ВИДЕО ТОП 10
  • Новость дня 25.03.2017
    В Киевском храме Святого Духа 19 марта прошло чудесное воскресное служение

    Каждое воскресение множество людей приходят в церковь, чтобы почтить имя Господа и получить свое чудо от Бога! 
    Великолепное прославление левитов наполнило сердца людей радостью. 

    На этом служении пастор Валентин Кольба молился чтобы Дух Святой пришел и наполнил сердце каждого человека. 

    Пастор Валентин проповедовал на тему: «Сила ходатайственной молитвы». Сегодня для христианина очень важно осознавать значение и ценность молитвы.

    Ходатайственная молитва — это молитва не за свои нужды, а молитва за других людей! Сегодня каждый из нас призван молится. Именно молитва высвобождает Силу Бога. 

    После пастор молился за то, чтобы Бог наполнил сердце каждого человека любовью и состраданием, и, чтобы они приняли решение молится за других ! 

    Это было невероятное воскресное служение, Бог являл Свою Силу и Славу в жизнях сотен людей.

  • Текстовые свидетельства 25.03.2017
    Невероятное исцеление ребенка в семьи Ирины и Георгия

    Юра родился в городе Львовский в России. Его родители Георгий и Ирина были очень счастливы рождению сына, разделить их радость приехали родственники.

    Ирина: «У нас родился полностью здоровый ребёнок!»

    Когда Юрочке был всего один месяц, у него внезапно произошло кровоизлияние мозга. У маленького мальчика случился инсульт.

    Ирина: «Девять дней он пролежал в реанимации, врачи нам не давали никакой надежды, в том , что он останется живой или даже если он останется жив, он не будет полноценным ребёнком, это просто будет овощ».

    Врачи каждый день, боролись за жизнь ребёнка и чудом его спасли.

    Ирина: «Мы месяц пролежали и пролечились. Нас выписали, врачи нам говорили, что будут какие-то последствия».

  • Свидетельства колледжа 25.03.2017
    Гулим: "Бог исцелил меня и я благодарна Ему, что у меня началась новая жизнь!"

    Гулим: «Я услышала сильный грохот и увидела, как рассыпалось стекло, потом я почувствовала сильную боль в брюшной полости и начала задыхаться».

    Очевидцы этой ужасной аварии, пытались помочь пассажирам, которые находились в машинах, но Гулим долгое время не могли вытащить, так как дверь с ее стороны заклинило и она не открывалась. Когда наконец им удалось открыть дверь, Гулим не могла пошевелиться.

    Подруга Гулим: «У нее было шоковое состояние, и когда спрашивали "что болит?", она не могла ответить и у нее все тело было в глубоких ранах, особенно в плечах».

    Гулим: «В тот момент я находилась в шоковом состоянии, поэтому я не чувствовала даже боль».

    Гулим доставили в реанимацию районной больницы в очень тяжелом состоянии. Все эти события происходили в Казахстане, городе Шынкент, как раз накануне ее полета в Украину, на колледж Гора Моисея 2015 в Киеве, куда она уже зарегистрировалась еще два месяца назад.

  • Текстовые свидетельства 25.03.2017
    Во время молитвы Апостола Владимира, Бог полностью исцелил Эрику от рака!

    Эрика: «В 1997 году в первый раз у меня был инфаркт сердца, в 2007 году был первый инсульт. Я не могла говорить пол года, почти ничего не могла делать, а в 2010 году был второй тяжелый инсульт. После второго инсульта, я постоянно замечала, как что-то в моем теле было не так! Я обращалась к разным врачам, и они говорили, что у меня психические расстройства. После того, как мне много раз был плохо и я теряла сознание, я могла на секунду отключиться и тогда моя дочь сказала: «Хватит, мама, я отвезу тебя в город Гессен к твоему двоюродному брату — главному врачу в городе». Брат меня осмотрел и сказал: «Теперь я понимаю, почему тебе все хуже и хуже». Он дал направление в онкоклинику: «Завтра утром тебя отвезут туда на скорой». Он видел, что у меня уже совсем нет сил. Уже в онкоклинике профессор сказала мне: «Госпожа Рауш Фридрих, вы должны понять, у вас два сложных рака». 10 месяцев я болела, из них была 2-3 дня дома. Было так плохо, что меня снова отвозили в клинику и пришло время, когда профессор не разрешил мне быть дома и меня отвезли в дом престарелых. Я не могла спать, не было сил, не было аппетита, все стало серым, жизнь после третий химии очень изменилась. Рак проник в почки, сначала на одну сторону, потом на другую, у меня стали плохо работать почки. Но самое страшное, когда рак попал в легкие и я получила легочную эмболию, а потом воспаление легких. Позднее я впала в кому».

    Эрика была в коме неделю, придя в себя она могла жить только с кислородным баллоном.

    Эрика: «Я страдала от таких сильных болей, что была вынуждена принимать по 6 сильных капсул морфия, из-за этого все время спала».

    Рак съедал женщину, находясь постоянно дома, она медленно и мучительно умирала. Но однажды переключая каналы, Эрика услышала русскую речь. Это была вера и надежда в самое лучшее!

    Эрика: «Я лежала и слушала, слушала Владимира Мунтяна и когда он сказал, что приедет во Франкфурт в г. Оффенбах, я сказала детям, что даже если вы меня повезете на тележке, я должна быть там!»

    Эрика приехала и ей было очень тяжело передвигаться, но она ждала своего чуда.

    Эрика: «С первых слов молитвы Апостола Владимира, я переживала прикосновение Святого Духа, особенно в тот момент, когда он молился и говорил слово знание об исцелении рака. Помазание было настолько сильное, что я не могла стоять на ногах и меня вывели на сцену. Когда Апостол возложил руки, во время молитвы, именно в этот момент внутри будто все разрывало».

    По прошествии нескольких дней, после культового служения, Эрика решила пройти обследования.

    Эрика: «Меня положили на обследования и ответственный за меня врач, после получения всех результатов обнял меня. Я не понимала, что происходит. Врач говорит мне: «Госпожа Рауш Фридрих, у вас нет никаких метастаз, у вас нет рака, вы полностью здоровы!». После молитвы, я больше не принимаю морфия, никаких таблеток, ни от астмы, ни от болей в сердце, ни для щитовидки. Мое давление в норме, мое здоровье в норме, мне больше не нужны таблетки».

    Во время молитвы Апостола Владимира, Бог полностью исцелил Эрику от рака и сегодня она прекрасно себя чувствует и безмерно благодарна Богу за исцеление!

    Эрика: «Сегодня, когда я еду в город, мои знакомые говорят мне: «Эрика, ты очень сильно изменилась, ты все лучше и лучше выглядишь». В такие моменты я говорю, что у меня есть Отец, Господь Иисус Христос, Дух Святой. Пойдем со мной в церковь и вам тоже станет лучше». Я желаю, чтобы все немцы в Германии начали ходить в церковь и многому научились от Владимира и его жены. Я так благодарна Отцу, Господу Иисусу Христосу и Святому Духу, за Его любовь ко мне, за мое полное исцеление от рака и я благодарю Его за любовь к моим детям и ко все людям. Я желаю, чтобы пробуждение пришло в мою страну и во всю Европу!»

  • Текстовые свидетельства 25.03.2017
    Исцеление рака желудка на колледже "Гора Моисея"

    Дануте: «Был обычный день. Я готовила пищу и мне стало плохо. Когда я подошла к туалету из моего рта пошла кровь. Я позвонила сыну и сказала, чтобы он скорее приезжал. Когда он приехал, везде была кровь и он очень испугался и вызвал скорую помощь».

    Дануте срочно госпитализировали в больницу и после обследования врачи обнаружили опухоль в желудке женщины.

    Дануте: «Когда я была в больнице, я чувствовала себя совсем слабой, я сидела в коляске и не могла двигаться или стоять. У меня и ночью и днем, постоянно болел желудок».

    Сын Дануте: «Она рассказывала, что у нее, как кость внутри, что она даже согнуться не могла, ни сидеть, а только лежать. Я даже не мог представить какого это, потому, что она всегда была здоровой».

    Дануте: «Я не могла руки поднимать, поворачивать, быстро ходить, только медленными шагами, потомучто боль не давала мне ходить».

    После анализа биопсии, врачи установили диагноз - рак желудка, третьей стадии с метостазами - это запущенная форма метастазирующего рака, инфилтративной разновидности, почти не оставляют шансов пациентам на благоприятный исход и смерть наступает в течении полугода.

    Дануте: «Я очень переживала, из-за этой новости. Пять лет назад, я похоронила брата и три месяца назад сестру от рака. Они умерли на моих глазах и я видела, как у них выпадали волосы, как они худели, как они лежали в гробу и начала думать, что все это будет со мной».

    Состояние женщины ухудшалось и метостазы очень быстро поражали органы. Врачи настаивали на срочной операции по удалению желудка и курса химиотерапии.

    Донуте: «Это была битва, я закрылась в своей комнате и лежала с Библией и Бог мне показал один стих - Исаия 41:10-13».

    Желание жить было очень сильное и Донуте начала искать выход, она знала, что ей никто не поможет кроме Бога, поэтому, когда она узнала, что в августе в Киеве будет проходить Колледж Гора Моисея, она не задумываясь приняла решение быть там.

    Дануте: «Я сказала нет! Я не буду опираться на химию, я еду на колледж, но сын спросил, как я буду там находиться, а я ответила ему, что возьму три стула и буду лежать там. На колледже каждый день я много молилась, как только Апостол Владимир начал произносить слова, я начала принимать их настолько глубоко, что это будет мое исцеление. И в один момент Апостол Владимир сказал: «Разрушается родовое проклятье рака желудка!» Я почувствовала, как все мои органы начали дергаться, как кто-то шуршит в моем желудке. Пришла такая радость, такое чувство, что я действительно исцелена».

    На колледже Гора Моисея, во время молитвы Апостола Владимира Мунтяна, Донуте пережила невероятную силу Святого Духа, она почувствовала, что полностью здорова и решила сдать анализы на онкомаркер.

    Дануте: «Когда я сдала анализы на онкомаркер, я взяла листы и не понимала, что там написано. Но девушка из больницы сказала, что все анализы положительные и я полностью здорова! Я так рада была, что Божья правда восторжествовала и дьявол поражен!»

    Сейчас, Дануте полностью здорова! На колледже «Гора Моисея» Бог исцелил ее от рака желудка третьей стадии.

    Дануте: «Теперь я кушаю мясо, салаты, овощи, фрукты и даже сало. Теперь у меня совсем ничего не болит! Бог все убрал, я даже пешком хожу потому, что ничего не болит».

    Сын Дануте: «И вот сейчас она такая, как была раньше, уже сегодня она смеется и ее глаза другие, она просто сияет!»

    Дануте: «Бог даровал мне жизнь в Боге! Теперь я по-новому буду смотреть на жизнь, буду больше служить и помогать людям».

ПАРТНЕРСТВО - КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ
  • Апостол Владимир Мунтян
    Апостол
    Владимир Мунтян
  • Я хочу поделиться с Вами важным словом. Потому, что мы все хотим иметь в жизни благословение и процветание. Я верю, что в жизни так: что человек посеет, то и пожнет.

    В 6-м стихе 11-й главы книги Экклезиаста, Писание говорит:

    «Утром сей семя твое, и вечером не давай отдыха руке твоей, потому что ты не знаешь то, или другое будет удачнее, или то и другое равно хорошо будет».

    Нас всех Бог призвал к тому, чтобы мы стали сеятелями. Когда человек начинает сеять, очень часто он даже не подозревает, какая великая жатва его ждет! Когда мы сеем свои финансы, мы должны знать одну вещь - мы пожинаем не только в деньгах. Деньги – это то, что прилагается.

    Читать полностью