ВИДЕО ТОП 10
  • Новость дня 13.04.2018
    11 апреля апостол Владимир Мунтян провел крусейд в Харькове

    11 апреля в помещении презентационно-выставочного центра «Радмир Экспохолл» прошёл крусейд Духовного центра «Возрождение», который лично провел апостол Владимир Мунтян. Несмотря на то, что зал был рассчитан всего на 600 человек, желающих услышать слово и молитву апостола Владимира оказалось гораздо больше. Люди сидели в проходах, чтобы каждый смог присесть группа порядка доставляла стулья. Ведь в этот день со всего Харькова и близлежащих городов шли люди на служение.
     Пришедшие услышать реформирующее учение, с огромным удовольствием рассказали о своих внутренних ожиданиях и искренне поделились переживаниями.

    Потрясающая атмосфера сошла на зал во время поклонения. Люди наполнялись верой и пели Всемогущему Богу.

    Служение началось со свидетельств невероятных Божьих чудес. То, что делает Бог во время служений и молитв — потрясающе! 

    Сразу же после свидетельств на сцену «Радмир Экспохолла» вышел апостол Владимир Мунтян. Каждый человек приготовил свое сердце к ответу от Бога. 

    Важно знать, что в этот торжественный для всех день апостол Владимир молился не только за освобождение от физических недугов, он также просил Господа изменить буквально все сферы жизни каждого человека в зале и у экранов телевизоров в прямом эфире.

    Также во время крусейда со сцены прозвучали свидетельства об исцеляющей Божьей силе. В одном из таких свидетельств мама Кевина рассказала, как невероятно Господь исцелил легкие её сына.

    После таких шокирующих и потрясающих свидетельств апостол Владимир Мунтян поделился с церковью словом на тему: «Посвящение». Ведь когда мы целиком посвящаем себя служению Богу, Он являет свою Славу в каждой сфере жизни человека. Посвящение — вот главный критерий. Бог ищет тех, чье сердце полностью предано Ему.

    В завершении служения епископ Арчил Геворков пригласил людей, которые впервые побывали на служении Духовного центра «Возрождение», подняться на сцену, чтобы принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

  • Днепр 23.04.2018
    22 апреля в днепровском храме Святого Духа Александр Кузьменко провел служение на тему: Путь к призванию

    Духовный центр «Возрождение» в Днепре каждое воскресенье посещают сотни христиан. Они приходят сюда вместе со своими семьями, чтобы почтить Господа и услышать доктринальное библейское учение.

    22 апреля воскресное служение началось с песен прославления и поклонения — все присутствующие в зале и миллионы телезрителей по всему миру славили Бога. 

    В это воскресное утро бизнесмен Павел Годный в учении о партнерстве говорил, что испытание Божье всегда предшествует ответу, который даже больше, чем ты ожидаешь. Поэтому так важно доходить до конца и быть стабильным в партнерстве и жертвах.

    Перед проповедью епископ Александр Кузьменко совершил молитву о том, чтобы каждому человеку, находящемуся в храме и у экранов телевизоров, Бог указал направление жизни.

    Очень назидательной и вдохновляющей проповедью на тему «Путь к призванию» делился пастор Александр. Он говорил о том, что Господь во всем содействует людям, которые любят Его и находятся в Его призвании. 
    Всё движение Духовного центра «Возрождение» в ожидании уникального события — Библейского колледжа «Гора Моисея», который ежегодно собирает в Киеве тысячи христиан с разных стран мира. На каждом служении в днепровском Храме Святого Духа студенты делятся невероятными свидетельствами исцеления и разрушения проклятий, а также кардинальными переменами в своей жизни.

    Благодаря воскресному служению Духовного центра «Возрождение», люди получили духовную поддержку и ободрение, а также ответы для своих насущных нужд.

  • Киев 23.04.2018
    20 апреля прошло ночное служение – очень важное и ценное время для каждого христианина

    Ночная молитва — очень важное и ценное время для каждого христианина. 
    В эту пятницу, 20 апреля, прошло потрясающее и незабываемое ночное служение.
    Люди, пришедшие на собрание, ожидали прикосновения Божьего. Они славили и возвеличивали имя Всемогущего Господа.

    Свидетельства Божьей славы — это то, что воскрешает и наполняет каждое сердце верой и надеждой.
    Много людей в этот вечер вышли на сцену храма и поделились своими свидетельствами, как Бог благословлял каждого служителя. Ведь уже скоро, с 16 июля по 22 августа, состоится долгожданное всемирное событие — Библейский колледж «Гора Моисея», к которому готовится вся церковь. Дух Святой сильно касался каждого присутствующего!

    Спикером этого вечера стал епископ Александр Кузьменко. Он говорил о настоящих взаимоотношениях с Богом и посвящении. Ведь, когда ты искренен и послушен Ему, ты сможешь достичь многого!
    Благодаря таким потрясающим служениям, где каждый человек наполняется верой и ответами от Бога, жизни миллионов людей уже изменились.

  • Благотворительность 20.04.2018
    Фонд Владимира Мунтяна организовал экскурсию по Киеву для 400 детей

    Фонд "Возрождение" Владимира Мунтяна организовал экскурсию по Киеву для 400 детей со всей страны. Среди них дети из малообеспеченных семей, дети с инвалидностью, дети-сироты, дети переселенцев из зоны АТО. Благотворительным фондом "Возрождение" было оплачено всё, что входило в день пребывания гостей в Киеве.

    По прибытию в город их встретило 6 больших автобусов, которые целый день возили гостей по разным локациям.

    Сразу после приезда детей и сопровождающих расселили в гостиницы. Все детки радовались, знакомились друг с другом, ведь они приехали с разных городов и регионов страны и уже были в предвкушении сюрпризов, запланированных в программе.

    Далее была предусмотрена экскурсия по Киеву. Некоторые из них впервые побывали в столице. Они увидели архитектурные сооружения и современный город, послушали истории о том, какой была столица раньше, и побывали на самых известных исторических местах города, о которых только слышали по телевизору или читали в книгах.

    После насыщенного дня, дети с морем позитивных эмоций отправились домой.

    Благотворительный фонд Владимира Мунтяна "Возрождение" всеми силами старается поддержать детей и сделать все для того, чтобы они выросли достойными гражданами нашей страны.

  • Благотворительность 19.04.2018
    Благотворительный фонд  «Возрождение» помогает жителям  «серой зоны» на Донбассе

    Тысячи украинцев, которые живут в «серой зоне» на Донбассе, нуждаются в помощи. Пока мировые лидеры обсуждают проблемы Ближнего Востока — наши волонтеры по крупицам собирают для этих людей деньги на самое необходимое: еду и одежду.

    На днях волонтеры побывали в поселке Зайцево. Людям передали продукты, которые помогли закупить в Благотворительном фонде «Возрождение».

    Жованка, часть Зайцева, серая зона. До ближайшего магазина, что в Бахмуте, отсюда 15 километров. Пять из них нужно идти пешком. А огонь здесь не прекращается ни днем, ни ночью. Кажется, что для этих людей звуки выстрелов давно стали привычными. Вдали звучат очереди. Но никто даже не отвлекается.

    Каждый ее приезд здесь ждут с нетерпением. Волонтер Юлия Толмачева привозит этим людям жизненно необходимые продукты. Под звуки выстрелов стараются быстро раздать новую партию помощи.

    «Спасибо, большое спасибо!»

    Киев-Зайцево — эту дорогу Юлия знает уже наизусть. Полторы тысячи километров туда-назад. И так каждые 10-12 дней уже два с половиной года.

    «Юля — единственный волонтер, который приезжает к нам в поселок, потому что больше к нам никто не приезжает. Она уже больше двух лет с нами, даже два с половиной, даже несмотря на то, что в прошлом году 8 марта она получила здесь ранение. Я просто восхищаюсь мужеством этого человека», — говорит Людмила Пахомова, жительница села Жованка.

    «Последнее время найти деньги на помощь этим людям все труднее, — говорит Юля, — Новостей с фронта все меньше. Безразличных — все больше».

    «Равнодушие убивает. Процентов 85 людей абсолютно равнодушны к тому, что у нас происходит стране, потому что по скупым сводкам с фронта у нас "войны нет и все хорошо". И говорят: зачем помогаем? А ты здесь, и видишь реальную ситуацию, и понимаешь, что все наоборот происходит», — говорит Юлия Толмачева, волонтер.

    Загрузить целую машину продуктами помогли в БФ «Возрождение».

    «Они сами с нами связались. Люди покупают, очень щепетильно подходят к вопросу покупки продуктов питания, средств гигиены. Вы знаете, что там нет магазинов, нет ничего!», — рассказывает Юлия.

    Продукты питания, лекарства и подарки к Пасхе: киевские торты, колбаса и фрукты. Небольшой праздник посреди серой зоны.

    «Спасибо Юле и Мунтяну, большое спасибо. И вчера нам праздник устроили, и сегодня отличный».

    Накануне вечером подарки привезли и в Авдеевку. Этой семье, где растут шесть маленьких девочек, Юля помогает уже не один год. Теперь они обзавелись и новыми куклами. 

    «Вот тебе куколка, вот тебе куколка».

    «Людям, живущим в зоне АТО, фонд помогает еще с первых дней войны, — говорит Владимир Мунтян, — Мы это делаем давно, но не сильно афишировали. А так как сейчас эта работа стала обширная и глобальная, мы говорим: люди там в очень тяжелом положении. То, что для нас, украинцев, тут обычно — у них этого нет, им нужно выжить. Хочется призывать сегодня всех, чтобы участвовали, потому что очень слабое участие. Может, время прошло и как-то у людей погас огонь. Хочется сказать, что те люди, они все там же, и им все еще нужна помощь», — говорит Владимир Мунтян, глава Благотворительного фонда «Возрождение».

    И для жителей этих сел и городов, которые ждут каждый приезд волонтеров, важна даже самая малая помощь.

     

    Источник: интернет-издание «Подробности»

ГАЛЕРЕЯ
САЙТЫ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ