ВИДЕО ТОП 10
  • Новость дня 21.02.2019
    Он победил рак без лекарств

    Это Хайко Шмитт. Хайко поставили диагноз – рак лимфосистемы, после метастазы распространились по всему телу и дали сбой в 6-ти жизненно важных органах! Медицина поддерживала его организм, но на выздоровление никто не надеялся. Но волей судьбы у него в жизни происходят события, благодаря которым сейчас он здоров. Был рак в шести органах, а теперь РАКА НЕТ!

    Это история поражает и вдохновляет. Так хочется, чтобы люди, которые нуждаются в исцелении/выздоровлении и те, кому, казалось, уже не помочь, смогли вновь обрести надежду. Поделись этой редкой историей, пусть она кого-то сдвинет с мертвой точки!

  • Свидетельства 22.02.2019
    «Боль внутри ушла, Бог вытянул из сердца все страдания и самоуничижение», — говорит Светлана

    Когда мы молимся и наполняемся Духом Святым, Бог работает над нашим духом, укрепляя его и делая сильнее. В результате этого негативное влияние слабеет.

    Молитва имеет великую силу. Когда человек молится, то благословение, которое изливается в его дух, постепенно проявляется и в физическом, материальном мире. Когда проявляется духовное благословение, то вдруг все начинает меняться. Бог из всех негативных обстоятельств жизни выводит нас победителями, превращая сложные ситуации и обстоятельства в благословения.

    Светлана пережила полное разочарование в личной жизни из-за родового проклятья. Ее бабушка и мама разводились, в их семьях царили частые ссоры, скандалы и даже драки. Это перешло и на жизнь Светланы. В 2013 году ее муж сильно побил женщину и она осталась инвалидом из-за травмы тазобедренного сустава. Нужно было делать операцию, ставить имплант.

    В этот период времени Светлана пережила разрушение в семейной сфере жизни и сфере здоровья – осталась на костылях. Через некоторое время ее пригласили на домашнюю группу в городе Днепре, а в 2017 году она приехала на колледж «Гора Моисея» в Киев. Во время служения апостола Владимира и пастора Виктории, Светлана «переживала на себе работу Святого Духа». Женщина говорит: «На одной из молитв Бог освободил меня от проклятья – оно выходило со слезами и кашлем. Боль внутри ушла, Бог вытянул из сердца все страдания и самоуничижение». Светлане пришло желание жить, самооценка постепенно пришла в норму. Внутренний голос, твердивший, что она «калека, никому не нужна», прекратился – женщина твердо отказалась ему верить и приняла решение побеждать.

    Дух Святой совершил чудо в жизни Светланы, и, пережив такое проклятье и победив его с Богом, она говорит: «Никогда не отчаивайтесь. То, что Бог обещал, Он исполнит». Также во время одной из молитв у апостола Владимира Мунтяна было слово-знание о том, что Дух Святой исцеляет тазобедренный сустав у женщины. «Я приняла исцеление, вышла на сцену на молитву, и тогда по моему телу прошел сильный огонь», — делится Светлана. Если раньше у Светланы одна нога была на 3 см короче второй, то сейчас у нее все ровно. Женщина вышла замуж за человека, который и привел ее на домашнюю группу, откуда она и узнала о живом Боге. На сегодняшний день Светлана служит в церкви лидером домашней группы и благодарит Бога за полное восстановление и полноту в жизни.

    Когда Дух Святой касается нас, то мы ощущаем это на всех трех уровнях — духовно, душевно и физически. Помазание Святого Духа проходит по телу подобно электрическому току, и это еще раз доказывает, что Он такой же реальный, как и каждый из нас. Его прикосновение и помазание создает такое ощущение, будто в дар преподносится новая жизнь, новые возможности; душа обновляется, и мы стоим перед Ним и наслаждаемся Его присутствием не в силах что-либо говорить.

  • Благотворительность 22.02.2019
    Поддержка днепровского дома-интерната

    На протяжении многих лет Благотворительный фонд Владимира Мунтяна «Возрождение» оказывает ежемесячную поддержку днепровскому дому-интернату.

    15 февраля представители фонда осуществили очередную поставку необходимых и полезных продуктов питания. Среди них были различные фрукты, молочные продукты, а также колбаса, соль, чеснок и растительное масло.

    Благодаря партнерам фонда «Возрождение» воспитанники детского дома могут полноценно питаться и иметь разнообразный рацион.
    А также в ближайшее время будет обеспечена новой удобной мебелью палата реабилитации. Благодаря этому длительный процесс востановления деток станет более комфортным и эффективным.

    Дети, которые проживают в интернате, очень открыты и доброжелательны. Большинство из них не имеют родителей и очень нуждаются в любви и поддержке. 

    Именно вы, дорогие партнеры, являетесь ответом для этих особенных деток. Спасибо каждому из вас за участие и неравнодушие. Вместе мы сможем сделать этот мир добрее и счастливее.

  • Свидетельства 21.02.2019
    Он победил рак без лекарств

    Это Хайко Шмитт. Хайко поставили диагноз – рак лимфосистемы, после метастазы распространились по всему телу и дали сбой в 6-ти жизненно важных органах! Медицина поддерживала его организм, но на выздоровление никто не надеялся. Но волей судьбы у него в жизни происходят события, благодаря которым сейчас он здоров. Был рак в шести органах, а теперь РАКА НЕТ!

    Это история поражает и вдохновляет. Так хочется, чтобы люди, которые нуждаются в исцелении/выздоровлении и те, кому, казалось, уже не помочь, смогли вновь обрести надежду. Поделись этой редкой историей, пусть она кого-то сдвинет с мертвой точки!

  • Свидетельства 21.02.2019
    Молитва без обновления мышления – бесполезное дело

    Когда человек молится, но в то же время продолжает жить в старых умозаключениях, парадигмах и твердынях, то все, что он делает, является не делом духа, но плоти. Это напрасный труд, который не приносит никакой пользы.

    В каком направлении обновится мышление, в том направлении и проявится Святой Дух.

    Наталья в раннем возрасте обратилась к Богу и попала в церковь вместе с мамой. Однако через некоторое время она преткнулась и стала отступницей. Встретив мужчину с похожей ситуацией, она начала с ним жить, и вместе они с обидой на Бога провозглашали негативные слова на церковь, служителей, Бога.

    Негатив и злоба притянули в их жизнь проблемы: пара много работала, но мало имела, появились бесконечные ссоры и скандалы. Наталья потеряла надежду на будущее, начала употреблять алкоголь, наркотики, курить, и тем самым еще больше впала в депрессию.

    Мама продолжала молиться за дочь, и в 2015 году Наталья все-таки приехала на колледж «Гора Моисея». Благодаря пребыванию в атмосфере Святого Духа вся жизнь Натальи изменилась. Женщина делится: «Несмотря на то, что я поносила церковь и Бога, Он не отпускал и благословлял, выводил из проблем». Таков характер у Бога – Он любит человека несмотря ни на что, и дает возможности начать новую жизнь.

    «На жизнь каждого человека есть Божий план», — говорит Наталья. Она поняла это, когда Бог преобразил ее жизнь. Обновление мышления дало платформу для новых мыслей победителя, и расширились границы для Божьего действия в жизни Натальи.

    «То, что кажется невозможным, возможно с Богом», — свидетельствует Наталья. На сегодняшний день она – служитель в Духовном центре «Возрождение», и люди вокруг нее удивляются тому, как Бог вывел разочарованного человека на такой уровень. С Богом нет никаких преград!

    Есть другая жизнь – жизнь в победе и счастье – и она возможна с Богом, который есть жизнь и свет. Тьма намного слабее, чем Бог, а Бог всегда за тебя!

  • Послание пастора 21.02.2019
    У каждого христианина бывает чувство, что он делает что-то неправильно

    Чтобы быть счастливым христианином, нужно ходить с Богом, наполнять Его Словом всю жизнь. Как же сделать так, чтобы жизнь была наполнена Богом? Мы живем в этом несовершенном мире, будучи также несовершенными людьми, потому часто допускаем ошибки, промахи, терпим поражения, и это дьявол может использовать против нас самих. Я думаю, каждый из нас понимает, о чем речь. Когда мы осознаем, что поступили неправильно, это может сломить нашу веру, чтобы мы в конце концов разочаровались в себе и поверили в то, что Бог не примет нас из-за проступков, что между нами и Богом не может быть близости и доверия.

    Наверное, у каждого христианина бывает чувство, что он делает что-то неправильно. Даже люди, которые ходят в духе, иногда совершают ошибки, ведь будучи помазанными, они продолжают оставаться несовершенными. Они могут сделать что-то неправильное, но они никогда не сделают того, что может разрушить их отношения с Богом.

    Иногда люди попадают в самый настоящий обман религии. Но этот обман не такой, как если человек врет другому. В любом случае, обман и ложь — это грех, который приносит много вреда в жизнь людей. Но есть обман еще более жестокий и разрушительный, о котором говорит Библия, — самообман. Каждый из нас сможет расти с Богом, если сбросит с себя маску самоправедности, если прекратит выставлять себя непорочным человеком.

    Хождение в духе в первую очередь подразумевает контроль над мыслями. Много лет назад в моей жизни произошла ситуация, когда меня сильно обидели. Так сильно, что я кипел от возмущения. Я понимал, что это неправильно. Помню, лег спать и не мог уснуть полночи. Я думал, думал и думал о человеке, обидевшем меня. И ко мне приходили мысли: поехать к нему и по-мужски поговорить. Я даже представлял, что бы я сделал ему при встрече. Но тут Бог коснулся меня и сказал мне быть помазанником в своих мыслях. С тех пор я стараюсь не допускать никаких неправильных фантазий, мыслей и того, что отдаляет меня от Бога. Потому что я уверен, что хождение с Богом — не только внешне праведная жизнь.

    Ходить в духе — также значит хранить себя от нечистых мыслей, открывать свое мышление перед Богом, чтобы в мыслях мы были теми, кто не может думать так, как думают все, кто не может реагировать так, как реагируют все.

    Великие Божьи служители говорят, что как только они начали общаться со Святым Духом, то ощутили невероятную помощь свыше. С тех пор в их жизни произошли глобальные перемены, и они все стали всемирно известными личностями.

  • Свидетельства 19.02.2019
    Бог не работает ради маленьких изменений, всегда творя великие чудеса

    Дух многих людей погружен в реальность, в которой они живут: они видят проблемы, невыплаченные кредиты, плохие отношения в семье, слабое здоровья. Поэтому проходят годы, и ничего не меняется. Важно осознавать, во что погружен наш дух. Когда он погружен в эту реальность — изменений не будет, ведь работа Божья происходит тогда, когда наш дух погружен в реальность Божью.

    Владимир после бесконечных попыток создать семью понял, что существует причина, по которой у него не получалось построить таких отношений, чтобы в последствии можно было создать семью. Когда Владимиру исполнилось 35 лет, его друзья уже создали семьи, их дети уже в школу собирались. Несмотря на желание построить крепкий брак, у мужчины ничего не получалось, он думал, что с ним «что-то не так».

    В это время киевлянка Марина переехала в другую страну в надежде, что «все пойдет в гору», однако у нее начали рушиться сферы жизни: личная жизнь, карьера, душевная сфера. Она говорит: «Год за годом мне становилось все хуже, у меня наступил период депрессии, когда я плакала почти каждый день, не понимала, зачем мне такая жизнь». Марина называет это время «точкой безвыходности». Тогда она начала просить Бога изменить ее жизнь.

    И Бог ответил – Марину и Владимира знакомые пригласили на колледж «Гора Моисея». В первый день они оба пережили атмосферу и сильное присутствие Бога. На второй день они встретились и начали общаться. Владимир говорит, что «произошедшие изменения на колледже важнее предыдущих 10 лет» в его жизни. После колледжа Владимир сделал Марине предложение и в скором времени они поженились.

    Бог видит каждого человека изнутри и знает, что нам нужно. В то время как Марина и Владимир находились с своей человеческой реальности и проблемах, Бог создал Свою реальность и через время поместил пару в нее.

    Бог не работает ради маленьких изменений, всегда творя великие чудеса. Он берет человека из реальности, в которой он живет сегодня. Господь желает поместить человека в ту реальность, которая есть у Него. Все это происходит лишь в том случае, если человек сам, своим решением погружает свой дух в реальность Божью.

  • Свидетельства колледжа 19.02.2019
    «Как только открылись двери и вошел Володя, я сразу поняла, что это – мой будущий муж», – делится Наталья

    Четвертое измерение духовного мира доминирует и вмещает в себя Третье — физическое измерение. Духовный мир влияет на все вокруг и создаёт материальный мир. Человек принадлежит к Третьему измерению, потому что он находится в физическом теле. Однако Бог вложил в дух человека Четвертое измерение — духовный мир. Поэтому мы можем влиять на материальный мир посредством духовного через молитву и воображение.

    К полному освобождению и исполнению мечты есть путь. Чтобы проклятье было разрушено, не только Бог действует, но всегда есть то, что зависит от самого человека.

    В роду Натальи все женщины были несчастны в браке – на них было проклятье колдовства и развода. «Мы не могли быть счастливыми в семье», – говорит Наталья.

    В 2015 году женщина приехала на колледж «Гора Моисея», однако до этого уже трижды была в разводе. Во время одной из молитв апостола Владимира Мунтяна силой Святого Духа проклятье было разрушено. «У апостола было слово-знание о разрушении духа развода в жизнях людей. В тот момент я почувствовала освобождение – Бог благословил меня», – делится Наталья.

    По приезду домой женщина начала готовится к предстоящему саммиту «Четвертое измерение», смотрела уроки, узнавала об этом учении о духовном мире. Она поняла, что если человек мечтает о второй половинке, важно записать его качества в мелочах и деталях. «Я написала 24 пункта о будущем муже», – говорит Наталья. Она видела образ об этом человеке и мечтала о счастливой жизни вместе с ним.

    Через некоторое время она встретила его. «Как только открылись двери храма и вошел Володя, я сразу поняла, что это – мой будущий муж», – делится Наталья. Сегодня молодая пара очень счастлива в семейной жизни, хотя до этого никогда женщина не могла испытать такого!

    До исполнения мечты Наталье недостаточно было только получить освобождение во время молитвы. В это время Бог разрушил проклятье и создал платформу для счастливой жизни, однако Наталье нужно было еще самой сотворить свою мечту сначала в Четвертом измерении. Она записывала, какого мужа хотела, и представляла его в своем воображении.

    Бог через Четвертое измерение духа вложил в человека способность созидать. Он как Творец создал человека посредством духовного мира, Четвертого измерения, подобным Себе, и сотворил нас способными творить и влиять на Третье измерение, на физический мир.

  • Свидетельства 19.02.2019
    Благодаря Духу Святому вдруг то, с чем мы сражались годами, падает под наши ноги

    Основание в жизни человека необходимо; у каждого из нас есть основания, о которых мы не знаем. Смотря на высокое здание, мы видим само строение, но не фундамент. Мы не видим основания постройки — эта часть спрятана глубоко, но именно это невидимое важно, дорого и ценно. И чем сильнее и крепче основание, тем прочнее строение.

    Основание жизни закладывали не мы, а наши предки. Они могли делать хорошее или плохое. У некоторых людей в предыдущих поколениях много верующих предков, искренне служивших Богу, которые провели в тюрьмах за имя Иисуса Христа. Своей верой и преданностью они создали прочное основание для жизни своих детей, внуков и правнуков. У других людей их деды и отцы заложили в основание своей жизни грех или оккультизм — то, что приводит к проклятию: через этот грех, как через дверь, дьявол приходит к ним. Если предки прожили в грехах и умерли, не покаявшись, не разрушив это гнилое основание, то грех и проклятия идут по роду.

    Ольга из Германии создала счастливую семью, они с мужем родили двух детей, но в один момент начали происходить непонимания, ссоры по пустякам. Супруги сами не понимали, как можно ссориться по таким причинам, однако со временем все только усугублялось – появились мысли о разводе. Ольга понимала, что на ней родовое проклятье развода – ее мама пережила развод дважды.

    В 2013 году семейная пара приехала на колледж «Гора Моисея», однако была на грани развода. В один из дней проекта проповедовала и молилась пастор Виктория Мунтян. Молясь, Ольга с мужем стояли в зале. Ольга называет этот день «незабываемым в браке», так как «дух развода отошел» от них. Женщина делится: «С тех пор больше не было и мысли о разводе». Жизнь в семье изменилась, отношения поменялись...

    Святой Дух приходит с мечом откровения и обрезает наше прошлое. Поэтому Иисус однажды сказал такие слова: «Я есть лоза, а вы – ветви». Прививаясь посредством Святого Духа ко Христу, мы увидим, как происходит разрушение родового проклятия, долгие годы мучившее нас. Вдруг то, с чем мы боролись, теряет свою силу; то, с чем мы сражались годами, падает под наши ноги. Бог разрушает над нами всякое влияние дьявола.

    Запомните: люди, над которыми разрушилось родовое проклятие, в первую очередь, ощущают сильную уверенность внутри. Многие родились в духовных цепях и наручниках и по этой причине сталкиваются в жизни со слабостями, с тем, о чем стыдно сказать другим. Но помни: Бог не судит нас за родовые проклятия. Он прекрасно знает об источнике наших проблем. Конечно, это не дает нам права грешить и быть слабыми, но дает уверенность в том, что Бог за нас и вместе мы это проклятие разрушим! Бог хочет помочь нам победить всякое проклятие, всякое зло, всякий грех. Он за нас. Он — наш адвокат, помощник, лучший друг! Бог не приходит к нам как Судья по одной причине: Он знает, что мы не выбирали проклятия, что мы уже родились в этих цепях.

ГАЛЕРЕЯ
САЙТЫ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ