ВИДЕО ТОП 10
  • Новость дня 13.04.2018
    11 апреля апостол Владимир Мунтян провел крусейд в Харькове

    11 апреля в помещении презентационно-выставочного центра «Радмир Экспохолл» прошёл крусейд Духовного центра «Возрождение», который лично провел апостол Владимир Мунтян. Несмотря на то, что зал был рассчитан всего на 600 человек, желающих услышать слово и молитву апостола Владимира оказалось гораздо больше. Люди сидели в проходах, чтобы каждый смог присесть группа порядка доставляла стулья. Ведь в этот день со всего Харькова и близлежащих городов шли люди на служение.
     Пришедшие услышать реформирующее учение, с огромным удовольствием рассказали о своих внутренних ожиданиях и искренне поделились переживаниями.

    Потрясающая атмосфера сошла на зал во время поклонения. Люди наполнялись верой и пели Всемогущему Богу.

    Служение началось со свидетельств невероятных Божьих чудес. То, что делает Бог во время служений и молитв — потрясающе! 

    Сразу же после свидетельств на сцену «Радмир Экспохолла» вышел апостол Владимир Мунтян. Каждый человек приготовил свое сердце к ответу от Бога. 

    Важно знать, что в этот торжественный для всех день апостол Владимир молился не только за освобождение от физических недугов, он также просил Господа изменить буквально все сферы жизни каждого человека в зале и у экранов телевизоров в прямом эфире.

    Также во время крусейда со сцены прозвучали свидетельства об исцеляющей Божьей силе. В одном из таких свидетельств мама Кевина рассказала, как невероятно Господь исцелил легкие её сына.

    После таких шокирующих и потрясающих свидетельств апостол Владимир Мунтян поделился с церковью словом на тему: «Посвящение». Ведь когда мы целиком посвящаем себя служению Богу, Он являет свою Славу в каждой сфере жизни человека. Посвящение — вот главный критерий. Бог ищет тех, чье сердце полностью предано Ему.

    В завершении служения епископ Арчил Геворков пригласил людей, которые впервые побывали на служении Духовного центра «Возрождение», подняться на сцену, чтобы принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

  • Благотворительность 20.04.2018
    Фонд Владимира Мунтяна организовал экскурсию по Киеву для 400 детей

    Фонд "Возрождение" Владимира Мунтяна организовал экскурсию по Киеву для 400 детей со всей страны. Среди них дети из малообеспеченных семей, дети с инвалидностью, дети-сироты, дети переселенцев из зоны АТО. Благотворительным фондом "Возрождение" было оплачено всё, что входило в день пребывания гостей в Киеве.

    По прибытию в город их встретило 6 больших автобусов, которые целый день возили гостей по разным локациям.

    Сразу после приезда детей и сопровождающих расселили в гостиницы. Все детки радовались, знакомились друг с другом, ведь они приехали с разных городов и регионов страны и уже были в предвкушении сюрпризов, запланированных в программе.

    Далее была предусмотрена экскурсия по Киеву. Некоторые из них впервые побывали в столице. Они увидели архитектурные сооружения и современный город, послушали истории о том, какой была столица раньше, и побывали на самых известных исторических местах города, о которых только слышали по телевизору или читали в книгах.

    После насыщенного дня, дети с морем позитивных эмоций отправились домой.

    Благотворительный фонд Владимира Мунтяна "Возрождение" всеми силами старается поддержать детей и сделать все для того, чтобы они выросли достойными гражданами нашей страны.

  • Благотворительность 19.04.2018
    Благотворительный фонд  «Возрождение» помогает жителям  «серой зоны» на Донбассе

    Тысячи украинцев, которые живут в «серой зоне» на Донбассе, нуждаются в помощи. Пока мировые лидеры обсуждают проблемы Ближнего Востока — наши волонтеры по крупицам собирают для этих людей деньги на самое необходимое: еду и одежду.

    На днях волонтеры побывали в поселке Зайцево. Людям передали продукты, которые помогли закупить в Благотворительном фонде «Возрождение».

    Жованка, часть Зайцева, серая зона. До ближайшего магазина, что в Бахмуте, отсюда 15 километров. Пять из них нужно идти пешком. А огонь здесь не прекращается ни днем, ни ночью. Кажется, что для этих людей звуки выстрелов давно стали привычными. Вдали звучат очереди. Но никто даже не отвлекается.

    Каждый ее приезд здесь ждут с нетерпением. Волонтер Юлия Толмачева привозит этим людям жизненно необходимые продукты. Под звуки выстрелов стараются быстро раздать новую партию помощи.

    «Спасибо, большое спасибо!»

    Киев-Зайцево — эту дорогу Юлия знает уже наизусть. Полторы тысячи километров туда-назад. И так каждые 10-12 дней уже два с половиной года.

    «Юля — единственный волонтер, который приезжает к нам в поселок, потому что больше к нам никто не приезжает. Она уже больше двух лет с нами, даже два с половиной, даже несмотря на то, что в прошлом году 8 марта она получила здесь ранение. Я просто восхищаюсь мужеством этого человека», — говорит Людмила Пахомова, жительница села Жованка.

    «Последнее время найти деньги на помощь этим людям все труднее, — говорит Юля, — Новостей с фронта все меньше. Безразличных — все больше».

    «Равнодушие убивает. Процентов 85 людей абсолютно равнодушны к тому, что у нас происходит стране, потому что по скупым сводкам с фронта у нас "войны нет и все хорошо". И говорят: зачем помогаем? А ты здесь, и видишь реальную ситуацию, и понимаешь, что все наоборот происходит», — говорит Юлия Толмачева, волонтер.

    Загрузить целую машину продуктами помогли в БФ «Возрождение».

    «Они сами с нами связались. Люди покупают, очень щепетильно подходят к вопросу покупки продуктов питания, средств гигиены. Вы знаете, что там нет магазинов, нет ничего!», — рассказывает Юлия.

    Продукты питания, лекарства и подарки к Пасхе: киевские торты, колбаса и фрукты. Небольшой праздник посреди серой зоны.

    «Спасибо Юле и Мунтяну, большое спасибо. И вчера нам праздник устроили, и сегодня отличный».

    Накануне вечером подарки привезли и в Авдеевку. Этой семье, где растут шесть маленьких девочек, Юля помогает уже не один год. Теперь они обзавелись и новыми куклами. 

    «Вот тебе куколка, вот тебе куколка».

    «Людям, живущим в зоне АТО, фонд помогает еще с первых дней войны, — говорит Владимир Мунтян, — Мы это делаем давно, но не сильно афишировали. А так как сейчас эта работа стала обширная и глобальная, мы говорим: люди там в очень тяжелом положении. То, что для нас, украинцев, тут обычно — у них этого нет, им нужно выжить. Хочется призывать сегодня всех, чтобы участвовали, потому что очень слабое участие. Может, время прошло и как-то у людей погас огонь. Хочется сказать, что те люди, они все там же, и им все еще нужна помощь», — говорит Владимир Мунтян, глава Благотворительного фонда «Возрождение».

    И для жителей этих сел и городов, которые ждут каждый приезд волонтеров, важна даже самая малая помощь.

     

    Источник: интернет-издание «Подробности»

  • Благотворительность 18.04.2018
    Только фонд Владимира Мунтяна оказывает помощь людям на линии фронта

    Тысячи украинцев, живущие в «серой зоне» на Донбассе, нуждаются в помощи. На днях волонтеры побывали в поселке Зайцево. Людям передали продукты, которые закупили в Благотворительном фонде Владимира Мунтяна «Возрождение».

    Волонтер Юлия Толмачева привозит этим людям жизненно необходимые вещи и продукты.
    «Последнее время найти деньги на помощь всё труднее — говорит Юля, — Новостей с фронта всё меньше. Безразличных — всё больше».
    Загрузить целую машину продуктами помогли в БФ «Возрождение».
    «Они сами с нами связались. Покупают продукты питания, средства гигиены. Вы знаете, что там нет магазинов, нет ничего!», — говорит Юлия Толмачева, волонтер. Продукты питания, лекарства и подарки к Пасхе: киевские торты, колбаса и фрукты — небольшой праздник.

    Людям, живущим в зоне АТО, фонд помогает еще с первых дней войны. 

    «Мы это делаем давно, но не сильно афишировали. А так как сейчас эта работа стала обширная и глобальная, мы говорим: люди там в очень тяжелом положении. То, что для нас, украинцев, тут обычно — у них этого нет, им нужно выжить. Хочется призывать сегодня всех, чтобы участвовали, потому что очень слабое участие. Может, время прошло и как-то у людей погас огонь. Хочется сказать, что те люди, они все там же, и им все еще нужна помощь», — говорит Владимир Мунтян, глава Благотворительного фонда «Возрождение».

    И для жителей этих сел и городов, которые ждут каждый приезд волонтеров, важна даже самая малая помощь.

  • Послание пастора 18.04.2018
    Существуют ключевые вопросы, ответы на которые дадут твердое основание для твоей веры

    Существуют ключевые вопросы, ответы на которые позволяют человеку точно и четко утвердиться в вере. После Бог начинает работать с тобой, и у тебя появляется правильное восприятие Бога. Есть ли вечная жизнь? Не спеши отвечать «да, есть». Теории материалистов предлагают другой ответ, но каждому важно знать лично: есть она, или нет, и почему. Можешь ли ты объяснить себе, почему так думаешь? Без ответа на этот вопрос невозможно идти дальше.

    Точно ли будет встреча с Христом? Если ответишь на этот вопрос, в твой разум сразу придет порядок, и ты уже будешь понимать, как дальше двигаться. 


    Важно ли что-то делать для Бога? Это уже вопрос-следствие, который и определит, состоится ли эта встреча.
    Любит ли Бог тебя? Да, 100%. Бывают дни, когда человек в этом бесконечно уверен, но из-за неправильных поступков кажется, что это не так. Эти колебания в жизни появляются, ведь мы все люди и нас так воспитывали. За плохие поступки нас наказывали, за хорошие — хвалили. Поэтому из-за греха появляется чувство вины. Но понимание того, что человек неизбежно будет грешить — освобождает. Покаялся и пошел дальше. Бог принимает и любит тебя таким, какой ты есть!

    Ответы на эти вопросы необходимы для каждого, причем они должны быть внутри человека, чтобы, несмотря ни на что, он ходил утвержденным в вере и передвигал горы вместе с Богом.

ГАЛЕРЕЯ
САЙТЫ ДОЧЕРНИХ ЦЕРКВЕЙ