупку не было, банки отказали дать кредит. «Единственный выход в тот момент для нас был – видеть». Еще до саммита Татьяна начала понемногу практиковать принципы «четвертого измерения». Она припарковала машину возле здания, о котором они с мужем мечтали, начала представлять, что в нем – их процветающий бизнес. «Это помещение в духовном мире стало мое», рассказывает Татьяна. На саммит она поехала твердо настроенная на победу.

    Бог ответил на пламенное желание Татьяны и на ее веру. Проклятье на разуме было разрушено, и Татьяна смогла мечтать по-крупному. Как можно было найти 2.5 миллиона на покупку здания? Ответ знал тогда только Бог. Возвращаясь с саммита, Татьяна в перерыв между поездами заехала в Москве у знакомой, которая, узнав о нужде решила одолжить под маленький процент 1 миллион рублей.

    В родном городе продавцы здания соглашались продать его минимум за 2 миллиона. Татьяна нашла через интернет его владельца, на тот момент проживавшего в Москве, и он продал ей здание за 1 миллион! Сегодня Татьяна и ее муж – владельцы здания своей мечты.

    Ключ для победы – молитва в Четвертом измерении. Четвертое измерение – духовный мир, и, молясь в присутствии Святого Духа, о своей мечте, которая захватывает тебя, ты закидываешь удочку в будущее, где тебя уже ждет твой ответ. Обнови свое мышление в том направлении своей жизни, где ты жаждешь перемен. Бог приготовил для тебя победу, успех и благополучие. Доверяй Ему. В Четвертом измерении нет ничего ничего не возможного.

  • Свидетельства колледжа 12.11.2018
    Каждый человек в душе желает видеть в жизни добрые перемены

    Каждый человек в душе желает видеть в жизни добрые перемены, в каких бы обстоятельствах он ни находился. У кого-то эти перемены происходят, а у кого-то нет… Причин тому может быть множество, но истина заключается в словах Иисуса: «По вере вашей да будет вам».

    Бог в Своём слове указал нам четкий и конкретный путь: начинайте верить, и тогда в жизни произойдут перемены! Все изменения берут начало из нашего решения верить Богу. Иисус много раз говорил тем людям, которые обращались к Нему с проблемами: «Только веруй!»

    Бог неизменен и Его помазание приходит на жизнь того человека, кто принял твердое решение доверять Богу и жить по Его слову.

    Бог ожидает от нас веры, даже если в жизнь пришли трудные обстоятельства.
    Когда приходят симптомы болезни, мы часто начинаем переживать, заранее настраивая себя на негатив. Это путь поражения. Но Бог указывает путь победы: противостань твердой верой всем симптомам. 
    Если мы слушаемся Его голоса и держимся верой, Сам Бог начинает мощно двигаться в нашей жизни.

    Екатерина из Харькова лично пережила Божий ответ на веру.  
    У её сына с детства возникли проблемы с дыхательными путями. В 2 года ребенок во время сна резко начал храпеть: нарушилась нормальная работа аденоидов. Когда мальчику исполнилось 6 лет, его здоровье сильно ухудшилось и по ночам он уже задыхался. Врач видел выход только в операционном вмешательстве, однако у сына Кати обнаружили склонность к аллергии, что привело бы к новому разрастанию аденоидов даже после операции. Врачи в этой ситуации оказались бессильны.

    Екатерина, будучи верующей, включала телеканал «Возрождение» и передачи на канале очень понравились сыну. Он с интересом смотрел свидетельства людей, которых Бог исцелил по молитве апостола Владимира и пастора Виктории Мунтян. Видя такие чудеса, мальчик начал верить, что и его Бог способен исцелить от болезни.
    После того, как на телеканале прозвучало приглашение апостола Владимира Мунтяна на крусейд, ребенок попросил маму поехать в Киев. Катя вместе с сыном приехала на крусейд в Духовный центр «Возрождение» и во время молитвы они вышли на сцену, чтобы апостол за них помолился. Ещё спускаясь со сцены мальчик закричал: «Мама, я исцелен!» Ребенок верой принял исцеление!
    Уже дома Катя по обыкновению собралась промывать сыну нос, но он сказал: «Ничего не надо, я исцелен!» После этого ранее привычные приступы у ребенка прекратились. 
    Позднее сын Кати по собственному желанию поехал в детский лагерь, который организовал Духовный центр «Возрождение». Мама по привычке собрала для него медикаменты, но вдруг осознала, что у ребенка нет никаких патологий со здоровьем! Болезнь ушла навсегда!

    Сегодня сын Екатерины активно развивается, занимается современными танцами, хотя раньше даже не мог посещать тренировки. Уже больше года проблемы в дыхательных путях мальчика не беспокоят.

    Ребенок искренне и без сомнений поверил, что Бог его исцелит. И Бог ответил на эту детскую веру. Дети открыты для Святого Духа и им легко поверить в Него. Поэтому в Библии написано: «Будьте как дети».

    Бог сильно желает, чтобы мы без сомнений и так же чисто как дети верили Ему и принимали Иисуса Господом, Спасителем и Целителем. Мы можем жить по-другому, имея внутри веру, через которую Бог творит настоящие чудеса!

  • Свидетельства 12.11.2018
    Надежда подобна спасательному кругу, который всегда поддержит

    Если ты находишься в тяжелой ситуации, проходишь трудное время, и у тебя нет веры, самое главное — сохрани надежду! Надежда подобна спасательному кругу, который всегда поддержит. Благодаря надежде человек будет думать: «А вдруг получится? Почему бы не рискнуть? Вдруг все будет хорошо?» Такое мышление дает возможность подняться.

    Ты имеешь силу и власть говорить в свою жизнь, а слова материализуются. Давид говорил: «Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога...» (Псалтирь 41:6) Прими решение быть человеком, который говорит в свою жизнь слова веры и победы: «Кто победил сомнения и страх, победил неудачу». Когда мы с надеждой говорим позитивные слова в свою жизнь, они меняют обстоятельства.

    Первый ребенок Даши родился здоровым, роды прошли успешно. Однако, когда они с мужем захотели еще одного ребенка, произошел срыв. Эта ситуация сильно повлияла на Дашу, она была в отчаянии, в ее сердце пришло поражение.

    В 2016 году женщина попала на саммит «Четвертое измерение», у нее была надежда, что все в ее жизни изменится. Во время молитвы апостола Владимира Мунтяна она пережила присутствие Бога. Даша говорит: «В моем сердце произошло исцеление духа». После саммита женщина снова забеременела, но врачи предполагали, что они могут потерять ребенка – были осложнения. Даша с мужем верили Богу – это Он дал им возможность быть счастливыми родителями больше, чем одного малыша, поэтому они прошли трудности, вскоре у них родился сын Самуил, здоровый ребенок!

    Учение о четвертом измерении, которое заключается в том, чтобы не сдаваться и несмотря ни на что идти за Богом, что и помогло семейной паре пройти препятствия и верить в победу!

  • Благотворительность 09.11.2018
    8 ноября наш фонд доставил партию холоксана в детское отделение Киевского онкологического центра

    Фонд уже давно посещает детское отделение и дружит с его маленькими пациентами, знает историю практически каждого из них. Но сегодня мы услышали историю, которая впечатлила нас до глубины  души.

     Её зовут Ева. Недавно ей исполнилось 16 лет. Свой день рождения Евочка провела в стенах онкоцентра. Это не первый день рождения, который она встречает здесь. Уже на протяжении 10 лет маленькая героиня сражается с опасной и коварной болезнью – онкологией. Уже в шесть лет ей поставили диагноз «остеосаркома кости». За это время девочка прошла такое количество химиотерапий, что трудно сосчитать. Только за последнее время Ева прошла 27 блоков химиотерапии. Отвлекает её от болезни лишь возможность рисовать. Евочка – способное юное дарование с художественным талантом. На сегодняшний день она делает большие успехи в своём творчестве, а в будущем мечтает издать книгу с собственными иллюстрациями.

    Благодаря Вам, дорогие партнёры, Евочка может получать холоксан регулярно, не прерывая курс химиотерапии. Каждый раз она и её мама благодарят фонд и партнёров за то, что в мире есть неравнодушные сердца, которые готовы помочь в такой сложной жизненной ситуации.

ГАЛЕРЕЯ
САЙТЫ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ