ВИДЕО ТОП 10
  • Новость дня 02.02.2018
    Обращение пастора Ральфа Нейбора в защиту Апостола Владимира

        Я записываю это видео, чтобы поделиться с вами величайшим служением, которое Бог показал мне за 88 лет моей жизни. Я обращаюсь ко всем истинным верующим, которым не безразлична правда о Владимире Мунтяне и его служении, которое сегодня наставляет людей по всему миру на истинный путь к Богу.

        Все началось в 2012, на восемьдесят втором году моей жизни, после того, как 69 лет я проповедовал и учил по всему миру. 

        Бог сильно использовал меня, как автора, профессора семинарии и консультанта церковных движений на всех континентах.

        Христос помазал меня на служение, когда мне было 33 года, когда Дух Божий сказал: «Я приготовил тебя для того, чтобы нести перемены в “традиционную церковь». Но мои люди не были подготовлены для истинного служения.         Гордые епископы и апостолы используют свое положение с важным видом, словно павлины, не снаряжая верующих. Они ослушались моих повелений в Ефесянам 4 главе: «Они должны служить моей невесте, а не распоряжаться ею». Я поручил им готовить христиан к служению. Но вместо этого они были заняты тем, что назначили друг другу титулы и не выполняли работу по наставлению людей.

  • Киев 23.02.2018
    18 февраля в Киеве прошло служение ДЦ «Возрождение»

       Люди с нетерпением ожидали момента встречи с Богом через молитву. По традиции служение началось с песен прославления Бога, которые свидетельствовали о его присутствии.
    Молились Великому Богу все без исключения. Ведь далее шла молитва за Украину, её правительство и Божье благословение. 

        Многим известно влияние силы Божьей на жизнь человека. Об этом не понаслышке знают Надежда и Андрей, которые в полной мере прочувствовали её на себе. Меньше года назад их мальчик заболел полинейропатией. Когда надежды на медиков уже не было, мама Андрея обратилась к Богу. Результат не заставил себя долго ждать — мальчик исцелился.
       

        Пастор Валентин Кольба на этом служении учил вере в Господа и говорил о важной черте характера — о верности! 
       

        После этого пастор молился, чтобы Господь благословил каждого жаждущего верой и верностью!
    Все присутствующие были под большим впечатлением от проповедей, молитв и непринужденной атмосферы, которая царила во время служения.

        Также, дорогие друзья, в это воскресенье в киевском Храме Святого Духа ровно в 14:00 состоится крусейд, где апостол Владимир Мунтян помолится за исцеление. Не пропустите, ведь Бог может коснуться вас, и именно вы получите свое исцеление!

  • Благотворительность 22.02.2018
    БФ Владимира Мунтяна «Возрождение» доставили помощь Детскому дому в городе  Прилуки

        В начале февраля предствители Благотворительного фонда Владимира Мунтяна «Возрождение» приехали в город    Прилуки. В этот раз волонтеры доставили помощь Детскому дому интернатного типа «Солнышко».
    В учебно-реабилитационном центре на данный момент находятся 80 деток от 2 до 10 лет с особенными потребностями, где они учатся и проходят реабилитацию.

        Волонтеры БФ «Возрождение» приехали и организовали праздник для всех детей этого центра. Аниматоры вместе с детьми пели, танцевали и провели для них различные развивающие конкурсы.
    Еще за неделю до этого события представители фонда узнали потребности детей и их пожелания относительно подарков. Маленьким детям подарили двух пернатых друзей, золотую рыбку и много разных игрушек, о которых они так давно мечтали. Радости не было границ! 

        Такой трогательный подарок и праздничный день могут стать самыми яркими событиями в жизни ребёнка, улыбка, на лице которого сияет, благодаря Вам, дорогие партнеры!

  • Дочерние церкви 20.02.2018
    18 февраля в городе Лозовая Духовный Центр «Возрождение» отметил свое 4-х летие

        Состоялось праздничное служение, посвящённое 4-х летию церкви. Атмосфера любви и радости наполнила зал.

        В этот замечательный день епископ Оксана Качаева поделилась словом на тему верности. В Библии особое место занимают верные люди. «Верный человек богат благословениями!» — говорит Господь. Пастор Власова Екатерина также вдохновляла церковь, чтобы на первое место всегда ставить Господа. Когда Бог занимает трон сердца человека — все остальное неизбежно станет на свои места, под Его защиту!

        А затем состоялась молитва, благодаря которой жизни многих людей теперь принадлежат Богу. Это был потрясающий праздник в кругу хороших друзей, время, проведённое в атмосфере радости!

  • Дочерние церкви 20.02.2018
    17 февраля в городе Житомир прошло целевое служение на тему «Исцеление души»

        Особенным гостем и спикером был пастор ДЦ «Возрождение» Валентин Кольба. Он говорил о безграничной Божьей любви, прощении и принятии Богом каждого человека, независимо от того, где и в каких обстоятельствах он сейчас находится. Насколько важно иметь правильный настрой в сердце и разуме и быть с Богом на одной волне!

        Тогда мы, приходя к Нему в молитве, получим ответ и сможем принять то благословение, которое Он для нас уже приготовил! На самом деле, все зависит от волевого решения каждого человека ходить в победе и славе Божьей, и быть счастливым в каждом дне. Это невозможно без Слова Божьего! Его читать необходимо не только умом, но переживать сердцем, тогда мы сможем узнать мысли Бога, Его волю для нашей наполненной счастьем жизни!

        И важно помнить, что Бог хочет проявиться в жизни каждого и ответить на нужду, чтобы явилась Его слава и это было серьезным свидетельством для многих людей вокруг. Пастор Валентин Кольба говорил также, что сейчас время духовного роста. Возрастание внутри зависит не от изменения обстоятельств в жизни человека, а от решения измениться, используя эти обстоятельства. После проповеди была молитва за исцеление души каждого присутствующего.

        В этот день люди получили освобождение и исцеление не только от душевной, но и физической боли. В конце служения состоялась встреча пастора Валентина Кольбы с лидерами церкви города Житомир. Вдохновение и наполнение силами на будущие свершения были хорошим окончанием собрания.

ГАЛЕРЕЯ
САЙТЫ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ